Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
Вообще никакое!)
- - - Добавлено - - -
А как я? тоесть я невостребованный и неуспешный?
Это мнение по истине? или так ото?
Многие женщины любят мужчин за подачку! и им неважно а мужчина ли он с честью пред Богом!)но любят ли они их по-настоящему? а если подачку отнять?...............................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А шо кофе в одиночку низя? или сок? или компот? или)))
- - - Добавлено - - -
А как Вам посчитать?
- - - Добавлено - - -
Я не мужчина, если мне противно, когда очередь ко мне из телок стоит?
Или Вы думаете я не способен многих нагнуть?
Думаете моя самооценка растет от того, скольких нагнул?
Для меня все сие мерзость!
Так у мирских женщин, какой мужчина востребованный?)
Или Вы думаете для меня успешен тот мужчина который с баблом многим, а сам ничто пред Лицом Господним?)
- - - Добавлено - - -
Разницу понимаете, когда мужчина не может нагнуть многих, или категорически не хочет? ибо предан Истине!
А мирские как думают о том, который сторонится блуда? который мерзость для него!
Невостребованный у женщин? поверьте мне, если бы я захотел бы, то....но...потому не путайте сути!
Если мужчина категорически сторонится блуда! то он и не вооружается в охоту блудить!
Сами того желают, а потом ноют, что им изменяют и на других как носки меняют!)
Бо ведите ли у них альфа самец, перетрах....сотню, чи до трех сот.)фу)
- - - Добавлено - - -
Альфа мужчина - это преданный Истине! ибо Истина ему глава! а Истина сказала: Я есмь Альфа и Омега!)))
да! а есть - альфа-кобель! тут не спорю)ну кому шо, а курци просо)
- - - Добавлено - - -
Или не знаете, что блудник, идет и вопреки других заповедей!
Ибо если бессовестный и блудит как проклятый! то что ему стоит мошенничать, воровать и т.д. и т.п.)
- - - Добавлено - - -
Я на работе, когда мужики и пацаны хвастают, как кого и скольких передрал, то я выхожу из той среды! мерзость слушать до боли не приятно! как дебилы! о другом и молвы нет!))))...............................Комментарий
-
Это твоё отношение к ближнему такое?....или её хлеще...любовь к ближним?....
Многим ли от них отличаешься, если хвастаешься нам тут....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ой Оль привет...ну настоящая должна мужа слушаться\меня точно...на руках можно и не носить...щас женщин мало порядочных даже...а такую, как я вижу...ну шоб ваще понимала меня...а если скажет: ты не мужик...или шо ты за мужик.....................[B]это уже досвидос по жаргону...[U]примечание: да мне особо это не нужно, борщ сварю получше любой...да и возраст"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
мне совершено неинтересно кого и сколько Вы "нагнули"..(с)
меня подобная юношеская белиберда ни разу не впечатляет. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как это по твоему называется?...какое слово для этого придумал ты себе?
Ладно...не хочу говорить более....Поступай как хочешь...уже не переделать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий