Кто же есть "настоящий мужчина", с точки зрения истины и истинного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Вадим Ч.
    Грит, без присутствия Юрия Васильевича ни цветения, ни плодоношения не будет. )))
    А что, уж простите за невольный интерес, Юр Васильич он главный оплодотворитель растений?

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от Станислав
      А что, уж простите за невольный интерес, Юр Васильич он главный оплодотворитель растений?
      Нет, не главный. Но очччень важный элемент в экосистеме Донбасса и Приазовья.)))
      "Мохнатый шмель" из кинофильма Жестокий романс. - YouTube
      П.С. Ты бы с ним поделикатнее, что ли. Не ровён час, покинет наши широты. Потом и калачом со сливовым компотом обратно не заманим.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Вадим Ч.
        Нет, не главный. Но очччень важный элемент в экосистеме Донбасса и Приазовья.)))
        Фсё. Убили наповал...

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Schumer
          А если бы другому были бы нужны?
          Да мне никто не нужен. От добра добра не ищут.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Аннета
            Да мне никто не нужен. От добра добра не ищут.
            Если никто кроме мужа не нужен, то это совсем другое дело!
            Совет Вам да любовь!
            ...............................

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Schumer
              Так зачем выходят замуж, а потом разводятся? за умного вышли, а с дураком развелись?

Балбес - это хто в Вашем понимании?
              Потому что редко кто в молодости понимает за кого надо замуж выходить, а за кого ни в коем случае. Балбес это ленивый эгоист, думающий только о себе, ищущий себе няньку и дармовой секс. Умный мужчина понимает, что брак, семья это ответственность и ежедневная жертва. Не зря же написано - как Христос любит Церковь. А Христос себя самого отдал за нее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Я не перевожу в полноте, но относительно! видя закономерность того, что чем больше беднее страна, тем больше разводов!
              Да меня то это почему должно касаться? Наша семейная жизнь пришлась на лихие 90-е. Двое маленьких детей, чужая страна, где ни родных ни детей и помощи ждать неоткуда и зарплаты не платят месяцами. И? Если рядом настоящий мужчина, то ничего не страшно.

Сообщение от Schumer
              Что в замен получает от женщина заботливый мужчина?
              Уважение. Этого мало?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Фсё. Убили наповал...
                ну вот и славно...модератор с Мариуполя уж такой дипломат со львовскими\бывшими свидетелями...долгое лета Вам, Станислав...мира и гармонии...

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Аннета
                  Потому что редко кто в молодости понимает за кого надо замуж выходить, а за кого ни в коем случае. Балбес это ленивый эгоист, думающий только о себе, ищущий себе няньку и дармовой секс. Умный мужчина понимает, что брак, семья это ответственность и ежедневная жертва. Не зря же написано - как Христос любит Церковь. А Христос себя самого отдал за нее.
                  А почему редко? какая причина тому?
                  В браке, нет сути - дармовой секс! тут Вы не правы!
                  Понимает! много ли Вам Христос дал, как Глава?
                  Отдал за нее, это в Вашем понимании, муж должен быть рабом?
                  Тоесть, муж должен при нищенских зарплатах, идти работать на 10 работ, чтоб вышел месячный доход, более-менее?
                  Типа хай сдыхает, в поте и крови, но семью достойно корми? цены растут, а уровень зарплат падает?
                  А если муж сдохнет, то нового найдем? или о чем речь?

ПС. только прошу по сути, на меня стрелки не переводите!)

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Аннета
                    Балбес это ленивый эгоист, думающий только о себе, ищущий себе няньку и дармовой секс.
                    Простите великодушно. Не могу не встрячь.
                    Уж простите еще раз, но НЕ ДАРМОВОЙ СЕКС - ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ. Торговля сексом. Типа: я тебе секс, а ты мне то то и то то... Прям хоть прейскурант пиши.
                    Уж как есть сказал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    ну вот и славно...модератор с Мариуполя уж такой дипломат со львовскими\бывшими свидетелями...долгое лета Вам, Станислав...мира и гармонии...
                    Интересно девки пляшут... квэрти, вы бы уж определились внутри себя (в своём коллективе) вы меня в сбу здавать, админам закладывать, ругать и стращать хотите, или «мира и гармонии с долгими летами» желанте? А то я за вами не поспеваю. Вас квэрти много и настроения ваши мне не совсем понятны.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Schumer
                      Если никто кроме мужа не нужен, то это совсем другое дело!
                      Совет Вам да любовь!
                      Но это не моя заслуга. Это мой муж смог стать самым лучшим мужем для меня. Самым лучшим отцом детям. Потому что он всегда не о себе думал. Он всегда думал о семье, обо мне, о детях. Ничего себе не требовал никогда. Уважение оно на пустом месте не появляется. Это любят не за что то, а порой вопреки. И это повеление мужчине. А уважение оно всегда за что то и это повеление женщине. Ни одна женщина с детьми не уйдет от хорошего мужа. От заботливого, от жертвенного. Уходят от эгоистов, думающих только о себе, любящих только себя и требующих любви к себе, но не умеющих дарить любовь. Только брать... брать... А я своего никому не отдам. Потому что он настоящий мужчина. Он умеет дарить любовь, а не требовать любви к себе.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Аннета
                        Уважение. Этого мало?
                        Подождите! так в Вашем понимании, мужчина достоин уважения, не по изначалию рода, а за выслугу пред женщиной?
                        Тоесть, чем больше бабла у мужика, тем больше рычагов заботися о семье!
                        Чем больше заботы, тем больше уважения к мужу/мужчине?
                        Знаете почему сейчас беда в обществе? ну в сути отношений?

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Аннета
                          Но это не моя заслуга. Это мой муж смог стать самым лучшим мужем для меня. Самым лучшим отцом детям. Потому что он всегда не о себе думал. Он всегда думал о семье, обо мне, о детях. Ничего себе не требовал никогда. Уважение оно на пустом месте не появляется. Это любят не за что то, а порой вопреки. И это повеление мужчине. А уважение оно всегда за что то и это повеление женщине. Ни одна женщина с детьми не уйдет от хорошего мужа. От заботливого, от жертвенного. Уходят от эгоистов, думающих только о себе, любящих только себя и требующих любви к себе, но не умеющих дарить любовь. Только брать... брать... А я своего никому не отдам. Потому что он настоящий мужчина. Он умеет дарить любовь, а не требовать любви к себе.
                          Хороший муж. Жертвенный.
                          Простите, поинтересуюсь: а ОБ НЕМ И К НЕМУ у вас в семье такое же отношение?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Аннета
                            Да меня то это почему должно касаться? Наша семейная жизнь пришлась на лихие 90-е. Двое маленьких детей, чужая страна, где ни родных ни детей и помощи ждать неоткуда и зарплаты не платят месяцами. И? Если рядом настоящий мужчина, то ничего не страшно.
                            А как настоящий мужчина добывал деньги, если месяцами не платили? криминал? мошенничество? бизнес? иль?
                            Как же женщины первых христиан жили? когда мужики крохи приносили? и не потому, что не хотели обеспечивать, а потому что невозможно больше честным путем)

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Schumer
                              А почему редко? какая причина тому?
                              В браке, нет сути - дармовой секс! тут Вы не правы!
                              Понимает! много ли Вам Христос дал, как Глава?
                              Отдал за нее, это в Вашем понимании, муж должен быть рабом?
                              Тоесть, муж должен при нищенских зарплатах, идти работать на 10 работ, чтоб вышел месячный доход, более-менее?
                              Типа хай сдыхает, в поте и крови, но семью достойно корми? цены растут, а уровень зарплат падает?
                              А если муж сдохнет, то нового найдем? или о чем речь?

ПС. только прошу по сути, на меня стрелки не переводите!)
                              Христос как Глава не побоялся ради своей Невесты - Церкви даже умереть. А что это за мужчина, который боится работу сменить? Пока дети маленькие , настоящий пойдет куда угодно, что бы их накормить и выучить. Не сдохнет. Это бред. Дети станут самостоятельными, пожалуйста, почивай на лаврах, т.е на маленькой зарплате.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Простите великодушно. Не могу не встрячь.
                              Уж простите еще раз, но НЕ ДАРМОВОЙ СЕКС - ЭТО ПРОСТИТУЦИЯ. Торговля сексом. Типа: я тебе секс, а ты мне то то и то то... Прям хоть прейскурант пиши.
                              Уж как есть сказал...
                              Ну так правильно всё. В браке дармовой.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Schumer
                                Подождите! так в Вашем понимании, мужчина достоин уважения, не по изначалию рода, а за выслугу пред женщиной?
                                Тоесть, чем больше бабла у мужика, тем больше рычагов заботися о семье!
                                Чем больше заботы, тем больше уважения к мужу/мужчине?
                                Знаете почему сейчас беда в обществе? ну в сути отношений?
                                Ну это как водится...
                                Нормальная такая эмансипация...
                                Мужчина всем все и всегда обязан (особенно женщинам) а ему никто и ничего не должен.
                                И уважение = количеству заботы (истраченных средств) на женщину.
                                Есть у мужчины средства, ресурс, выкладывается перед женщиной - есть уважение. А иначе...

Комментарий

Обработка...