Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Schumer
    Вы считаете все женщины идеальны, а многие мужики сволочи? ну как то Вы однобоко утверждаете.
    Это где я такое сказала? Все люди грешники и мужчины и женщины. И среди тех и других есть эгоисты.

Сообщение от Schumer
    Ааа, так потому от Вас заслуги ноль, что Вы ему не дарили любовь? или как?
    Почему не дарила? Я его и сейчас люблю. Я о том, что он заботился не дашь на дашь. Не потому что я его люблю и уважаю. Понимаете? Он такой по сути своей. Не я его таким сделала. Почему у Вас всё дашь на дашь?

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Juliya 77
      - Вы хотели сказать, что некоторые не оч. умные женщины - прямо демонстрируют свои манипуляции?..
      в отличие от умных, которые это делают грамотно. )
      Ну как бы да...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Станислав
        Ну как бы да...
        - согласна.. это не всегда приятно, когда тебе явно демонстрируют свою власть. )
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Juliya 77
          - согласна.. это не оч. приятно, когда тебе явно демонстрируют свою власть. )
          Особенно если учесть тенденции последних ста лет. Я имею в виду тотальную эмансипированность женского пола. В разных степенях конечно.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Аннета
            Это где я такое сказала? Все люди грешники и мужчины и женщины. И среди тех и других есть эгоисты.
            Не Вы не поняли! прямо Вы не говорили, но косвенно прослеживается!
            Все, не без недостатков, но не все прокляты!
            ...............................

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Juliya 77
              - чем загнанные?.. просиживанием в инете?.. )
              Так не все ж. Некоторые пашут как лошади. А жена говорит - почему так мало??? Иди на третью работу. В ночную смену. А то сексы не увидишь и я другого найду. Богатого. А мужику то, поди, уж и сексы то не надо. Ему б отоспаться и отдохнуть. Поесть нормально.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Аннета
                Почему не дарила? Я его и сейчас люблю. Я о том, что он заботился не дашь на дашь. Не потому что я его люблю и уважаю. Понимаете? Он такой по сути своей. Не я его таким сделала. Почему у Вас всё дашь на дашь?
                Многие женщины понимают так, что если мужик мало зарабатывает, значит жена мало дала ему любви! но правда ли это?
                Или, также, если мужик много зарабатывает, то значит его женщина завалила его любовью! но всегда так ли это?

Где у меня дашь на дашь? в сути материального.
                А не дашь на дашь в сути любви? ну чего женщина под мужчину идет? и сим-сим откройся? что есть взаимная любовь? не дашь на дашь?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Schumer
                  Вы знаете, что среди работодателей много мошенников по трудовому соглашению? текучка страшная! работают за троих пятерых, а на деньги кидают людей! Вы вообще в курсе? или Вам под крылом мужа хорошо?))
                  Вы думаете легко нормальную работу найти, голоте?)
                  Работы легкие были? бо как можно выдержать физически три тяжелых? а люд, все больнее и болезнее)
                  А он не искал "нормальную" Он искал где платят. Не было легких. Ночью на мельнице мешки, а днем в своем НИИ сельского хозяйства с тяпкой в поле и те же мешки с зерном. А дома ведра поросятам и огород. Он худой был, как из концлагеря. А что ему было делать? Нормальной работы не было. А дети кушать хотят каждый день. В школу учебники, тетрадки, форму... Да, можно было сложить ручки и сказать - в стране тяжелая обстановка, что я могу сделать? Мне что, сдохнуть? Можно было оправдать себя в глазах своих. Но он любит детей по настоящему, больше чем себя. И даже когда всё наладилось, он со второй работы ушел только когда дети стали сами работать и две свадьбы отыграли и дочь институт закончила. И то, мы его уже все хором уговаривали - брось ты эту мельницу, хватит уже, всё, больше денег не нужно.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Станислав
                    Особенно если учесть тенденции последних ста лет. Я имею в виду тотальную эмансипированность женского пола. В разных степенях конечно.
                    - это соц. явление имеет и своё положительное влияние,
                    и многим мужчинам оно так-же выгодно, особенно в сложных условиях жёсткой конкуренции,
                    где не всегда мужчина оказывается соц. успешен.,
                    и многие без лишних сомнений готовы идти на компромисс.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Если в семье ДАШЬ НА ДАШЬ (касаемо любви) то это - БЫТОВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - это соц. явление имеет своё положительное влияние,
                      и многим мужчинам оно так-же выгодно, особенно в сложных условиях жёсткой конкуренции,
                      где не всегда мужчина оказывается соц. успешен.,
                      и многие без лишних сомнений готовы идти на компромисс.
                      Я так не считаю. Ибо это против воли Бога. А я верующий. И в моем понимании все что против воли Бога - плохо.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Schumer

А не дашь на дашь в сути любви?
                        Нет. Настоящая любовь любит давать и не ждет ничего в ответ. Посмотрите как мать любит малое дитя. От него никакой пользы, только орет и пачкает памперсы. А она всё для него и бессонные ночи и здоровье и материальные блага. Вот это настоящая любовь.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Schumer
                          Многие женщины понимают так, что если мужик мало зарабатывает, значит жена мало дала ему любви! но правда ли это?
                          Или, также, если мужик много зарабатывает, то значит его женщина завалила его любовью! но всегда так ли это?
                          - умение зарабатывать - никак не связано с женской любовью..
                          любовь может служить стимулом,
                          но умение - это навык, способ мышления!
                          им человек обладает, или НЕ обладает, в разной степени.

кроме того, умение зарабатывать, это ещё и соц. статус мужчины..
                          это определеляет его востребованность и успех в социуме.

невостребованный, неуспешный мужчина - прежде всего сам недоволен собой!
                          а уже потом он проецирует это в отношениях со своей женщиной.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Аннета
                            Христос как Глава не побоялся ради своей Невесты - Церкви даже умереть. А что это за мужчина, который боится работу сменить? Пока дети маленькие , настоящий пойдет куда угодно, что бы их накормить и выучить. Не сдохнет. Это бред. Дети станут самостоятельными, пожалуйста, почивай на лаврах, т.е на маленькой зарплате.
                            Тоесть, Вы так любите мужа, что готовы чтоб он умер, ради того, чтобы Вам было хорошо? или немного лучше?
                            Я Вам написал, что мужики за троих х*рачут...это уже как три работы, а зарплата почти кукиш, в соотношении с тратами для нормального жития!

Я тоже работал и работаю на не легких и очень опасных работах! и что? я не выясняю о "валенках", а об мужчине, который достоин уважения!

Не сдохнет? а мужики на заводах знаете как "дохнут"? на моих глазах двое с пятидесяти метров чвакнулись, работая за 10 000 грн.
                            Не ради ли семьи они рисковали?
                            А в шахтах сколько гибнет и калечится? не ради семьи, жертвуют собою?
                            А причем тут спочивай? типа взрослым детям помощь не нужна)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - умение зарабатывать - никак не связано с женской любовью..
                            любовь может служить стимулом,
                            но умение - это навык, способ мышления!
                            им человек обладает, или НЕ обладает, в разной степени.
                            кроме того, умение зарабатывать, это ещё и соц. статус мужчины..
                            это определеляет его востребованность и успех в социуме.

невостребованный, неуспешный мужчина - прежде всего сам недоволен собой!
                            а уже потом он проецирует это в отношениях со своей женщиной.
                            Юлия! я знаю шо Вы у нас спец по заработку! я Вас умоляю, тема не для богатых и меркантильных!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Станислав
                              Я так не считаю. Ибо это против воли Бога. А я верующий. И в моем понимании все что против воли Бога - плохо.
                              - это зависит от того, как человек трактует это понятие..
                              и каковы пределы его (понятия) границ..
                              в условиях совр.развития общества, где женщина вынуждена вести соц. активный образ жизни,
                              ( и мужчины зачастую сами настаивают на этом!)
                              по-другому, - просто невозможно.
                              если против - тогда берите за основу врсточную конструкцию семьи, с ее традициями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                              Юлия! я знаю шо Вы у нас спец по заработку! я Вас умоляю, тема не для богатых и меркантильных!
                              - я уже поняла, Шумер!..
                              здесь только бедным и несчастным нужно плакать.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Juliya 77
                                -
                                - я уже поняла, Шумер!..
                                здесь только бедным и несчастным нужно плакать.
                                Вы не плачете? не зарекайтесь! а люд стонет! Вам весело?
                                Не богатые тоже могут участвовать, только без лицемерия!

Комментарий

Обработка...