Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от zeroman
    Валера, это у них истерика. Украина шестой год подряд не мёрзнет, Трампненаш, хахлы на шею обратно не кидаются... с Байденом песпективы плачевные... крокодил не ловится, не растёт кокос...(с)
    Да... и доллар по сто звонил... сказал. что скоро будет...
    Впереди 72 дня относительного безвластия гегемона.
    Всяко может случиться...

Лёг с мыслию о крокодиле в чужом огороде, а поутру на тебе, у тебя самого триколоры вовсю развеваются, везде в избытке хлеб-соль да с хорошим шматком сала, все довольны, все смеются.
    И так по всей дуге вокруг России с запада до азиатского подбрюшья.

И нет никаких зон братоубийства: ни на Донбассе, ни в Карабахе, нигде.
    Вот это сон...
    Лепота...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55170

Сообщение от грешник
      Ни понял? в смысле молодёжи въехать в Америку нельзя?из Ирландии?с какого вдруг перепугу? ..да работать без ворк пермита нельзя ,но ехать то ради бога...
      И ехать карантины не всегда дают, но я именно про переезд ...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от саша 71
        Он не Украину поддерживает, а традиционные ценности ненавидит и рушит: семью, веру.
        Факты где? Пока от Вас, кроме словесного поноса, ничего конкретного.

А Украина для него и таких как он - это лишь полигон и экспериментальная лаборатория.
        Лучше быть лабораторией для США, чем памперсом для России.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23676

Сообщение от Лука
          Факты где? Пока от Вас, кроме словесного поноса, ничего конкретного.

Dmitriy Gromoff@gromoffdmitriy

Replying to @BubenIvan

Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.

Последний раз редактировалось ilya481; 11 November 2020, 01:39 AM.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Juliya 77
            - просто людям советского менталитета крайне трудно понять и смириться с тем, что Украина - отдельное, самостоятельное государство.
            это как ревнивый бывший - который не может отпустить свою пассию, и периодически к ней заглядывает, со скандалами, претензиями и обидами.)
            вот только не надо ля-ля..людям с советским менталитетом как раз плевать с высокой башни на все эти местечковые игры в самостийность ведь они прекрасно знают пословицу-баба с возу кобыле легче...только надо еще посмотреть до каких пределов будет распадаться эта территория под названием Украина..и сколько населения там останется....я то помню что когда я жил в этой союзной республике там было 52 миллиона человек!..а сколько сейчас?..никто не знает но по количеству голосовавших на выборах можно примерно сделать выводы...голосовало 13.5 за Зеленского и 4.5 за Порошенко -итого 20 миллионов ну прибавим 7 миллионов детей ...ну ладно еще добавим миллионов 5 вдруг кто проголосовать забыл .... итого миллионов 32 получается...ну прямо геноцид какой то...
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от грешник
              прекрасно знают пословицу-баба с возу кобыле легче...
              - так какого черта - ревнивец снова под окошком стоит?!..
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Двора
                И ехать карантины не всегда дают, но я именно про переезд ...
                Да всё равно кому надо все ездят..вот моя дочь с семьёй только вернулись из Испании ...ни каких проблем-только в самолёте заполнили декларацию ,что 2 недели будут дома сидеть и всё...а переезжать в Америку особо желающих незаметно у нас что то...в Канаду -да есть такие в Австралию -тоже а вот в саму Америку не очень...моей дочери дом красил как раз американец он закончил там коледж и работы по специальности не нашёл вот и приехал попытать счастья в европе ,а пока ждал ворк пермит подрабатывал покраской стен...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - так какого черта - ревнивец снова под окошком стоит?!..
                так время такое...сейчас модно создавать вокруг страны зоны безопасности ...устраивать в стране бардак и не позволять другим ,таким же заинтересованным влазить в эти страны..это очень выгодно с экономической точки зрения-население кормить не надо и страна хиреет не по дням ,а по часам..чем Россия лучше других?..она точно так же следует правилу-Разделяй и властвуй

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от грешник
                  голосовало 13.5 за Зеленского и 4.5 за Порошенко -итого 20 миллионов ну прибавим 7 миллионов детей ...ну ладно еще добавим миллионов 5 вдруг кто проголосовать забыл .... итого миллионов 32 получается...ну прямо геноцид какой то...
                  Явка украинцев на выборы составила 61,37% (без учета зарубежного избирательного округа 62,09%). То есть в голосовании приняли участие 17,085 миллиона граждан.
                  А население Украины 41,98 миллиона (2019 г.)

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Лука
                    Явка украинцев на выборы составила 61,37% (без учета зарубежного избирательного округа 62,09%). То есть в голосовании приняли участие 17,085 миллиона граждан.
                    А население Украины 41,98 миллиона (2019 г.)
                    Так кто ж против...числится в Украине много населения...бумажек для голосования напечатали как раз исходя что их там 42 миллиона ..да вот только сколько точно осталось незнает никто...переписи не было 20 лет..оочень непростых я бы сказал для Украины 20 лет...при первой ,и она же последняя, переписи в 2001 году Украина уже потеряла 4 миллиона человек...а уж сколько сейчас осталось даже думать страшно...я думаю население плавает в районе миллионов под 30-35..и то это оптимистично ...

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Juliya 77
                      - не знаю, Валера..
                      я уже ничему не удивляюсь, даже тому, что христиане предпочитают быть вместе с геями.(с)
                      А чему тут удивляться? Иисус предпочел быть вместе с мытарями, которых «добропорядочные» фарисеи в дом не пускали, испачкаться боялись. Меня лично больше удивляют христиане, которые презирают, ненавидят и осуждают геев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                      Очень похвально..Это вас изучение Библии такому научила ? или чисто из вредности?
                      Я не люблю, когда осуждают за «грехи». Сами-то что, праведники?
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от И р и н а
                        А чему тут удивляться? Иисус предпочел быть вместе с мытарями, которых «добропорядочные» фарисеи в дом не пускали, испачкаться боялись. Меня лично больше удивляют христиане, которые презирают, ненавидят и осуждают геев.
                        - а разве Христос когда-нибудь называл грех нормой?! как это пытаетесь делать вы ( мн. ч) - навязывающие нам извращение в качестве новой "нормы" общества,
                        и требующие удовлетворения амбиций носителей этого греха?
                        во все времена блуд считался грехом, достойным самого серьёзного осуждения, а половые извращение нравственно- моральным уродством, крайней формой падения нравственности!
                        с какой стати вы ( мн. ч) - решили осуществить переворот ценностей, и внести свою мораль, тем более требовать ее принятия от христиан, для которых закон Божий непреложен во все времена.

а если вы ставите в один ряд с извращенцами мытарей, то это означает что у вас искажена система ценностей, и вы как и многие другие стали жертвами той системы, которая ведёт эту пропаганду, зарабатывая свои баллы в политических играх - глобальную переоценку ценностей,
                        обществу пытаются навязать новые нормы и формы поведения, лишающие человека его идентичности, масштаб последствий этого будет ужасен!
                        общество не выживет в этой системе, где перевёрнуто все с ног на голову..
                        где человек уже даже лишён своей естественной половой идентификации, и все на это смотрят б е з р а з л и ч н о!
                        нет сопротивления - нет войны - вот что станет девизом такого общества - лишенного всяких принципов.
                        курс на полную толерантность ко всему!

грех не одинаков по масштабу духовно-нравственного падения,
                        там, где начинает процветать безнравственность в форме половых извращений, происходит падение общества, и его погибель.
                        реакция христиан абсолютно адекватна - они никогда этого не примут, потому что боятся гнева Божьего.
                        а фарисейство в данном случае нерелевантно, вы защищаете свои интересы и только, прибегая к подобным сравнениям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                        - осуждают не за грехи - за грехи каждый на Суде ответит.
                        христиане осуждают сам грех, не путайте эти понятия.
                        Последний раз редактировалось Lia; 08 November 2020, 04:48 PM.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от И р и н а
                          Меня лично больше удивляют христиане, которые презирают, ненавидят и осуждают геев.

Здесь нет разницы праведник или грешник...если вы по незнанию своему защищаете их то ничего страшного ...ну а если намерено из каких то личных принципов то вы являетесь соучастником данного преступления...ведь если вы считаете себя христианкой то должны знать что есть смертные грехи...то есть такие за которые в Законе Божьем полагалась смерть...так вот геи -они попадают под такой грех:Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.Левит 18 ...."ох гореть вам в гиене огненной"...Так что лучше лесбиянок защищайте.. на лесбиянок такого запрета нет...

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Juliya 77
                            -
                            а если вы ставите в один ряд с извращенцами мытарей, то это означает что у вас искажена система ценностей, и вы как и многие другие стали жертвами той системы, которая ведёт эту пропаганду, зарабатывая свои баллы в политических играх - глобальную переоценку ценностей,
                            обществу пытаются навязать новые нормы и формы поведения, лишающие человека его идентичности, масштаб последствий этого будет ужасен!
                            общество не выживет в этой системе, где перевёрнуто все с ног на голову..
                            где человек уже даже лишён своей естественной половой идентификации, и все на это смотрят б е з р а з л и ч н о!
                            нет сопротивления - нет войны - вот что станет девизом такого общества - лишенного всяких принципов.
                            курс на полную толерантность ко всему!

.
                            Вы там в России отстали от жизни..вот я живу в стране которая была глубоко католическая ..и что мы видим сейчас? сломали жестко ,через коленно, заставив принять то что всего 10 лет тому назад считалось большим грехом для большинства населения и это в стране где половина начальных школ до сих пор под патронажем церкви...всё равно и браки разрешили и парады ежегодные..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от грешник
                              Вы там в России отстали от жизни..
                              - мы всегда были позади, как минимум на полвека.. такая судьба.
                              но в этом есть и свои преимущества.)

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Juliya 77
                                - мы всегда были позади, как минимум на полвека.. такая судьба.
                                но в этом есть и свои преимущества.)
                                Ну не надо так скромничать..на пол века отстали...а мир пугаете ...ракетами новыми и быстрыми..."ноффичок"-применяете направо и налево...а теперь ещё и вакциной от коронавируса народ травить будите...

Комментарий

Обработка...