Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Станислав

Вас квэрти много и настроения ваши мне не совсем понятны.
    я поступаю в зависимости, как к ко мне поступают...в инете другого и быть не может...расслабишься...даш волю-душевности...троли руку откусят по локоть...с уважением Юрий Васильевич Вам писал...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Аннета
      Ну так правильно всё. В браке дармовой.
      Не всегда. Некоторые жёны и в браке ухитряются сексой с мужем торговать.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Schumer
        Подождите! так в Вашем понимании, мужчина достоин уважения, не по изначалию рода, а за выслугу пред женщиной?
        Тоесть, чем больше бабла у мужика, тем больше рычагов заботися о семье!
        Чем больше заботы, тем больше уважения к мужу/мужчине?
        Знаете почему сейчас беда в обществе? ну в сути отношений?
        Вы опять всё на деньги переводите. Вы так и не поняли о чем я. Я как раз об отношении. Об отношении мужчины к семье и детям. Не хочется работать, хочется на диване лежать, не надо жениться и детей рожать. Хочется что бы за тобой ухаживали, а самому не напрягаться, живи с мамой.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Аннета
          Но это не моя заслуга. Это мой муж смог стать самым лучшим мужем для меня. Самым лучшим отцом детям. Потому что он всегда не о себе думал. Он всегда думал о семье, обо мне, о детях. Ничего себе не требовал никогда. Уважение оно на пустом месте не появляется. Это любят не за что то, а порой вопреки. И это повеление мужчине. А уважение оно всегда за что то и это повеление женщине. Ни одна женщина с детьми не уйдет от хорошего мужа. От заботливого, от жертвенного. Уходят от эгоистов, думающих только о себе, любящих только себя и требующих любви к себе, но не умеющих дарить любовь. Только брать... брать... А я своего никому не отдам. Потому что он настоящий мужчина. Он умеет дарить любовь, а не требовать любви к себе.
          Тоесть, Вы абсолютно уверены, что Вашей заслуги - ноль?
          Тоесть любовь за мамонта? а уважение за...? тоже самое?

Вы считаете все женщины идеальны, а многие мужики сволочи? ну как то Вы однобоко утверждаете.

Ааа, так потому от Вас заслуги ноль, что Вы ему не дарили любовь? или как?
          ...............................

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Станислав
            Хороший муж. Жертвенный.
            Простите, поинтересуюсь: а ОБ НЕМ И К НЕМУ у вас в семье такое же отношение?
            К сожалению у меня муж не христианин. Но по своему Бога чтит. Не ворует, не прелюбодействует.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              я поступаю в зависимости, как к ко мне поступают...в инете другого и быть не может...расслабишься...даш волю-душевности...троли руку откусят по локоть...с уважением Юрий Васильевич Вам писал...
              Квэрти, сто раз вам говорил - вы не в моём вкусе и я вас кусать не хочу.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Аннета
                Вы опять всё на деньги переводите. Вы так и не поняли о чем я. Я как раз об отношении. Об отношении мужчины к семье и детям. Не хочется работать, хочется на диване лежать, не надо жениться и детей рожать. Хочется что бы за тобой ухаживали, а самому не напрягаться, живи с мамой.
                Как раз Вы не поняли! статистику видели? чем мужики меньше приносят, по причине невозможно больше, тем шо?
                Та то понятно! но почему у Вас сразу не работать? я ж говорю, мужики пашут как волы, а домой приносят 5-8000- грн, а эти деньги мизер...а где взять больше? ОПГ организовывать? и умников гэпать?)

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Аннета
                  К сожалению у меня муж не христианин. Но по своему Бога чтит. Не ворует, не прелюбодействует.
                  А мне вот казалось, что жена любить, слушаться, уважать главенство мужа в семье и ценить должна мужа в не зависимости от его верований. Как и апостол Павел учит - откуда знаешь, женщина, возможно твоим добрым поведением приобретёшь Богу мужа.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Schumer
                    А как настоящий мужчина добывал деньги, если месяцами не платили? криминал? мошенничество? бизнес? иль?
                    Как же женщины первых христиан жили? когда мужики крохи приносили? и не потому, что не хотели обеспечивать, а потому что невозможно больше честным путем)
                    Мало пьющий и работящий всегда найдет тяжелую работу от которой все остальные отказываются и промежутках между написанием и защитой кандидатской диссертации будет работать мельником, грузчиком, да кем угодно. И да, кстати, на обеих работах крохи приносил. Потому что честным путем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    А мне вот казалось, что жена любить, слушаться, уважать главенство мужа в семье и ценить должна мужа в не зависимости от его верований. Как и апостол Павел учит - откуда знаешь, женщина, возможно твоим добрым поведением приобретёшь Богу мужа.
                    Так я своего люблю, уважаю и слушаюсь вне зависимости от его веры, вернее неверия.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Аннета
                      Мало пьющий и работящий всегда найдет тяжелую работу от которой все остальные отказываются и промежутках между написанием и защитой кандидатской диссертации будет работать мельником, грузчиком, да кем угодно. И да, кстати, на обеих работах крохи приносил. Потому что честным путем.
                      Жалко мужчин. Потому и живут мало. Умирают быстро. Потому что загнанные как лошади...

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Аннета
                        Вы знаете, что среди работодателей много мошенников по трудовому соглашению? текучка страшная! работают за троих пятерых, а на деньги кидают людей! Вы вообще в курсе? или Вам под крылом мужа хорошо?))
                        Вы думаете легко нормальную работу найти, голоте?)
                        Работы легкие были? бо как можно выдержать физически три тяжелых? а люд, все больнее и болезнее)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Аннета

Так я своего люблю, уважаю и слушаюсь вне зависимости от его веры, вернее неверия.
                          Ну тогда вы молодец.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Станислав
                            Не всегда. Некоторые жёны и в браке ухитряются сексой с мужем торговать.
                            - Вы хотели сказать, что некоторые не оч. умные женщины - прямо демонстрируют свои манипуляции?..
                            в отличие от умных, которые это делают грамотно. )
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Аннета
                              Та то понятно! мужа во всем нужно слушать, кроме греха!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Станислав
                                Жалко мужчин. Потому и живут мало. Умирают быстро. Потому что загнанные как лошади...
                                - чем загнанные?.. просиживанием в инете?.. )
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...