Сообщение от Натуке
Вопросы хоризматам
Свернуть
X
-
а как же левиты в храме Соломона... когда левиты выполняли свое служение и люди молились, то Божья слава наполнила все строение и люди не могли стоять по причине славы божьей... и если заметите, то Соломон за время поклонения успел пренести в жертву Богу: двадцать две тысячи волов и сто двадцать тысяч овец (2Пар.7:5)... интересно сколько для этого понадобилось времени?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
почему хоризматы придирчивые? к примеру заказывает еду но сразу предупреждает что мясо должно лежать на всем блюде. Такое впечатление что очень любят мясо. Ей говоришь что мы постараемся а она если будет не правильно то покупать не будет. Ей говоришь что тогда закажите в другом месте а она да я пошутила. Ей говоришь что ничего шуточки у вас, они стоят доларов 50. А она молчит. Приезжает устраивает проверку, в конце говорит: благословений!
тьфу, аж противноКомментарий
-
а может у вас с чувством юмора... э-э-э... плохо?... или вы уж просто очень придирчивые...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
securic, а при чем здесь харизматия, то есть, какую, Вы, видите связь между этим требованием и учением харизматов? Вот я читал о том, что возращаясь домой на такси, после очередного собрания и, будучи вдохновлены проповедью, двое харизматов на предложение таксиста оплатить проезд, заявили ему: " Ты че чувак? Да ты знаешь, кто мы? Да мы дети царя и, поэтому, не мы, а ты нам должен платить!" Пришлось таксисту при помощи монтировки возвращать ребят в реальностьСообщение от securicДа нет с юмором у меня лады. Но это была не шутка а требование, улавливаете?
. И, Вы, знаете вернул - рассчитались!
Комментарий
-
да даже не знаю. Такое впечатление что на их собраниях они как будто чем то накачиваются и потом их прет как в вашей истории с сынами царя. Куда то девается скромность и смирение. Я думаю что монтировка в случае с таксистом им помогла понять чьи они сыновья? Ну а в случае с этой хоризматкой-любительнецей мяса ей бы помог отказ в сервисе.Сообщение от Артур Христовsecuric, а при чем здесь харизматия, то есть, какую, Вы, видите связь между этим требованием и учением харизматов? Вот я читал о том, что возращаясь домой на такси, после очередного собрания и, будучи вдохновлены проповедью, двое харизматов на предложение таксиста оплатить проезд, заявили ему: " Ты че чувак? Да ты знаешь, кто мы? Да мы дети царя и, поэтому, не мы, а ты нам должен платить!" Пришлось таксисту при помощи монтировки возвращать ребят в реальность
. И, Вы, знаете вернул - рассчитались!Последний раз редактировалось securic; 14 August 2005, 09:56 PM.Комментарий
-
Откуда такая информация? Ты путаешь единствеников с пятидесятниками. Современные пятидесятники, они уже не такие какие были лет 10 назад. Наша церковь принадлежит к пятидесятникам, но по духу и по образу жизни и не только, но и по тому как проходят служения больше похоже на харизматическую. В пятидесятническом объединении есть устав, а там четко прописано, что мы верим в Триединого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Есть церкви, которые откололись, и они называют себя пятидесятниками, но они не принадлежат объединению, а два пятидесятнических объединения не может быть.Сообщение от Сергей ЛисовскийТолстый, госпожа Голикова, если я не ошибаюсь эта та, что пастор церкви на м.Пионерская, не является харизматом, она принадлежит к пятидесятникам, которые верят в единство божье... они не принимают троицу... увы...Комментарий
-
Насчет скинии Давида проповедует Ледяев, и это он имеет откровение, что она будет восстановлена. Но это никак не относится к тому, чтобы петь по полтора часа перед проповедью. В их церкви вполне нормально покланяться Богу ни 10 минут, а около часа, а то и больше. И молятся они очень горячо и ревностно. Мне например, нравится, что они не ограничивают Бога своим временим и распорядком, а готовы наоборот пожертвовать своим распорядком ради поклонения и молитве Богу.Сообщение от securicСлышал что в учении хоризматов есть такое понятие как "скиния Давида". и то что они хотят эту скинию востановить, поэтому поют по 1,5 часа перед проповедью. Это правда?Комментарий
-
Вик, вот посмотри эту ссылку: http://gazeta.alivefaith.ru/newspape...sjatniki.shtml где говорится об ЕХДА (евангельские христиане в духе апостолов) или здесь http://nzv.narod.ru/archiv/03_12/g08.html также существуют в Америке - UPC и ALJC
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Аминь! Я сейчас как раз старюсь быть таким! Только почему-то в Церкви получается проще, чем на работе и дома... Может, переехать в Церковь?Сообщение от vrostПо теме (для особо религиозных и неверующих): некоторые харизматы просто кажутся страшными, но на самом деле, они очень, очень безобидны...Комментарий
-
Сергей, я о чем и говорю, что пятидесятники придерживаются триединства Бога и многие церкви похоже на харизматические. Если ты чтото другое хотел мне показать, то пожалуйста покажи. Может я что то не понял? А ссылки интересные спасибо.Сообщение от Сергей ЛисовскийВик, вот посмотри эту ссылку: http://gazeta.alivefaith.ru/newspape...sjatniki.shtml где говорится об ЕХДА (евангельские христиане в духе апостолов) или здесь http://nzv.narod.ru/archiv/03_12/g08.html также существуют в Америке - UPC и ALJCКомментарий
-
Затрудняюсь ответить. Я посещаю харизматическую церковь, хотя по некоторым вопросам с харизматами не согласа. Однако с ними у меня гораздо больше точек соприкосновения, чем с другими направлениями. А люблю и уважаю всех и не считаю себя в праве критиковать кого бы то нибыло.Сообщение от securicа вы к какой конфесии принадлежите?
securic,а вы к какой конфесии принадлежите?Последний раз редактировалось Laughter; 15 August 2005, 05:36 AM."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
я невоцерковленый еврейСообщение от LaughterЗатрудняюсь ответить. Я посещаю харизматическую церковь, хотя по некоторым вопросам с харизматами не согласа. Однако с ними у меня гораздо больше точек соприкосновения, чем с другими направлениями. А люблю и уважаю всех и не считаю себя в праве критиковать кого бы то нибыло.
сецуриц,а вы к какой конфесии принадлежите?
Комментарий

и потому что считают прославление очень важной частью служения - когда человек всё свое внимание концентрирует на Боге, Его величии и поклоняется Ему.
Комментарий