Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Двора
    Вот перечень дел, которые осуществил Трамп, написано Клоун, так многие его называли, высмеивая, не понимая сути.
    Если бы только высмеивая.
    Все на самом деле гораздо хуже.

Леон Вайнстайн:

"Мы с женой недавно взяли двух внуков, 8 и 11 лет, и поехали на 3 дня ферму к друзьям... 100 миль от Лос-Анжделеса. В дороге... я спрашиваю мальчика: кто самый страшный, самый ужасный злодей на свете? Вдруг он говорит: "Трамп!" Я говорю: Кто?? Он говорит: "Президент Трамп". Я говорю: Он самый плохой человек на свете??? Он говорит: "Да". Я говорю: Откуда ты знаешь? Он говорит: "А нам в школе все рассказали, нам все время рассказывают, какой Трамп плохой". Ребята! Ему 8 лет!"

"Один мой приятель, который помогает мне с компьютерами, говорит, что он уже дважды ходил в школу, когда его ребенка заставляли написать эссе для школы "За что мы ненавидим Трампа". Учительница вылупила на него глаза и говорит: "Это все так делают, что вы нервничаете?"

"У меня есть минимум три знакомых семьи, которые уезжают сейчас из Калифорнии в маленькие штаты, где [у власти] республиканцы. Говорят, "мы не можем позволить, чтобы наши дети ненавидели нас, считали, что мы идиоты, стали бы социалистами и кричали "Ура!" всей этой красной сволочи."

Похоже, что уже поздно куда-то переезжать. Поздно пить боржом, когда отказали почки. Все началось давно, фильм "Американская пастораль" тому свидетельство. Америка (да и запад в целом) еще семь десятилетий назад проморгал активное внедрение коммунистической и марксистской швали под видом свободы слова в образовательную систему. Внедрение прошло успешно, а дальше требовалось лишь время. И сейчас пришел момент, когда количество перешло в качество. Запад разрушили изнутри, незаметно и под прикрытием красивых слов о свободе и правах человека.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
      Имхо, если что случится в Штатах плохое - Путин утопит Украину в крови.

Только на Бога надежда. Более ни на кого.

- - - Добавлено - - -

.
      А ты не читала статью в Нью-Йорк Пост, что Путин уходит в следующем году из-за нервной болезни ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
      Да уж, действительно недооцененный. Я и не представляла, что собственные деньги у него измеряются миллиардами долларов.

И как можно называть деньги, отданные на служение, потерей?
      А Вам чем Трамп не угодил, какова основная причина ?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62730

Вера Астафьева

«В XXI веке мы не можем позволять странам насильственно изменять границы. Это базовые правила. И если мы отступим от них, мы об этом пожалеем. Россия нарушила эти базовые правила и продолжает их нарушать. Сегодня Россия оккупировала суверенную украинскую территорию. Позвольте мне быть предельно четким: США не признают и никогда не признают российские попытки аннексировать Крым. Именно так просто это и стоит понимать: этому нет никаких оправданий»
        Дж. Байден

Непросто Путину его поздравлять, будет тянуть до последнего. Но придётся.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55172

Сообщение от И р и н а
          Да уж, действительно недооцененный. Я и не представляла, что собственные деньги у него измеряются миллиардами долларов.

И как можно называть деньги, отданные на служение, потерей?
          Вот так вот: вы и первого не представляете и второго не понимаете, а почему, а есть обьяснение.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Elf18
            А ты не читала статью в Нью-Йорк Пост, что Путин уходит в следующем году из-за нервной болезни ?
            Думаю - скорее страна уйдет, чем он.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Elf18
              В Кремле опровергли публикации о болезни Путина - Москва || Интерфакс Россия

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ольга Владим.
                Думаю - скорее страна уйдет, чем он.
                - а что он что, элексир бессмертия себе раздобыл?..
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Juliya 77
                  - а что он что, элексир бессмертия себе раздобыл?..
                  А чё? Ленин то вот раздобыл. Говорят же - Ленин вечно живой и Ленин всегда с нами... Путин вот тоже, у Ленина себе грамм сто отлил. )))

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Elf18
                    А Вам чем Трамп не угодил, какова основная причина ?
                    прической
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Станислав
                      А чё? Ленин то вот раздобыл. Говорят же - Ленин вечно живой и Ленин всегда с нами... Путин вот тоже, у Ленина себе грамм сто отлил. )))
                      - если только рассматривать вечно живой труп в качестве альтернативы..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                      прической
                      - и макияжем..)
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Двора
                        Вот так вот: вы и первого не представляете и второго не понимаете, а почему, а есть обьяснение.
                        Не сомневаюсь. У каждого из нас есть объяснение своего мнения.

- - - Добавлено - - -

Ну и хорошо, что не болен. Не в плане пребывания у власти, а чисто по-человечески. Паркиносона - мучительная болезнь.
                        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Певчий
                          Непросто Путину его поздравлять, будет тянуть до последнего. Но придётся.
                          Всё это чепуха, по сравнению с тем что по отношению к Карабаху, сон оказался в руку

Часть сна... исполнилась тут же в течении суток, будем ждать полного исполнения...
                          Последний раз редактировалось Georgy; 10 November 2020, 01:28 PM.

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Juliya 77
                            -

- и макияжем..)
                            и самоуверенной наглостью

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62730

Сообщение от Georgy
                              Всё это чепуха, по сравнению с тем что сон оказался в руку

Половина сна... исполнилась в течении суток, будем ждать полного исполнения...
                              Ничего не понял. Какой сон? Кому и о чем?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от Певчий
                                Ничего не понял. Какой сон? Кому и о чем?
                                кликайте выделённое тут

Комментарий

Обработка...