Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Диез
    Как бы там ни было, но пророчество Даниила исполнится обязательно!

"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44).
    Кто же спорит? Но пока царства мира не разрушены, и нам приходиться только ждать.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Juliya 77
      - я вообще жутко старомодна.. застряла где-то, в веке 19-м. )
      ну что ж судя по фотографии вы неплохо сохранились за столь длительное время...поделитесь секретом долголетия?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от алекс123
        Это одно и тоже
        В таком случае что Вы забыли в этой теме?

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от JDunS

И как вы только выдерживаете жизнь в этом аду , страдаете наверное круглосуточно. Богоспасаемая отчизна жилет вас и всегда будет вам рада
          Вот видите как трудно..не могли бы позвонить в посольство с предложением выдать мне паспорт как пострадавшему на почве введения толерантности?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от грешник
            ну что ж судя по фотографии вы неплохо сохранились за столь длительное время...поделитесь секретом долголетия?
            - секрет прост: если станете любить и беречь свою жену, она будет выглядеть не хуже..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Juliya 77
              - если бы спасение было по итогам "делания добра" - Христос и Его жертва были бы не нужны.
              А вы разве не знаете ,что Иисус заранее знал как всё произойдёт?..а если знал то в чём жертва?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - секрет прост: если станете любить и беречь свою жену, она будет выглядеть не хуже..
              Что то типа-меня будет беречь Бог ,а я буду беречь жену?...Боюсь что так долго мне не прожить...я ж все волишь грешник...

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23681

Мнение Роберта Де Ниро....)))))))))))))))))))

Twitter
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от грешник
                  А вы разве не знаете ,что Иисус заранее знал как всё произойдёт?..а если знал то в чём жертва?
                  Вы когда-нибудь умирали? Если да, то вопрос Ваш по меньшей мере выглядит странно. Если нет, то вопрос Ваш по меньшей мере выглядит глупо ибо о смерти, а тем более добровольной, жертвенной, Вы не знаете ничего.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Лука
                    Вы когда-нибудь умирали? Если да, то вопрос Ваш по меньшей мере выглядит странно. Если нет, то вопрос Ваш по меньшей мере выглядит глупо ибо о смерти, а тем более добровольной, жертвенной, Вы не знаете ничего.
                    Вы что вы меня сравниваете с Иисусом?...я просто смертный грешник,а Он -Элохим..разницу чувствуете?..
                    Даже я если бы заранее знал что после смерти физического тела воскресну то я б умер бы без всяких сомнений и сожалений...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от грешник

-
                      - а вы присоединитесь, повесите и сами на свой вопрос ответите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                      Даже я если бы заранее знал что после смерти физического тела воскресну то я б умер бы без всяких сомнений и сожалений...
                      - не говори гоп..(с) )
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55170

Сообщение от грешник
                        Вы что вы меня сравниваете с Иисусом?...я просто смертный грешник,а Он -Элохим..разницу чувствуете?..
                        Так что мешает узнать, что на суд предстанете и ответ будете держать, а почему разуверились, что воскресните из мертвых?

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Двора
                          Так что мешает узнать, что на суд предстанете и ответ будете держать, а почему разуверились, что воскресните из мертвых?
                          Что мешает?..Нет к этому никаких оснований ...на данный момент никто дальше суда не прошёл...куда уж мне..грехи тянут вниз..

Комментарий

• Димитрий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 30 September 2002
                            • 1628

Сообщение от Ник Тарковский
                            ... ваше мнение ?
                            Когда-то более или менее христианская нация всё более скатывается в пропасть Содома и Гоморры, поскольку демократические партии поддерживают соотв. движения. Даже африканские общности, когда-то выступавшие за христианство, всё больше поддерживают демократов, всё больше откалываясь от христианства, пусть даже очень и порой крайне выхолощенного и несовершенного. Что последует, не долог час, вследствие таких тенденций, если только значительная часть страны не изменит своего направления, не сложно предположить.

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от грешник
                              Смысл Жертвы в исцелении в себе Самом воспринятой Им человеческой природы, обожении оной и даровании нам в Причастии, тем самым являя беспримерную Любовь и смирение, побужлая нас в ответном порыве любви, вернуться к Отцу через Сына.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Georgy
                                Смысл Жертвы в исцелении в себе Самом воспринятой Им человеческой природы, обожении оной и даровании нам в Причастии, тем самым являя беспримерную Любовь и смирение, побужлая нас в ответном порыве любви, вернуться к Отцу через Сына.
                                Ну как то всё это витиевато-умереть самому для того что бы исцелит себя...и причем здесь все остальные?...Да Иисус показал нам пример смирения и пример Любви к Богу пославшему Его ...и в нас это должно пробуждать тоже Любовь к Богу и смирение в требованиях Его к нам...Почему Иисуса называют жертвой?.. Бог пожелал человеческую жертву?...Бог поручил Иисусу стать жертвой?..
                                Да уже был такой случай-Бог потребовал принести Авраама Себе в жертву самое дорогое-сына,но в последний момент заменил человеческую жертву на ягнёнка...Так что в этот раз Бог потребовал от Иисуса принести собственное земное человеческое тело в жертву?

Комментарий

Обработка...