Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Ник Тарковский
    ...а зря ! Америка величайшая страна ВЕРЫ БОЖЬЕЙ. Именно Америка Евангелизировала весь мир !
    Офигеть.
    Это ж надо!
    Особенно Афганистан, Ирак, Сирию и Ливию.
    Так отъевангелизировала, что ой да ой!
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Муж Божий
      Ветеран

• 08 March 2018
      • 1902

Мир вам Ирина!

Сообщение от И р и н а
      Но мы же тоже христиане, «электорат тутошний». Что же вы о нас так презрительно?
      У христианина его ПМЖ - на Небесах, поэтому, кому что дорого, тот и заботится о том!

Своим постом, я не желал ни кого обидеть, в том числе и вас Ирина, а если кого и обидел - прошу простить меня великодушно...

Но, если вы будучи христианкой, относите себя к "тутошнему электорату", то вам необходимо зреть - не на опасном ли вы пути...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Муж Божий
        У христианина его ПМЖ - на Небесах, поэтому, кому что дорого, тот и заботится о том!
        Судя по Вашему изможденному лицу на портрете, совершенно ясно где Ваше ПМЖ и о чем Вы заботитесь. Крепкого Вам здоровья!

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Муж Божий
          Мир вам Ирина!

Своим постом, я не желал ни кого обидеть, в том числе и вас Ирина, а если кого и обидел - прошу простить меня великодушно...
          Благодарю. Просто в этом году выборы мало кого оставили равнодушными. И даже я, человек обычно равнодушный к политике, спустилась с «небес» на «землю» и проголосовала...первый раз в жизни.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Ястреб.
            Есть токая мысль. Трамп не сдастся без боя. Есть на то причина и весьма сильная. За Трампом стоит Израиль. Появится неизвестное, это что будит с Иерусалимом. Поэтому Трамп попал в капкан. Если проиграет то Израиль проиграет Иерусалим. Естественно Израиль не отдаст Иерусалим без боя всемирного, а это уже действия прописанные в пророчестве Откровения. Поэтому Трампу будит дона команда до победного биться (возможно гражданская война в США). Скоро мы поймём, что ждёт мир.

Не знаю, как на счет Израиля, но за Трампом стоят американские христиане. Правда многие из них считают, что оружие в руки брать нельзя, и все такое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
            Байден вообще не личность..Камила-да это жёсткий и умный политик...у демократов нет никакого плана по выводу Америки не из коронавирусной ямы ни их экономического кризиса...все силы ушли на победу над Трампом..дальше всё будет ещё хуже...о Боже храни Америку..
            Старая Америка уходит навсегда - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Но мы же тоже христиане, «электорат тутошний». Что же вы о нас так презрительно?
            А вы, как христианка, за Трампа, или вместе с геями за Байдена ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
            Но, если вы будучи христианкой, относите себя к "тутошнему электорату", то вам необходимо зреть - не на опасном ли вы пути...
            Даже апостол Павел, когда иудеи хотели его убить, апеллировал к римским властям.
            Тем более современный американский избиратель при выборе между президентом христиан и президентом геев не должен уклонятся от своего выбора !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Лука
              Самый молодой сенатор в истории США не личность?
              Праздновать победу на выборах в день, когда в автокатастрофе погибает твоя семья - это не личность?
              48 лет в политике США без единого серьезного провала - это не личность?
              Ни добавить, ни отнять....
              ну вы вспомнили...семья погибла почти 50 лет назад...почему же нет провалов? ..провалы есть и особенно их много у него в памяти..
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от грешник
                ну вы вспомнили...семья погибла почти 50 лет назад...почему же нет провалов? ..провалы есть и особенно их много у него в памяти..

В своем последнем видео о выборах в США я обещал волны красивых фраз и возвышенной риторики из уст нового президента и его соратников. Что ж, все это уже началось.
                Камала Харрис: Байден - спаситель демократии (в этих выборах демократия была поставлена на кон), Байден - целитель американской души ("он исцелит душу нации"), спаситель мира и всей планеты. Он вернет Америке величие и уважение. И, конечно, он излечит Америку от расизма (оказывается, что афроамериканцы - хребет демократии). Итак, Байден - спаситель, целитель и примиритель.
                Джо Байден (взбежал трусцой на трибуну): шла битва за душу Америки и теперь пришло время исцелить эту душу. Америка снова станет светочем мира. Байден - воитель. Нас ждет битва за все хорошее: за справедливость, за счастье, за искоренение расизма, за величие Америки, за восстановление демократии, за добродетели и, наконец, - за планету. Призывы услышать и увидеть друг друга и преодолеть раскол чередовались со щедрой и пышной военной метафорикой (сплошные битвы и сражения, почти как в моем детстве - "битвы за урожай"). Наконец, битва будет вестись не только на земле, но и на небе, как это подобает величественному эпосу. Ангелы будут сражаться с демонами, зло с добром. При этом и Харрис, и Байден, постоянно говорили, что, наконец-то все будет опираться на науку и истину. Все будет поставленно на строго научную основу.
                Поэтому не удивительно, что победа демократов принесла в мир радость и надежду, ликование и слезы умиления. В конце был процитирован любимы псалом "и Он поднимет вас на крыльях орла" (кого поднимет - Америку, человечество, планету?). И обязательно нужно вспомнить дедушку, который завещал внуку хранить веру и проповедовать ее по всему миру. Это благословение на апостольство.
                Да, великая ночь была в Америке. Конечно флаги, сирены машин, плачущая паства. И в речах резкие переходы от великих пророчеств до подробных и слишком нарочитых упоминаний имен всех своих близких, без которых запустить борьбу ангелов и демонов было ну никак невозможно...
                Итак, потоки величественных речей и пророческих восклицаний уже разверзаются. Нас ждет борьба за демократию, свободу, за мир, за планету, за все передовое и прогрессивное. Как бы в этой борьбе окончательно не утратить то, что было с таким трудом достигнуто во второй половине ХХ века... Почему-то эти пламенные проповеди не рождают во мне "радости и надежды". Приходят на ум другие места из Писания, расположенные в самом конце... Там, по-моему, тоже что-то о битвах и сражениях. Но не будем о грустном. Ведь этой ночью возгорелся свет миру. Радуйтесь и веселитесь, мои дорогие...

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от грешник
                  Без конкретных фактов, Ваше заявление - пустышка. Байден - суперличность. Я мог бы описать его характер, взгляды и свойства подробнее, чем свои. Короче, нет фактов? Вопрос закрыт.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Лука
                    Без конкретных фактов, Ваше заявление - пустышка. Байден - суперличность. Я мог бы описать его характер, взгляды и свойства подробнее, чем свои. Короче, нет фактов? Вопрос закрыт.
                    почему же нет...и самый главный факт, говорящий против Байдена -это что он 1942 года рождения...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от грешник
                      почему же нет...и самый главный факт, говорящий против Байдена -это что он 1942 года рождения...
                      По-Вашему его избирателям это не было известно? Или состояние его психики и физические кондиции для американцев секрет?

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Ястреб.
                        Это видно невооружённым глазом. Поверти на пилюлях только на пилюлях Байден может жить и быть Президентом. Если кто будит утверждать что у него абсолютное здоровье то пусть вспомнит своего дедушку или бабушку.
                        77 лет в странах СНГ и 77 лет на Западе это часто совсем разные вещи.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от грешник

Байден - крестный отец киевского майдана.
                          По-этому форумчане определенной политической направленности будут защищать его с пеной у рта. Критически высказываться о Байдене, с их точки зрения, это все равно, что критиковать Бога !

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Лука
                            По-Вашему его избирателям это не было известно? Или состояние его психики и физические кондиции для американцев секрет?
                            на нынешних выборах многие голосовали не за Байдена, а против Трампа...да меня это радует-наконец то ирландец снова в Белом доме..Америку жалко...неплохая страна была...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от саша 71
                              Байден - крестный отец киевского майдана.
                              По-этому форумчане определенной политической направленности будут защищать его с пеной у рта. Критически высказываться о Байдене, с их точки зрения, это все равно, что критиковать Бога !
                              На этом форуме есть пророссийские холуи, для которых президент США поддерживающий Украину, как кость в горле. Для них хвалить такого президента то же, что хвалить сатану.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от саша 71
                                А вы, как христианка, за Трампа, или вместе с геями за Байдена ?
                                я - вместе с геями
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...