Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Unmasker1
    Цитата из Библии:
    Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.(Гал.6:10)
    - вот только это не гарантирует спасения.
    а делать добро конечно нужно, и хорошо - прежде всего для самого человека, который стремится к этому, это его хоть как-то облагораживает, и оправдывает его эгоистичное существование в мире.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Juliya 77
      ...жалетелей извращенцев всякого рода.)
      Вы считаете оступившись, человек не сможет обратиться? Геи не смогут раскаяться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      ...делать добро конечно нужно, и хорошо - прежде всего для самого человека...
      Жертвы в храме приносились не для Бога, а ради самого приносящего. Делая добро человек убивает в себе эгоизм. Без добра не победить зло. Иначе борящийся со злом, сам займёт его место. Это будет борьба за господство, а не смена системы управления.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Unmasker1
        Геи не смогут раскаяться?
        - понятия не имею.
        но я знаю, что согласно Писаниям - большинство поклонятся антихристу и примут печать зверя.
        и это будут люди, которые бездумно и инфантильно принимают на веру любую власть на земле, полагая, что и она тоже - от Бога - хотя по делам их видно, кому они служат.

и эти люди не будут записаны в Книгу Жизни, точнее уже не записаны, потому что Бог - вне времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
        Делая добро человек убивает в себе эгоизм.
        - вы зачем-то повторяете мои слова..
        я уже сказала об этом, только в иной форме.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Juliya 77
          ...это будут люди, которые бездумно и инфантильно принимают на веру любую власть на земле, полагая, что и она тоже - от Бога...
          Вы наверное не правильно понимаете, что значит власть от Бога. Это не значит что власть праведна. А только то что Бог её установил для чего то. Например Фараон Богу нужен был, что бы потопить в водах моря. Фараон был установлен Богом. То есть был властью от Бога. Но это не значит, что он добрый правитель.

Но христиане делая добро в обществе не вызовут гнев "Фараона", но только похвалу, об этом писал Павел.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Unmasker1
            Геи не смогут раскаяться?
            Раскаяться могут все. Но хотят ли?

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Негоже христианину лезть в политику. Никакого мнения от меня не будет.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Лука
                И это в стране торжествующего Православия называющей себя Святой??? Но если 47% россиян считает, что ЛГБТ должны пользоваться такими же правами, как и граждане традиционной сексуальной ориентации, сколько же в России Христиан?
                Сюда добавьте толерантных любителей абортов, алкашей, наркоманов, дамских боксёров, бытовых садистов, почитателей российского величия, уличных хулиганов и ностальгирующих за коммунизмом.... и мы поймём что число настоящих христиан в России мягко говоря, не такое уж и большое. Это мягко говоря.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123

Негоже христианину лезть в политику. Никакого мнения от меня не будет.
                Иметь своё мнение и лезть в политику это понятия различные кардинально.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Станислав
                  Сюда добавьте толерантных любителей абортов, алкашей, наркоманов, дамских боксёров, бытовых садистов, почитателей российского величия, уличных хулиганов и ностальгирующих за коммунизмом.... и мы поймём что число настоящих христиан в России мягко говоря, не такое уж и большое. Это мягко говоря.
                  + НациАнальные особенности казарменной жизни,

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Unmasker1
                    Вы наверное не правильно понимаете, что значит власть от Бога. Это не значит что власть праведна. А только то что Бог её установил для чего то. Например Фараон Богу нужен был, что бы потопить в водах моря. Фараон был установлен Богом. То есть был властью от Бога. Но это не значит, что он добрый правитель.

Но христиане делая добро в обществе не вызовут гнев "Фараона", но только похвалу, об этом писал Павел.
                    - вот их Бог и "похвалит" - тем, что они не вписаны в Книгу Жизни.
                    вы хоть на минуту понимаете всю абсурдность ваших рассуждений?..)

не нужно сюда приписывать Павла, вы и близко понятия не имеете, о чем он говорил,
                    потому что Писания читаете по-язычески, вне культурно-исторического контекста.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Ник Тарковский
                      ...а зря ! Америка величайшая страна ВЕРЫ БОЖЬЕЙ. Именно Америка Евангелизировала весь мир !
                      Сторонникам Путина, который прилип к трону уже 20 лет как, этого не понять. Для них честные выборы, которые обеспечивают реальную сменяемость власти, дикость. Они называют демократию шоу, но клей, на котором прилип Путин, для них норма.

И мало кто из них знает, что США - это самая набожная страна мира, которая стала для многих христиан убежищем от дьявольской инквизиции.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от VladislavMotkov
                        Сторонникам Путина, который прилип к трону уже 20 лет как, этого не понять. Для них честные выборы, которые обеспечивают реальную сменяемость власти, дикость.
                        - а как может быть не дикостью то, чего народ никогда в своей жизни не видел?

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от Jewe
                          Сообщение от Ник Тарковский
                          Камила Харис афроамериканка.

Первая женщина вицепрезидент величайшей страны мира.
                          Моё мнение - как вы любите лебезить перед англосаксами. Величайшей страны мира...чё в ней величайшего. Все авантюристы мира там собрались. Отстой.
                          афроамериканка - это англосаксонка?

-
                          Сообщение от Jewe
                          Админ этого форума русский, эмигрировавший в Штаты.
                          Вроде как украинский, из Киева.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Диез
                            афроамериканка - это англосаксонка?

-
                            Вроде как украинский, из Киева.
                            я высказал свое мнение и отписался от этой темы, потому что мне противно ее обсуждать и читать.
                            вопросы вы задаете детские...речь идет о менталитете а не о цвете кожи. Голову включайте. Почаще. Чтобы потом такими смайликами не пользоваться.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Диез
                              Ветеран

• 04 April 2020
                              • 3638

Сообщение от VladislavMotkov
                              И мало кто из них знает, что США - это самая набожная страна мира, которая стала для многих христиан убежищем от дьявольской инквизиции.
                              Как бы там ни было, но пророчество Даниила исполнится обязательно!

"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44).

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Станислав

Иметь своё мнение и лезть в политику это понятия различные кардинально.
                                Это одно и тоже
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...