Вредная привычка или самоубийство ?
Свернуть
X
-
Согласна, что это невиданное хамство. Сейчас уже, когда я бываю дома, муж выходит курить на балкон. Но поскольку он целый день сидит дома, когда меня нет - забывает. И я вновь прихожу в "курилку". Очень тяжёлая зависимость. Сродни болезни.Последний раз редактировалось Евлампия; 17 April 2018, 12:32 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дьяволу (тёмным силам) выгодно, чтобы вы так думали... Они отключают разум мышление человека.
Если на время откажитесь от курения, сразу почувствуете что находитесь под влиянием этих тонких сущностей. Они сразу (забастовку) устроят...
Для интереса, все таки рекомендую вам посмотреть, то видео с Ведагором - там все очень хорошо рассказано.
Я думаю, что курильщик Царства Божия не наследует...Последний раз редактировалось Александр 55; 17 April 2018, 12:12 AM.Комментарий
-
В прошлую жизнь я не верю. А вот то, что это испытание для меня, которое я должна пройти - вполне возможно. А молиться нужно постоянно. И никого не судить. Только Бог судья.Последний раз редактировалось Евлампия; 17 April 2018, 12:33 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как и некурящий.
- - - Добавлено - - -
И не менее выгодно, чтобы Вы думали именно так, как Вы тут написали.Комментарий
-
зачем?...яж не пидофил???...хотя терпеть не могу детей быстрых и ушлых...мне нравятся-мыслители...сегодня у Максима партии разбирать мож будем турнирные...3разряд у мальчика...играет слабо...папик его сильно хочет шоб его сын научился играть хорошо...а этот мальчик не очень к шахматам тянется...за деньхи даладна...мож полюбит шахмотья...мой Степан 9 лет в Польше...вот тот-да!!!...соревнования по математике у него тама...играет в шахматы-1разряд...этот мастером может стать, как минимум...Патаев мне кажется ваще в детстве бандюгой был...не шото есть у него доброе конечно...Господь работает-облекает Витю в совершенство...как считаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
я тож...но!!!, бросать нужно...все это от нервов...курят, кто плохо верят\доверяют Богу...я столько раз клялся, что брошу...вот последнее уже-Богу говорю: брошу точно, когда пролечу свою грыжку...эх наверное опять Бога обманываю...хотя???...не ну понятно-курение не грех к смерти души...хотя, вредно это!!!... правда, у приятеля в Донецке дед дожил до 90лет и курил с 15кажись...генетика скорее..................мир Вам Виктор...
- - - Добавлено - - -
спасибо малыш...твоя фотка? на нике?...тока честно?Комментарий
-
в сигаретах днрии\Донецка-табака наверное почти нет...точно говорю...не я понимаю конечно-украинские тож дерьмо и химия...но!!!, донецких ваще травят...есть марки ,,наша марка,,-то ваще дешевка конечно...а властям начхать...сигаретопродавальщики просто деньги зарабатывают себе!!!...это не только мое мнение...в РФ тож хуже сигареты, чем в Украине...это если глобально брать...я 2года назад был в Казани и Ростове...знаю, что пишу и говорю...знаю...курил...Комментарий
-
в сигаретах днрии\Донецка-табака наверное почти нет...точно говорю...не я понимаю конечно-украинские тож дерьмо и химия...но!!!, донецких ваще травят...есть марки ,,наша марка,,-то ваще дешевка конечно...а властям начхать...сигаретопродавальщики просто деньги зарабатывают себе!!!...это не только мое мнение...в РФ тож хуже сигареты, чем в Украине...это если глобально брать...я 2года назад был в Казани и Ростове...знаю, что пишу и говорю...знаю...курил...Комментарий
-
...конечно курить низя в лицо другим...у нас в Киеве молодежь электронные курит...да я видел и людей старше даже...дымят жесть...как паровозы...приятный запах дыма конечно...говорят тож вредно то все!!!...мне кажется то приколы больше...и шарм\мода\выпиндреш такой\себе............................Виктор, а дурь курнули бы щас?...хорошей марихуаночки...???...в Армии курили мы часто такое...мне ваще с чуйской долины поставлял курьер\солдатик один...эххх начало 90ых...Москва...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий