Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
дежавю какое то...во времена моего детства и юности говорили : к вам русским отношение не изменится пока коммунисты у власти...[/QUOTE] так они и правят в рф досихпор
Читать умеют..но ещё они знают что такое иносказание,скрытый смысл...
- для любителей поискать скрытый смысл там, где его нет:
отсутствие малейшего намёка на намёк - не степень изящества намёка, а его отсутствие.. (с))
- - - Добавлено - - -
царя избрали ?
Ежу понятно
басня на современную тему..)
в одном лесу стареющий Медведь
напившись медовухи стал реветь:
- когда допью последнюю я флягу,
уйду отсюда.. и на рельсы лягу!
"элита" испугалась, но больше зайцы,
- боялись, без Медведя - лес вырубят китайцы!
" элита" осознала, что будет ей " песец",
за "зелень" наняла Сурка-гипнотизера..
случилось чудо - звериная умора,
Медведь свихнулся, и как " нации отец",
- вдруг Суслика своим преемником назначил!
но, чтобы род звериный не судачил
- за Суслика бараны все голосовали...
пришла беда, которую не ждали:
Царек освоился на троне, засвистел,
китайцы вывезли весь лес,
стреляя по баранам Суслик осмелел,
и незаметно в Суслика вселился бес:
уж двадцать лет стреляет и свистит,
" Сурок" наводит, и рядом с ним сидит..
мораль ясна, ежу уже понятно -
сидеть на троне Суслику приятно! (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Никаких ленивых ну и ответов на них ... веселить вас осталяю вашим домашним.
А всё потом что ответов у вас нет...вы ведь прекрасно знаете что именно в Писании является жертвоприношением и что в этом свете может быть жертвой и какие требования и к жертвоприношению и к жертве ..и конечно в глубине души своей вы понимаете что Иисус -как жертва -это прежде всего иносказательное выражение ,новое понятие,несовместимое с понятиями из Ветхого завета ...это понятие ближе к слову пожертвование,благодеяние...Да,Иисус совершил именно благодеяние-выкупив (искупив)многих... Так нет все продолжают твердить что Иисус был жертва..
И это все в свете Ветхого завета... включите голову...
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Ага понятно..в РФ правят коммунисты ,а в Украине значит новые все лица?...а по моему вы просто русофоб и у вас как в том старом анекдоте: Где то на Западной Украине в одном селе селянин пилит ржавой,тупой пилой человека и тот дико орёт..из-за забора появляется другой селянин и кричит :-
Що ж ти робиш? адже це людина..-Так це ж москаль!Так у тебе що немає кулемета або рушниці? -Так є у мене і кулемет і рушниця, але ще у мене є час і натхнення...
Последний раз редактировалось грешник; 09 November 2020, 05:33 PM.
И теперь все те, кто презрит Его Жертву - претерпит подобные истязания - но уже в аду и уже - в вечности.
Так что, пора Вам очнуться от своего духовного нигилизма. Пока не пали тут или там.
Ну вот начались угрозы...обычно на это нужно больше времени...но я понимаю вас ..когда вам из каждого "утюга" рассказывали о Иисусе как о жертве трудно воспринимать ,да и не особо хочется ,что то ещё...жертва и всё ..а почему Он называется жертвой и для кого эта жертва предназначена -это уже несущественные детали... В раю конечно климат и покой,зато какое в аду общество!
А всё потом что ответов у вас нет...вы ведь прекрасно знаете что именно в Писании является жертвоприношением и что в этом свете может быть жертвой и какие требования и к жертвоприношению и к жертве ..и конечно в глубине души своей вы понимаете что Иисус -как жертва -это прежде всего иносказательное выражение ,новое понятие,несовместимое с понятиями из Ветхого завета ...это понятие ближе к слову пожертвование,благодеяние...Да,Иисус совершил именно благодеяние-выкупив (искупив)многих... Так нет все продолжают твердить что Иисус был жертва..
И вы тоже можете, когда хотите.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
все ради избавления от мучителя? и мучитель у нас конечно дьявол...
Не все.
Это лишь один из аспектов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от грешник
Жертва - это образ, который апостол Павел взял из ВЗ для объяснения дела Христа.
Есть в Новом завете и другие образы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от грешник
.а по моему вы просто русофоб .
Можно подумать, это сразу не понятно !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наташа К
Америка -страна возможностей!)
Была, когда-то.
Последний раз редактировалось саша 71; 10 November 2020, 12:17 AM.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Ну так что Иисус принес в жертву?Тело? так оно воскресло..Что по мнению Павла из самого себя принёс в жертву Иисус?
Воскресшее тело в простонародьи называют зомби.
Христос в жертву за грехи его учеников принес Самого Себя, целиком. Не тело, не душу, а всего Себя приняв мучительную смерть на кресте.
Ага понятно..в РФ правят коммунисты ,а в Украине значит новые все лица?...а по моему вы просто русофоб и у вас как в том старом анекдоте: Где то на Западной Украине в одном селе селянин пилит ржавой,тупой пилой человека и тот дико орёт..из-за забора появляется другой селянин и кричит :-
Що ж ти робиш? адже це людина..-Так це ж москаль!Так у тебе що немає кулемета або рушниці? -Так є у мене і кулемет і рушниця, але ще у мене є час і натхнення...
доброго времени суток....а я с Вами согласен кстати....по коммунистами в Украине Вы правы. а вот люди везде одинаковые...патриотичность у многих заканчивается на их деревне или области
Америка -страна возможностей!) Боже храни Америку!
БОЖЕ ХРАНИ ДОНЕЦК МОЙ....У МЕНЯ ТАМ ХАТКА........может продам ее там, а может как говорил таким словом Захарченко, устаканится ..и перееду опять тудашечи....
Комментарий