+ 1 000 000! Очень похоже на моё состояние! Словно какая-то неведомая и тяжелая глыба нависла надо мной и контролирует каждый шаг, леденя все тело страхом непослушания. Это ужасно.
Что Вас привело в религию если не секрет?
Я практически здесь же. Но все таки что-то внутри не даёт прекратить поиски, говорит, что это возможно не так, что возможно моё понимание не верно...Что касается в ад так в ад - по мне, как я писала выше - лучше в ад, если Бог окажется таким, как описан в Библии. Звучит для кого-то ужасно, но зато четсно. Я за правду и искренность.
А если у тебя пытливый ум и хочет-таки докопаться до истины???
- - - Добавлено - - -
А каков Ваш путь по Вашему мнению и ощущению? Для чего сейчас живете?
- - - Добавлено - - -
Ну Второзаконие это Ветхий Завет, он, согласно Библии, упразднён с приходом, смертью и воскрешением Христа. Но дело не в этом. Читая Ваш этот ответ, поймала себя на мысли, что в первые недели, когда ходила на служения в Церковь, я была довольно счастливой, окрылённой, словно в другой мир попала. В каждом облачке, цветочке, пчелке и бабочке видела Творца, чувствовала Его любовь ко мне, РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ СТАЛА ЧИТАТЬ И ИЗУЧАТЬ БИБЛИЮ. После этого ощущение лёгкости и любви очень быстро улетучилось и нависла та самая глыба, которая не даёт радоваться, жить и быть собой.
- - - Добавлено - - -
А Вы всю Библию прочли? Или только Евангелие от Иоанна?
Любовь Христа я не видел, над головой висели черные тучи гнева божьего, которые ждали, когда я сделаю хоть один грех.
Постоянное чувство вины превратили меня в изюм.
Постоянное чувство вины превратили меня в изюм.
А потом я сказал: я устал, хочешь убить или заставить страдать всех моих близких за мои грехи, делай, мне уже плевать на всё, в ад так в ад.
Лучше не искать ответы на некоторые вопросы.

- - - Добавлено - - -
А каков Ваш путь по Вашему мнению и ощущению? Для чего сейчас живете?
- - - Добавлено - - -
Ну Второзаконие это Ветхий Завет, он, согласно Библии, упразднён с приходом, смертью и воскрешением Христа. Но дело не в этом. Читая Ваш этот ответ, поймала себя на мысли, что в первые недели, когда ходила на служения в Церковь, я была довольно счастливой, окрылённой, словно в другой мир попала. В каждом облачке, цветочке, пчелке и бабочке видела Творца, чувствовала Его любовь ко мне, РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ СТАЛА ЧИТАТЬ И ИЗУЧАТЬ БИБЛИЮ. После этого ощущение лёгкости и любви очень быстро улетучилось и нависла та самая глыба, которая не даёт радоваться, жить и быть собой.
- - - Добавлено - - -
А Вы всю Библию прочли? Или только Евангелие от Иоанна?
Комментарий