Вредная привычка или самоубийство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от Евлампия
    Lasst uns besser beten
    Abgemacht!
    Es ist besser, als die Luft zu schЮtteln.
    П.С. Прошу прощения за мой "хранцуский"....

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
      ИМХО, "Ohne Zweifel nur ein Idiot" (с)
      Не вешай на себя ярлык. Но можешь рассказать о своих сомнениях Богу. Он все поймет. Ведь Он самый лучший друг...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Славик64
        Ветеран

• 03 November 2017
        • 1132

Сообщение от artemida-zan
        это я страхом спасаю..)) у меня сестра так повела своего сына подростка в больницу к себе, где у них умирающий наркоман лежал, чтоб он посмотрел как это всё выглядит и стоит ли начинать то, что приводит к такому ужасу..
        Курящий не думает не только о своём будущем, но и переносит ответственность за своё здоровье на близких. Ведь частый спутник курильщика, инсульт или инфаркт. Поэтому когда курит один человек , то страдает не только эта семья, но и общество.
        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
          Abgemacht!
          Es ist besser, als die Luft zu schЮtteln.
          П.С. Прошу прощения за мой хранцуский....
          Да уж. Гонять ветер не стоит. Но давай уже изъясняться на русском. В крайнем случае на белорусско-украинском. У нас это называется трасянкой. Я совсем не сильна в немецком.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Славик64
            Курящий не думает не только о своём будущем, но и переносит ответственность за своё здоровье на близких. Ведь частый спутник курильщика, инсульт или инфаркт. Поэтому когда курит один человек , то страдает не только эта семья, но и общество.
            у нас так странно в семье.. бабушка по маме - курила, и для меня это было так странно наблюдать когда я маленькая была, да еще при этом у неё такой важный вид был, вроде она аристократичную из себя представляла..)) откуда в ней это взялось что она стала курить, я так и не узнала, когда она ещё живая была.. ни папа ни мама, ни папины родители, - не курили, я нет, а сестра родная - да.. у ней с бабушкой как раз были близкие отношения, они любили более друг друга и понимали.. видимо она от бабушки переняла, хотя я же не переняла.. но бабушка редко курила, и так типа для удовольствия что-ли или еще чего, я не понимаю в этом, что оно даёт..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Евлампия
              Да уж. Гонять ветер не стоит.
              Я хотел сказать "сотрясать воздух", но не важно. Витька, если шо, поправит...)))
              Но давай уже изъясняться на русском. В крайнем случае на белорусско-украинском. У нас это называется трасянкой. Я совсем не сильна в немецком.
              Давай. Мне украйнско-беларуский суржик ближе. Как на белорусском будет "курить"? Українською "палити"... А как будет "гореть тебе в аду"?...

Комментарий

• Славик64
                Ветеран

• 03 November 2017
                • 1132

у нас так странно в семье.. бабушка по маме - курила, и для меня это было так странно наблюдать когда я маленькая была, да еще при этом у неё такой важный вид был, вроде она аристократичную из себя представляла..)) откуда в ней это взялось что она стала курить, я так и не узнала, когда она ещё живая была.. ни папа ни мама, ни папины родители, - не курили, я нет, а сестра родная - да.. у ней с бабушкой как раз были близкие отношения, они любили более друг друга и понимали.. видимо она от бабушки переняла, хотя я же не переняла.. но бабушка редко курила, и так типа для удовольствия что-ли или еще чего, я не понимаю в этом, что оно даёт..
                А что может дать грех? Или ты раб греха, или ты господствуешь над грехом.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Славик64
                  А что может дать грех? Или ты раб греха, или ты господствуешь над грехом.
                  не все и Богу верят, так что не всегда задумываются над тем что делают..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Славик64
                    Ветеран

• 03 November 2017
                    • 1132

не все и Богу верят, так что не всегда задумываются над тем что делают..
                    Незнание закона, не освобождает от ответственности.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
                      Я имел в виду "сотрясать воздух", но не важно. Витька, если шо, поправит...
                      Ну сам же ж уже поправил. На этом мой немецкий выдохся.

Давай. Мне украйнско-беларуский суржик ближе. Как на белорусском будет "курить"? Українською "палити"...
                      У вас суржик, у нас трасянка. И так, и эдак хорошо. А "курить" по-нашенски будзе так само - паліць.

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от Евлампия

У вас суржик, у нас трасянка. И так, и эдак хорошо. А "курить" по-нашенски будзе так само - паліць.
                        Подумалось, мож, к Тому, Кто может избавить от зависимости лучше (за для пущего эффекта) обратиться на языке видов ареала обитания? )))

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
                          Подумалось, мож, к Тому, Кто может избавить от зависимости лучше (за для пущего эффекта) обратиться на языке видов ареала обитания? )))
                          Да обращайся как тебе удобнее. Лишь бы это искренне было... Ты ж любишь Бога. я это знаю...

А пока послушай трасянную песенку Крамбамбули.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Andron
                            И что тех кто страдал этими "привычками " ждёт?
                            Ждёт воспитательная работа Святого Духа! Кто ничего не понял, я для того закрыт!
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Reaper42
                              Слабая не в том смысле, что слабо держит, а в том, что человек не различает, где кончается его желание и начинается зависимость. То есть она слабовыраженная. От наркоты, например, сильная зависимость.
                              Это тоже "наркота" и от нее очень сильная зависимость. Редко, кто просто так берет и бросает. В основном, для этого нужно очень сильное решение и помощь Бога.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Павел_17
                                Это тоже "наркота" и от нее очень сильная зависимость. Редко, кто просто так берет и бросает. В основном, для этого нужно очень сильное решение и помощь Бога.
                                смотрел откровения одного наркомана, так она говорила что героин умеет ждать, если один раз попробовал то все, ты на крючке.

Комментарий

Обработка...