Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Сегодня либерал - это тот, кто отрицает религиозные и моральные ценности, семью, родину...
Вот, например, у нас в Украине есть партия "Демсокира", куда вошли многие мои знакомые, и даже бывшие друзья. Партия именуется "право-либеральной", выступает против Церкви, за распродажу земли, и занимается организацией гейпарадов."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
и не путать их, как это делают невежды крича на каждом углу свои истерические лозунги: долой проклятых либералистов.(с)
вы ведь не похожи на этих ограниченных индивидов?.. а производите впечатление человека мыслящего.
а мыслящий человек не станет безапелляционно никому клеить глупых ярлыков, но разберётся в вопросе и попытается понять - каких конкретно убеждений придерживается его собеседник, а чтобы его по ним идентифицировать ему нужны знания, а не идиотские лозунги типа " либеральной сволочи", и т.п.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А сейчас неолибералами, насколько я понимаю, называют себя леваки-марксисты.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
это не классический либерализм.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- смысл состоит в том, чтобы уметь отличать эти понятия: классический либерализм и неолиберализм,
и не путать их, как это делают невежды крича на каждом углу свои истерические лозунги: долой проклятых либералистов.(с)
вы ведь не похожи на этих ограниченных индивидов?.. а производите впечатление человека мыслящего.
а мыслящий человек не станет безапелляционно никому клеить глупых ярлыков, но разберётся в вопросе и попытается понять - каких конкретно убеждений придерживается его собеседник.
Дело не в ярлыках, а в сути.
Байден - крестный отец киевского майдана, и как бы не назывались его поклонники, они образуют вполне определенную общность с единой системой ценностей.
Нельзя, например, быть сторонником майдана, и при этом не поддерживать ЛГБТ, или ходить в храм УПЦ МП."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
потому что это не либералы, я повторяю, нельзя эти понятия путать, они искажают истину.
вы ведь не считаете еретиков- сектантов - христианами??
вот и здесь, тоже самое, и это важно понимать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас, а не во времена Адама Смита.
- - - Добавлено - - -
Демсокира по русофобии правая, а по разрушению традиционных ценностей - левая.
То-есть, будь она в России, она бы называлась левой, но поскольку Демсокира действует в Украине - она правая. Как-то так."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- если рассматривать политическую и экономическую модель - то, скорее "левые".
но это не полная картина, я же говорю, чтобы разобраться лучше почитать классиков.
- - - Добавлено - - -
- нет никакой " русофобии" - это вам внушается сми, и политиками и пр. манипуляторами
есть свободный рынок - и столкновение интересов!
а русофобия ( как и любая другая фобия) - существует скорее как форма псих. отклонения - на уровне личности, и ее внутренних проблем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- Саша, у либерализма есть ещё и философская концепция,
поэтому, так ставить вопрос - некорректно.
я вам ответила, что в политической и экономической модели - да, либералы это сейчас " левые", если сравнивать с классической моделью либерализма.
- - - Добавлено - - -
- зачем нам обсуждать чужие личности, мы ведь не дикие обезьяны - которые тычут друг в друга бананами, и ещё чем попало..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Например, либералы, как и либертарианцы, выступают за минимизацию вмешательства государства в экономику. А левые - наоборот.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
правые, считают, что государство вообще не должно вмешиваться в рынок, и сводят его функцию к минимуму.
а вы что хотите, тоталитарного управления и контроля?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий