Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
-
Мир вам Ирина!
Своим постом, я не желал ни кого обидеть, в том числе и вас Ирина, а если кого и обидел - прошу простить меня великодушно...
Но, если вы будучи христианкой, относите себя к "тутошнему электорату", то вам необходимо зреть - не на опасном ли вы пути...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Есть токая мысль. Трамп не сдастся без боя. Есть на то причина и весьма сильная. За Трампом стоит Израиль. Появится неизвестное, это что будит с Иерусалимом. Поэтому Трамп попал в капкан. Если проиграет то Израиль проиграет Иерусалим. Естественно Израиль не отдаст Иерусалим без боя всемирного, а это уже действия прописанные в пророчестве Откровения. Поэтому Трампу будит дона команда до победного биться (возможно гражданская война в США). Скоро мы поймём, что ждёт мир.
Не знаю, как на счет Израиля, но за Трампом стоят американские христиане. Правда многие из них считают, что оружие в руки брать нельзя, и все такое.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тем более современный американский избиратель при выборе между президентом христиан и президентом геев не должен уклонятся от своего выбора !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ну вы вспомнили...семья погибла почти 50 лет назад...почему же нет провалов? ..провалы есть и особенно их много у него в памяти..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В своем последнем видео о выборах в США я обещал волны красивых фраз и возвышенной риторики из уст нового президента и его соратников. Что ж, все это уже началось.
Камала Харрис: Байден - спаситель демократии (в этих выборах демократия была поставлена на кон), Байден - целитель американской души ("он исцелит душу нации"), спаситель мира и всей планеты. Он вернет Америке величие и уважение. И, конечно, он излечит Америку от расизма (оказывается, что афроамериканцы - хребет демократии). Итак, Байден - спаситель, целитель и примиритель.
Джо Байден (взбежал трусцой на трибуну): шла битва за душу Америки и теперь пришло время исцелить эту душу. Америка снова станет светочем мира. Байден - воитель. Нас ждет битва за все хорошее: за справедливость, за счастье, за искоренение расизма, за величие Америки, за восстановление демократии, за добродетели и, наконец, - за планету. Призывы услышать и увидеть друг друга и преодолеть раскол чередовались со щедрой и пышной военной метафорикой (сплошные битвы и сражения, почти как в моем детстве - "битвы за урожай"). Наконец, битва будет вестись не только на земле, но и на небе, как это подобает величественному эпосу. Ангелы будут сражаться с демонами, зло с добром. При этом и Харрис, и Байден, постоянно говорили, что, наконец-то все будет опираться на науку и истину. Все будет поставленно на строго научную основу.
Поэтому не удивительно, что победа демократов принесла в мир радость и надежду, ликование и слезы умиления. В конце был процитирован любимы псалом "и Он поднимет вас на крыльях орла" (кого поднимет - Америку, человечество, планету?). И обязательно нужно вспомнить дедушку, который завещал внуку хранить веру и проповедовать ее по всему миру. Это благословение на апостольство.
Да, великая ночь была в Америке. Конечно флаги, сирены машин, плачущая паства. И в речах резкие переходы от великих пророчеств до подробных и слишком нарочитых упоминаний имен всех своих близких, без которых запустить борьбу ангелов и демонов было ну никак невозможно...
Итак, потоки величественных речей и пророческих восклицаний уже разверзаются. Нас ждет борьба за демократию, свободу, за мир, за планету, за все передовое и прогрессивное. Как бы в этой борьбе окончательно не утратить то, что было с таким трудом достигнуто во второй половине ХХ века... Почему-то эти пламенные проповеди не рождают во мне "радости и надежды". Приходят на ум другие места из Писания, расположенные в самом конце... Там, по-моему, тоже что-то о битвах и сражениях. Но не будем о грустном. Ведь этой ночью возгорелся свет миру. Радуйтесь и веселитесь, мои дорогие...
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Без конкретных фактов, Ваше заявление - пустышка. Байден - суперличность. Я мог бы описать его характер, взгляды и свойства подробнее, чем свои. Короче, нет фактов? Вопрос закрыт.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
77 лет в странах СНГ и 77 лет на Западе это часто совсем разные вещи.Комментарий
-
Байден - крестный отец киевского майдана.
По-этому форумчане определенной политической направленности будут защищать его с пеной у рта. Критически высказываться о Байдене, с их точки зрения, это все равно, что критиковать Бога !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
на нынешних выборах многие голосовали не за Байдена, а против Трампа...да меня это радует-наконец то ирландец снова в Белом доме..Америку жалко...неплохая страна была...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
На этом форуме есть пророссийские холуи, для которых президент США поддерживающий Украину, как кость в горле. Для них хвалить такого президента то же, что хвалить сатану.Комментарий
Комментарий