Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Вы считаете оступившись, человек не сможет обратиться? Геи не смогут раскаяться?
- - - Добавлено - - -
Жертвы в храме приносились не для Бога, а ради самого приносящего. Делая добро человек убивает в себе эгоизм. Без добра не победить зло. Иначе борящийся со злом, сам займёт его место. Это будет борьба за господство, а не смена системы управления.Комментарий
-
- понятия не имею.
но я знаю, что согласно Писаниям - большинство поклонятся антихристу и примут печать зверя.
и это будут люди, которые бездумно и инфантильно принимают на веру любую власть на земле, полагая, что и она тоже - от Бога - хотя по делам их видно, кому они служат.
и эти люди не будут записаны в Книгу Жизни, точнее уже не записаны, потому что Бог - вне времени.
- - - Добавлено - - -
- вы зачем-то повторяете мои слова..
я уже сказала об этом, только в иной форме.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы наверное не правильно понимаете, что значит власть от Бога. Это не значит что власть праведна. А только то что Бог её установил для чего то. Например Фараон Богу нужен был, что бы потопить в водах моря. Фараон был установлен Богом. То есть был властью от Бога. Но это не значит, что он добрый правитель.
Но христиане делая добро в обществе не вызовут гнев "Фараона", но только похвалу, об этом писал Павел.Комментарий
-
Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Негоже христианину лезть в политику. Никакого мнения от меня не будет.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Сюда добавьте толерантных любителей абортов, алкашей, наркоманов, дамских боксёров, бытовых садистов, почитателей российского величия, уличных хулиганов и ностальгирующих за коммунизмом.... и мы поймём что число настоящих христиан в России мягко говоря, не такое уж и большое. Это мягко говоря.
- - - Добавлено - - -
Иметь своё мнение и лезть в политику это понятия различные кардинально.Комментарий
-
+ НациАнальные особенности казарменной жизни,Сюда добавьте толерантных любителей абортов, алкашей, наркоманов, дамских боксёров, бытовых садистов, почитателей российского величия, уличных хулиганов и ностальгирующих за коммунизмом.... и мы поймём что число настоящих христиан в России мягко говоря, не такое уж и большое. Это мягко говоря.Комментарий
-
- вот их Бог и "похвалит" - тем, что они не вписаны в Книгу Жизни.Вы наверное не правильно понимаете, что значит власть от Бога. Это не значит что власть праведна. А только то что Бог её установил для чего то. Например Фараон Богу нужен был, что бы потопить в водах моря. Фараон был установлен Богом. То есть был властью от Бога. Но это не значит, что он добрый правитель.
Но христиане делая добро в обществе не вызовут гнев "Фараона", но только похвалу, об этом писал Павел.
вы хоть на минуту понимаете всю абсурдность ваших рассуждений?..)
не нужно сюда приписывать Павла, вы и близко понятия не имеете, о чем он говорил,
потому что Писания читаете по-язычески, вне культурно-исторического контекста.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сторонникам Путина, который прилип к трону уже 20 лет как, этого не понять. Для них честные выборы, которые обеспечивают реальную сменяемость власти, дикость. Они называют демократию шоу, но клей, на котором прилип Путин, для них норма.
И мало кто из них знает, что США - это самая набожная страна мира, которая стала для многих христиан убежищем от дьявольской инквизиции.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
афроамериканка - это англосаксонка?
-
Вроде как украинский, из Киева.Комментарий
-
я высказал свое мнение и отписался от этой темы, потому что мне противно ее обсуждать и читать.
вопросы вы задаете детские...речь идет о менталитете а не о цвете кожи. Голову включайте. Почаще. Чтобы потом такими смайликами не пользоваться.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Как бы там ни было, но пророчество Даниила исполнится обязательно!
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44).Комментарий
-
Комментарий

Комментарий