Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
Ну так довольствуйтесь тем что любимая Вам дает, её лептой радуйтесь.
А вот так уже говорят те, кто сам больше лепты дать не может. И хочет, что бы его мизер считали сокровищем. Т.е. давать мало, получать в ответ много. А иначе Вы бы тут не кричали о лепте любви, а дарили бы любовь и то, что получали бы - лепту, считали бы за скровище и радовались бы, а не возмущались, что кто то чего то не оценил.Комментарий
-
А кто Вам сказал, что я не радовался?)или Вы думаете я слишком требовательный? может даже наоборот!)))
- - - Добавлено - - -
А вот так уже говорят те, кто сам больше лепты дать не может. И хочет, что бы его мизер считали сокровищем. Т.е. давать мало, получать в ответ много. А иначе Вы бы тут не кричали о лепте любви, а дарили бы любовь и то, что получали бы - лепту, считали бы за скровище и радовались бы, а не возмущались, что кто то чего то не оценил.
А кто Вам сказал, что от меня был - мизер? да и мизер, мизеру - рознь! понимаете о чем я?
А кто против дарить любовь? я?
Вы не знаете совсем ничего, потому глупо утверждать в слепую! если у Вас есть хоть немного совести!
А кто возмущается? или Вы ни разу в жизни не возмущались? а вот из себя "невозмущалку" делать, а кого-то напрасно укорять, неразумно!)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
"Чувство собственного достоинства, не должно быть завышено, выше - истины, и не должно быть занижено, ниже - истины" (Шумер)
"Вы можете, что угодно считать, но если ваш счет вопреки истине, то, это всего лишь ваше мнение, подтвержденное вами - ничем!" (Шумер)
...............................Комментарий
-
"Кто ж собою пожертвует, чтобы собою соблюсти истину? а соблюдающий - победитель! а как было у первых Христиан?" (Шумер)
"Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" (Откровение 21:7).
"Страх Господень в нас - это любить то, что любит Истина, и ненавидеть то, что ненавидит Истина" (Шумер)
"Вы найдете себя в себе, лишь тогда, когда в вас будет страх Господень!" (Шумер)
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так ее, прям в сердце найти и мордами, мордами ее от смирение!
И ревность заодно!Комментарий
-
Лучше, во избежание непредвиденных неожиданностей, слушать сидя.
В траве СИДЕЛ кузнечик /Детские песни и мультик / Grasshopper / Russian song with english subtitles - YouTube))))))))))))Комментарий
-
Лучше, во избежание непредвиденных неожиданностей, слушать сидя.
В траве СИДЕЛ кузнечик /Детские песни и мультик / Grasshopper / Russian song with english subtitles - YouTube))))))))))))
чем стану столько времени испытывать дискомфорт, просиживая в ожидании.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий