Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
- а как они не причастны? они находятся в роли пассивных наблюдателей?
ну, тогда, есть все основания к тому, чтобы в итоге пострадать от рук всякого рода мерзавцев, призывающих ко всеобщей толерантности ко всему, и бездействию в обществе, к трусливому умалчиванию, и стыдливому отводу глаз - во имя спокойствия и тихого подпольного сосуществования!
Так в чем моя вина??? В том что я с толпой не свихнулся? Или что я с толпой не борюсь? Так а как с ей бороться? Их же вон - толпень целая. Затопчут и не заметят.
Так то.
Потому не надо людей веры, которые принципиально не за тех и не за этих, упрекать в том что они пассивные наблюдатели. Они имеют право на существование. )))
- - - Добавлено - - -
Не не... людям было главное чтоб не Порошенко, подвернулся под руку (вернее его толпе под руку подвернули своевременно) весёлый клоун - и за него проголосовали, а был бы на его месте чумазый тракторист - проголосовали б за него. Лишь бы не за вороватого Порошенку.Комментарий
-
Не ну вот например: живу спокойно, никого не трогаю, починяю примуса, из соображений веры в политику не баллотируюсь и не майданю, а тут хрясь - и на крыльцо моего дома бомба падает, а все вокруг сума посходили - бегают и ловят фашистов и бандеровцев, ну и меня, практически монаха отшельника, начинают преследовать, потому что я вместе с ними фашистов не ловлю и с хунтой не борюсь.
Так в чем моя вина??? В том что я с толпой не свихнулся? Или что я с толпой не борюсь? Так а как с ей бороться? Их же вон - толпень целая. Затопчут и не заметят.
Так то.
Потому не надо людей веры, которые принципиально не за тех и не за этих, упрекать в том что они пассивные наблюдатели. Они имеют право на существование. )))
Пока что бомбы падают на Донецкую землю, а ловят и убивают "агентов русского мира": Бузину, Скрябина..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Адепты «русскага міра» это суть сектанты которые по определению лишены критицизма и здравомыслия. Они как, например, члены церкви «Скопцы» или братья «Белого братства Марии Деви Христос»
Им ничего что не соответствует их доктрине донести никак нельзя. Мозг ставит блокировку на входящие.
- - - Добавлено - - -
Дружба и партнёрство благополучно сконало навсегда в анексированном Крыму и бойне на Донбассе. )))
Теперь эту дружбопартнёрство можно пытаться воскресить лет через 50 не ранее, ибо пока живо поколение которое похоронило в украинско - российской войне своих отцов, сынов, дочерей, матерей, родичей, они вам такое дружбопартнёрство сделают, мама не горюй. И я их понимаю по-человечески.
Это при условии того, что этих 50 лет существования у мира сатаны вообще будут...
Ибо, из всего в мире происходящего, видимо глобальный the end не за горами.Комментарий
-
Украина - она разная, а берутся он ней судить люди, вроде Зеромана и Луки, которым из своей Европы, очевидно, виднее !
- - - Добавлено - - -
Вас это утешает ?
- - - Добавлено - - -
А вам не кажется, что изъявить готовность предоставить Крым под базу Нато - это почти то же самое, что прийти строить свой мир на Смоленщину или Брянщину ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да, спасибо, что напомнили !
Украина - она разная, а берутся он ней судить люди, вроде Зеромана и Луки, которым из своей Европы, очевидно, виднее !
- - - Добавлено - - -
Вас это утешает ?
- - - Добавлено - - -
А вам не кажется, что изъявить готовность предоставить Крым под базу Нато - это почти то же самое, что прийти строить свой мир на Смоленщину или Брянщину ?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Проф. Преображенский@prof_preobr3h
К 2022 году минимальная зарплата в России достигнет уровня аж в 13 394 рубля.
К тому моменту это будет 100-120 евро.
Минимальные зарплаты уже сейчас:
Ирландия - 1707 евро
Германия - 1584 евро
Франция - 1539 евро
Греция - 758 евро
Польша - 575 евро
Румыния - 457 евро.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну просто не в курсе наверное какую важность Имени придавали как в Ветхом так и Новом заветах...
Помните как Моисей не особенно горя желанием пойти обратно в Египет спрашивает :вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: «Бог отцов ваших послал меня к вам». А они скажут мне: «как Ему имя?» Что сказать мне им?..
Вопрос об Имени всегда был важен ну вот если вы не знаете Имени то к кому вы направляете свои молитвы?...На деревню к бабушке?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да я отвергаю восприятие Иисуса как жертвы...Иисус не жертва ,а жертвующий...жаль что вы не видите разницы..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий