Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
(Евр.7:26,27)Комментарий
-
Комментарий
-
...отношение к РФ не изменится в мировом сообществе демократии...пока есть путин...
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Будем посмотреть.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
Евангелие от МатфеяКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес, Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого.
(Евр.7:26,27)
- - - Добавлено - - -
Ну давайте объясните мне что такое жертвоприношение и каким образом смерть Иисуса через распятие к этому относится...или может все употребляют слова "жертва " в смысле :"пал жертвой произвола" ?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну так что Иисус принес в жертву?Тело? так оно воскресло..Что по мнению Павла из самого себя принёс в жертву Иисус?
- - - Добавлено - - -
Ну давайте объясните мне что такое жертвоприношение и каким образом смерть Иисуса через распятие к этому относится...или может все употребляют слова "жертва " в смысле :"пал жертвой произвола" ?
- - - Добавлено - - -
Христос претерпел истязания вместо нас.
И теперь все те, кто презрит Его Жертву - претерпит подобные истязания - но уже в аду и уже - в вечности.
Так что, пора Вам очнуться от своего духовного нигилизма. Пока не пали тут или там.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне он говорил про иудаизмКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
дежавю какое то...во времена моего детства и юности говорили : к вам русским отношение не изменится пока коммунисты у власти...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну так что Иисус принес в жертву?Тело? так оно воскресло..Что по мнению Павла из самого себя принёс в жертву Иисус?
- - - Добавлено - - -
Ну давайте объясните мне что такое жертвоприношение и каким образом смерть Иисуса через распятие к этому относится...или может все употребляют слова "жертва " в смысле :"пал жертвой произвола" ?Комментарий
-
У вас например вера на доверии..вы просто как попугай повторяете чужие мысли и слова веря в них и не подвергая сомнению чужие инородные догмы ...я уже давно оставил позади этот этап ...моя вера вылупляется постепенно в трудных муках сомнений ..через тотальный пересмотр всех догм и переводов ..
и вообще не вам судить кто здесь на форуме правильный христианин ,а кто неправильный...потратьте время с пользой-прочитайте ,что нибудь умное...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий