Вредная привычка или самоубийство ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Курящий не думает не только о своём будущем, но и переносит ответственность за своё здоровье на близких. Ведь частый спутник курильщика, инсульт или инфаркт. Поэтому когда курит один человек , то страдает не только эта семья, но и общество.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
у нас так странно в семье.. бабушка по маме - курила, и для меня это было так странно наблюдать когда я маленькая была, да еще при этом у неё такой важный вид был, вроде она аристократичную из себя представляла..)) откуда в ней это взялось что она стала курить, я так и не узнала, когда она ещё живая была.. ни папа ни мама, ни папины родители, - не курили, я нет, а сестра родная - да.. у ней с бабушкой как раз были близкие отношения, они любили более друг друга и понимали.. видимо она от бабушки переняла, хотя я же не переняла.. но бабушка редко курила, и так типа для удовольствия что-ли или еще чего, я не понимаю в этом, что оно даёт..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я хотел сказать "сотрясать воздух", но не важно. Витька, если шо, поправит...)))Но давай уже изъясняться на русском. В крайнем случае на белорусско-украинском. У нас это называется трасянкой. Я совсем не сильна в немецком.Комментарий
-
у нас так странно в семье.. бабушка по маме - курила, и для меня это было так странно наблюдать когда я маленькая была, да еще при этом у неё такой важный вид был, вроде она аристократичную из себя представляла..)) откуда в ней это взялось что она стала курить, я так и не узнала, когда она ещё живая была.. ни папа ни мама, ни папины родители, - не курили, я нет, а сестра родная - да.. у ней с бабушкой как раз были близкие отношения, они любили более друг друга и понимали.. видимо она от бабушки переняла, хотя я же не переняла.. но бабушка редко курила, и так типа для удовольствия что-ли или еще чего, я не понимаю в этом, что оно даёт..Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Ну сам же ж уже поправил.На этом мой немецкий выдохся.
Давай. Мне украйнско-беларуский суржик ближе. Как на белорусском будет "курить"? Українською "палити"...А "курить" по-нашенски будзе так само - паліць.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это тоже "наркота" и от нее очень сильная зависимость. Редко, кто просто так берет и бросает. В основном, для этого нужно очень сильное решение и помощь Бога.Комментарий
-
смотрел откровения одного наркомана, так она говорила что героин умеет ждать, если один раз попробовал то все, ты на крючке.Комментарий
Комментарий