Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Schumer
Кто же есть "настоящий мужчина"?
нужно вывести формулу - "настоящего мужчины"; тоесть, создать резюме - "настоящего мужчины")
Настоящий (мужчина ли женщина) человек тот, который подвергаясь искушениям и соблазнам сатаны - не искушается и не соблазняется. Предлагает тебе сатана через соблазнительницу пленительную и очаровательную соблазниться? - а ты не бери. Можешь устоять?, - значит сильный ты и настоящий человек. Не можешь? - слабак и не называйся героем, покорителем женских сердец, не герой, не покоритель, а просто - слабый, больной на голову человек. Тоже самое и по другим видам искушений и соблазнов, (еды ли это касается, вина ли, желания обрести богатство, желание занимать первенство и т.д и т.п)
Schumer
В общем, мужчину, делает мужчиной, исключительно - истина?)
Правда и Истина. Но в мире этом всё наоборот, - мужчиной настоящим считают - блудодея отъявленного, плотского, бездуховного, который над телом специально работает чтобы соблазнять как можно больше тёток и губить тем самым их, т.к осознаёт что и сам погублен уже.................................Комментарий
-
"Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками" (1-е Коринфянам 5:9).
ПС исключительно лишь для проповеди сообщение)
"Чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства" (К Евреям 12:16).
"Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" (К Евреям 13:4)................................Комментарий
-
Комментарий
-
"Псалом Давида. Не ревнуй злодеям, и не завидуй делающим беззаконие" (Псалтирь 36:1).
"Да не завидует сердце твое грешникам, но да пребудет оно во все дни в страхе Господнем" (Притчи 23:17)................................Комментарий
-
Ибо даже праведник едва стоит! тоесть хранит себя от лукавого мира, и лукавый не прикасается к нему!...............................Комментарий
-
Ибо истина для него подлинное - сокровище! но и нужно пройти крещение огнем!
"И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?" (1-е Петра 4:18)................................Комментарий
-
С точки зрения реализма, настоящий мужчина/женщин - это сферический конь в вакууме, т.е. идеализация - чтоб любил, цветы дарил, на руках носил, не изменял, зарплату отдавал, всё прощал, был рядом всегда - какая-то гремучая смесь подкаблучника, шута-клоуна и святого.
Притча:
Был один человек, избегавший брака всю жизнь. И уже на смертном одре, когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то из близких спросил его:
Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, можешь ответить нам? Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его ведь ты покидаешь этот мир. Даже если твой секрет станет известным, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Все годы, все отпущенное мне время сознательной жизни я провел в поисках, и так пролетела моя жизнь.
Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
Нет, одну я все-таки нашел.
Задавший вопрос был в полном недоумении.
Тогда что же произошло, что вам помешало быть вместе?
И старик ответил:
Та женщина искала идеального мужчинуПритчи 19:11Комментарий
-
"И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" (Откровение 21:27).
...............................Комментарий
-
Мнений множество! которые и правдивые в отношение истины, и лживые в отношение истины!
Что делает мужчину - мужчиной(без чего, мужчина, не есть мужчина?)? справедливость? но и суть справедливости, меняется в мировоззрениях, под влиянием мнений! которые бывают правдивые и ложные)
В общем, судя по истине и истинном, нужно вывести формулу - "настоящего мужчины"; тоесть, создать резюме - "настоящего мужчины")
А если личное мнение, тогда можно назвать некоторые характеристики, которые помогут себя протестировать.)
Прежде всего - ответственность. Мужчина должен принимать решения и отвечать за свои решения. Если за чужие решения отвечает жена, тогда мужчина является маменькиным сыночком.)
Настоящий мужчина - это защитник и тот, кто обеспечивает семью.
Если же человек требовательный, то в первую очередь к себе.
Любовь может покрыть множество ошибок и поэтому мужчина должен быть любящим.
Есть множество других характеристик, но для меня главными являются перечисленные.)))Комментарий
-
для женщин настоящесть мужчины оценивается прежде всего с точки зрения потребительских свойств-чтоб им мужчиной было удобно и выгодно пользоваться:
ответственность-чтоб он сам за всё отвечал и спрос был только с него
чтоб всем обеспечивал и решал все проблемы
ну и чтоб был любящим
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
для женщин настоящесть мужчины оценивается прежде всего с точки зрения потребительских свойств-чтоб им мужчиной было удобно и выгодно пользоваться:
ответственность-чтоб он сам за всё отвечал и спрос был только с него
чтоб всем обеспечивал и решал все проблемы
ну и чтоб был любящимКомментарий
-
что у женщины всегда рулит прагматичность
кто ей больше даёт-
того она и любит
тот для неё и настоящий мужчина
стоит ли говорить-
что эта однобокость далека от истиныНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий