Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Вы считаете оступившись, человек не сможет обратиться? Геи не смогут раскаяться?
- - - Добавлено - - -
Жертвы в храме приносились не для Бога, а ради самого приносящего. Делая добро человек убивает в себе эгоизм. Без добра не победить зло. Иначе борящийся со злом, сам займёт его место. Это будет борьба за господство, а не смена системы управления.Комментарий
-
- понятия не имею.
но я знаю, что согласно Писаниям - большинство поклонятся антихристу и примут печать зверя.
и это будут люди, которые бездумно и инфантильно принимают на веру любую власть на земле, полагая, что и она тоже - от Бога - хотя по делам их видно, кому они служат.
и эти люди не будут записаны в Книгу Жизни, точнее уже не записаны, потому что Бог - вне времени.
- - - Добавлено - - -
- вы зачем-то повторяете мои слова..
я уже сказала об этом, только в иной форме.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но христиане делая добро в обществе не вызовут гнев "Фараона", но только похвалу, об этом писал Павел.Комментарий
-
Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Негоже христианину лезть в политику. Никакого мнения от меня не будет.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иметь своё мнение и лезть в политику это понятия различные кардинально.Комментарий
-
Сюда добавьте толерантных любителей абортов, алкашей, наркоманов, дамских боксёров, бытовых садистов, почитателей российского величия, уличных хулиганов и ностальгирующих за коммунизмом.... и мы поймём что число настоящих христиан в России мягко говоря, не такое уж и большое. Это мягко говоря.Комментарий
-
Вы наверное не правильно понимаете, что значит власть от Бога. Это не значит что власть праведна. А только то что Бог её установил для чего то. Например Фараон Богу нужен был, что бы потопить в водах моря. Фараон был установлен Богом. То есть был властью от Бога. Но это не значит, что он добрый правитель.
Но христиане делая добро в обществе не вызовут гнев "Фараона", но только похвалу, об этом писал Павел.
вы хоть на минуту понимаете всю абсурдность ваших рассуждений?..)
не нужно сюда приписывать Павла, вы и близко понятия не имеете, о чем он говорил,
потому что Писания читаете по-язычески, вне культурно-исторического контекста.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И мало кто из них знает, что США - это самая набожная страна мира, которая стала для многих христиан убежищем от дьявольской инквизиции.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Вроде как украинский, из Киева.Комментарий
-
я высказал свое мнение и отписался от этой темы, потому что мне противно ее обсуждать и читать.
вопросы вы задаете детские...речь идет о менталитете а не о цвете кожи. Голову включайте. Почаще. Чтобы потом такими смайликами не пользоваться.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий