Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?
Свернуть
X
-
"Мохнатый шмель" из кинофильма Жестокий романс. - YouTube
П.С. Ты бы с ним поделикатнее, что ли. Не ровён час, покинет наши широты. Потом и калачом со сливовым компотом обратно не заманим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уважение. Этого мало?Комментарий
-
Потому что редко кто в молодости понимает за кого надо замуж выходить, а за кого ни в коем случае. Балбес это ленивый эгоист, думающий только о себе, ищущий себе няньку и дармовой секс. Умный мужчина понимает, что брак, семья это ответственность и ежедневная жертва. Не зря же написано - как Христос любит Церковь. А Христос себя самого отдал за нее.
В браке, нет сути - дармовой секс! тут Вы не правы!
Понимает! много ли Вам Христос дал, как Глава?
Отдал за нее, это в Вашем понимании, муж должен быть рабом?
Тоесть, муж должен при нищенских зарплатах, идти работать на 10 работ, чтоб вышел месячный доход, более-менее?
Типа хай сдыхает, в поте и крови, но семью достойно корми? цены растут, а уровень зарплат падает?
А если муж сдохнет, то нового найдем? или о чем речь?
ПС. только прошу по сути, на меня стрелки не переводите!)...............................Комментарий
-
Уж простите еще раз, но НЕ ДАРМОВОЙ СЕКС - ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ. Торговля сексом. Типа: я тебе секс, а ты мне то то и то то... Прям хоть прейскурант пиши.
Уж как есть сказал...
- - - Добавлено - - -
Интересно девки пляшут... квэрти, вы бы уж определились внутри себя (в своём коллективе) вы меня в сбу здавать, админам закладывать, ругать и стращать хотите, или «мира и гармонии с долгими летами» желанте? А то я за вами не поспеваю. Вас квэрти много и настроения ваши мне не совсем понятны.Комментарий
-
Но это не моя заслуга. Это мой муж смог стать самым лучшим мужем для меня. Самым лучшим отцом детям. Потому что он всегда не о себе думал. Он всегда думал о семье, обо мне, о детях. Ничего себе не требовал никогда. Уважение оно на пустом месте не появляется. Это любят не за что то, а порой вопреки. И это повеление мужчине. А уважение оно всегда за что то и это повеление женщине. Ни одна женщина с детьми не уйдет от хорошего мужа. От заботливого, от жертвенного. Уходят от эгоистов, думающих только о себе, любящих только себя и требующих любви к себе, но не умеющих дарить любовь. Только брать... брать... А я своего никому не отдам. Потому что он настоящий мужчина. Он умеет дарить любовь, а не требовать любви к себе.Комментарий
-
Подождите! так в Вашем понимании, мужчина достоин уважения, не по изначалию рода, а за выслугу пред женщиной?
Тоесть, чем больше бабла у мужика, тем больше рычагов заботися о семье!
Чем больше заботы, тем больше уважения к мужу/мужчине?
Знаете почему сейчас беда в обществе? ну в сути отношений?...............................Комментарий
-
Но это не моя заслуга. Это мой муж смог стать самым лучшим мужем для меня. Самым лучшим отцом детям. Потому что он всегда не о себе думал. Он всегда думал о семье, обо мне, о детях. Ничего себе не требовал никогда. Уважение оно на пустом месте не появляется. Это любят не за что то, а порой вопреки. И это повеление мужчине. А уважение оно всегда за что то и это повеление женщине. Ни одна женщина с детьми не уйдет от хорошего мужа. От заботливого, от жертвенного. Уходят от эгоистов, думающих только о себе, любящих только себя и требующих любви к себе, но не умеющих дарить любовь. Только брать... брать... А я своего никому не отдам. Потому что он настоящий мужчина. Он умеет дарить любовь, а не требовать любви к себе.
Простите, поинтересуюсь: а ОБ НЕМ И К НЕМУ у вас в семье такое же отношение?Комментарий
-
Как же женщины первых христиан жили? когда мужики крохи приносили? и не потому, что не хотели обеспечивать, а потому что невозможно больше честным путем)...............................Комментарий
-
А почему редко? какая причина тому?
В браке, нет сути - дармовой секс! тут Вы не правы!
Понимает! много ли Вам Христос дал, как Глава?
Отдал за нее, это в Вашем понимании, муж должен быть рабом?
Тоесть, муж должен при нищенских зарплатах, идти работать на 10 работ, чтоб вышел месячный доход, более-менее?
Типа хай сдыхает, в поте и крови, но семью достойно корми? цены растут, а уровень зарплат падает?
А если муж сдохнет, то нового найдем? или о чем речь?
ПС. только прошу по сути, на меня стрелки не переводите!)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Подождите! так в Вашем понимании, мужчина достоин уважения, не по изначалию рода, а за выслугу пред женщиной?
Тоесть, чем больше бабла у мужика, тем больше рычагов заботися о семье!
Чем больше заботы, тем больше уважения к мужу/мужчине?
Знаете почему сейчас беда в обществе? ну в сути отношений?
Нормальная такая эмансипация...
Мужчина всем все и всегда обязан (особенно женщинам) а ему никто и ничего не должен.
И уважение = количеству заботы (истраченных средств) на женщину.
Есть у мужчины средства, ресурс, выкладывается перед женщиной - есть уважение. А иначе...Комментарий
Комментарий