Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что то типа-меня будет беречь Бог ,а я буду беречь жену?...Боюсь что так долго мне не прожить...я ж все волишь грешник...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы когда-нибудь умирали? Если да, то вопрос Ваш по меньшей мере выглядит странно. Если нет, то вопрос Ваш по меньшей мере выглядит глупо ибо о смерти, а тем более добровольной, жертвенной, Вы не знаете ничего.Комментарий
-
Даже я если бы заранее знал что после смерти физического тела воскресну то я б умер бы без всяких сомнений и сожалений...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- не говори гоп..(с) )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так что мешает узнать, что на суд предстанете и ответ будете держать, а почему разуверились, что воскресните из мертвых?Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Когда-то более или менее христианская нация всё более скатывается в пропасть Содома и Гоморры, поскольку демократические партии поддерживают соотв. движения. Даже африканские общности, когда-то выступавшие за христианство, всё больше поддерживают демократов, всё больше откалываясь от христианства, пусть даже очень и порой крайне выхолощенного и несовершенного. Что последует, не долог час, вследствие таких тенденций, если только значительная часть страны не изменит своего направления, не сложно предположить.Комментарий
-
Смысл Жертвы в исцелении в себе Самом воспринятой Им человеческой природы, обожении оной и даровании нам в Причастии, тем самым являя беспримерную Любовь и смирение, побужлая нас в ответном порыве любви, вернуться к Отцу через Сына.Комментарий
-
Да уже был такой случай-Бог потребовал принести Авраама Себе в жертву самое дорогое-сына,но в последний момент заменил человеческую жертву на ягнёнка...Так что в этот раз Бог потребовал от Иисуса принести собственное земное человеческое тело в жертву?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий