Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
-
-
Да нет я серьёзен как никогда..вы просто все привыкли жить чужими мыслями и чужими выводами и даже не разу не усомнились в нестыковках терминов Ветхого и Нового завета продолжая цитировать в одном контексте совершенно разные понятия...но я не против..можете прибывать и дальше в столь удобном состоянии..в конце концов каждый сам выбирает себе идола для поклонения...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот у Ирины прическа.
У других иммиграционные законы. Или поддержка Израиля. Сверлиберализм.Комментарий
-
Потому я вздохнула с облегчением, приняв это - только Бог знает - кто и что лучше.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да нет я серьёзен как никогда..вы просто все привыкли жить чужими мыслями и чужими выводами и даже не разу не усомнились в нестыковках терминов Ветхого и Нового завета продолжая цитировать в одном контексте совершенно разные понятия...но я не против..можете прибывать и дальше в столь удобном состоянии..в конце концов каждый сам выбирает себе идола для поклонения...
остальное даже комментировать лень.
говорить незнакомому человеку о том - что он привык - это из области собственного неограниченного воображения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- нестыковки в понимании и восприятии текста скорее у вас, ввиду того, что у вас вообще нет целостного восприятия Писаний - как слова Божиего - что подтверждается по факту вашими высказываниями.
остальное даже комментировать лень.
говорить незнакомому человеку о том - что он привык - это из области собственного неограниченного воображения.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- безусловно.. причём читать Писание нужно в культурно-историческом контексте, иначе, от прочтения не будет никакого толку.
тогда объясните почему чёткое понятия жертвы и жертвоприношения из Ветхого завета абсолютно не совпадает в случаи с вашей трактовкой распятия Иисуса?
и на какие источники определения вы ориентируетесь?
хотите называть это жертвой?..пожалуйста-называйте..
так сказано в Писаниях: жертва умилостивления..(с)
которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
только не привязывайте это к Ветхозаветной жертве...
привязка исходит из самого контекста, просто вы Писаний не читали и не знаете об этом.
а я давала вам небольшой текст для анализа, в котором есть ответы на все ваши вопросы,
но вы читать тексты, видимо не любитель.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
То есть вы рассматриваете всё Писание как целостное произведение ?..Для вас книги Нового завета похоже просто продолжение Ветхого завета,а значит и все понятия и термины по своему смыслу должны быть одинаковые по своей смысловой нагрузке..тогда объясните почему чёткое понятия жертвы и жертвоприношения из Ветхого завета абсолютно не совпадает в случаи с вашей трактовкой распятия Иисуса? Да потому что это другое понятие..хотите называть это жертвой?..пожалуйста-называйте..только не привязывайте это к Ветхозаветной жертве...конечно очень красиво мудрецы привязали жертву Иисуса через пролитие крови с жертвой за грех приносимой первосвященником ,но на каком основании всё это сделано вообще не понятно...всё в стиле -я так это вижу и точка...или у вас есть другие основания ?
Животные служили для жертвоприношения за отдельные грехи отдельных людей, в крайнем случае - народа.
Христос - Бог, и Он принес Себя в жертву за все человечество - за всех людей, кто примет Его как Бога и Спасителя.
Ощущаете разницу или таки улитка на обочине Вами водит?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если они так то...
Если выступает кандидат с речью, а брат губернатора, и он же телеведущий, говорит гневно мол кандидат не сказал в своей речи этого.
А он с этой темы начал свою речь !
То есть бессовестная ложь в СМИ.
Или люди что выдают себя за прогресс человечества организуют дикарские шествия с погромами.
А потом говорят, это мирная демонстрация !
Потом посмотри на карту , как голосуют люди в малых городах.
А имхо этот как раз тот случай когда -голос народа это голос божий
поэтому нельзя отделять от себя от людей как якобы более культурного.Комментарий
-
Левит 1
жертва за грех общества:приведет тельца к дверям скинии собрания пред Господа, и возложит руки свои на голову тельца, и заколет тельца пред Господом; и возьмет священник помазанный, крови тельца и внесет её в скинию собрания, и омочит священник перст свой в кровь, и покропит кровью семь раз пред Господом пред завесою святилища;и возложит священник крови тельца пред Господом на роги жертвенника благовонных курений, который в скинии собрания, а остальную кровь тельца выльет к подножию жертвенника всесожжений, который у входа скинии собрания;и вынет из тельца за грех весь тук его, тук, покрывающий внутренности, и весь тук, который на внутренностях,и обе почки, и тук, который на них, который на стегнах, и сальник на печени; с почками отделит он это, как отделяется из тельца жертвы мирной; и сожжет их священник на жертвеннике всесожжения; а кожу тельца и все мясо его с головою и с ногами его, и внутренности его, и нечистоту его,сего тельца пусть вынесет вне стана на чистое место, где высыпается пепел, и сожжет его огнём на дровах; где высыпается пепел, там пусть сожжен будет...
закон всесожжения- Левит 6.9...
закон о приношении хлебном- Левит 6.14...
закон о жертве повинности-Левит 7.1...
закон о жертве мирной -Левит 7.11...
закон о жертве приношения хлебного- Левит 2.1
И к чему же я всё это? ..а к тому что бы действие с жертвоприношением считалось завершённым Господь Бог должен обонять благоухание жертвы ,а возможно это только после всесожжения части жертвы(смотри закон о всесожжении)...
- - - Добавлено - - -
Мда...Кому Христос-Бог принес себя в жертву? самому себе?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В контексте слов Веры Астафьевой о том, что Путину придется поздравлять Байдена с победой, что меняет Ваша реплика?
- - - Добавлено - - -
Вчера слушал, что среди миротворцев должны быть и турки. Если это так, то это совершенно иной сценарий, нежели если только россияне установят там свою базу. Но надо подождать официального подтверждения этой информации. Алиев, вроде как, говорит, что и турки будут среди миротворцев. И это было бы логично и пследовательно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Разве я Вам что-то писал об учениках Христа?
.. сознательно идя на смерть Иисус знал ,что смерть его тело только временное явление ..что Он воскреснет на третий день..
что именно Иисус ,по мнению Павла , принёс в жертву?Комментарий
Комментарий