Вредная привычка или самоубийство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от artemida-zan
    не, если плохо видишь и издалека смотреть, то обрис лица и силуэт с такой причёской, у вас с ним сильно глаза разные.. если хотите с кем-то сходство иметь, то у Вас более схожесть со смесью А.Серова+Ю.Антонова...
    Жуткая смесь!
    ...., а вообще Вы похожи на себя самого и это лучше, чем кому-то уподобляться внешне, т.к - индивидуальность всегда интересна как нечто оригинальное и неповторимое..
    Спасибо, Артемида! К подобным выводам я тоже периодически прихожу.
    П.С. А у Вас есть верный рецепт для курильщика, давно и безрезультатно желающего бросить курить? В первый раз попытался бросить через полтора года после того как начал. Потом после двух изгнаний из церкви... Потом еще пару раз... Потом... забил и забыл....
    Сообщение от Евлампия
    Нужно срочно бросать курить. Я буду молиться тебе в помощь. Ну и пить не желательно. Плохо. Благо, что у меня комната отдельная. Там и дышу.
    Я не курю в квартире. Никто от моей привычки не страдает, если не принимать во внимание материальной стороны вопроса.
    П.С. А за неравнодушие к моей проблеме, - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, швестер! )))

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Viktor 8
      Не, нужна брасать
      У меня стаж тож приличный был.
      Но я долго готовился к "броску".
      Прикинь..., и бросил.
      Причем в один день.
      Ну за один день не бросишь , но дней десять колбасить будет . Я как первый раз бросал ,так думал и помру .Сердце потом, целый год болело, пока организм не очистился . А курил я 15 лет, с 1994 по 2009 год .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Andron
        Ну за один день не бросишь , но дней десять колбасить будет . Я как первый раз бросал ,так думал и помру .Сердце потом, целый год болело, пока организм не очистился . А курил я 15 лет, с 1994 по 2009 год .
        Вот за один день и бросил.
        И не курил более вооще.

Комментарий

• Славик64
          Ветеран

• 03 November 2017
          • 1132

Сообщение от Вадим Ч.
          В моём случае это сделать не сложно. Я - курильщик с 30-летним стажем и от существования проблемы мне не отмахнуться ни лепетом типа: "Мама, я ж не в затяжку!", ни бравадой типа: "Курю, но здоров аки бык!"
          Я тоже курил 30 лет. Курить бросал неоднократно, но безрезультатно. Но в 2006 году на Пасху обратился к Иисусу Христу, избавить меня от пьянства. И чудо произошло. С тех пор я не пью и не курю.
          Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
            Жуткая смесь! QUOTE]
            О нет! Только не Серов! Даже близко ничего нет! От Юрки, возможно. Я его в молодости реально близко видела.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Александр 55
              Именно молоко коровы, укрепляет тонкие ткани памяти и способствует Духовному Развитию. Корова и пчела это - два животных продукты которых, можно смело употреблять в пищу...
              А по вашей философии, сладкое можно есть ?
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Славик64
                Ветеран

• 03 November 2017
                • 1132

Тот, кто хочет что то сделать, находит способ. Тот кто не хочет что то делать, находит причину.(с)
                Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Viktor 8
                  Вот за один день и бросил.
                  И не курил более вооще.
                  Брешишь ...За один день, даже если один день курил, не бросишь .Колбасит... от трёх, до десяти дней .

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
                    Я не курю в квартире. Никто от моей привычки не страдает, если не принимать во внимание материальной стороны вопроса.

Это ты молодец. Любишь своих родных. Но я о тебе говорю. Твоему сердечку это большая нагрузка. Мой муж ведь тоже не здоров. Но, к сожалению, ему пофик и на себя.

П.С. А за неравнодушие к моей проблеме, - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, швестер! )))

Bei Ihnen wird sich alles erweisen. Kein Zweifel!

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Andron
                      ...За один день, даже если один день курил, не бросишь .Колбасит... от трёх, до десяти дней .
                      Эт твои проблемы.(с)
                      У меня их небыло.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                        П.С. А у Вас есть верный рецепт для курильщика, давно и безрезультатно желающего бросить курить? В первый раз попытался бросить через полтора года после того как начал. Потом после двух изгнаний из церкви... Потом еще пару раз... Потом... забил и забыл....
                        к сожалению нету, но у меня дядя бросил в больнице сразу, когда туда попал с туберкулёзом лёгких уже, ему врачи сказали - ни в коем случае.. и ещё у нас тут на форуме Миксоид был, кажись он умер от того что с лёгкими были большие проблемы, ему операцию делали часть легкого удаляли, он потому что курил, (насколько я помню всё про него, если не ошиблась)..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от Евлампия

Bei Ihnen wird sich alles erweisen. Kein Zweifel!
                          Сомневающийся - моё второе имя. ИМХО, "Ohne Zweifel nur ein Idiot" (с)
                          Сообщение от artemida-zan
                          к сожалению нету, но у меня дядя бросил в больнице сразу, когда туда попал с туберкулёзом лёгких уже, ему врачи сказали - ни в коем случае.. и ещё у нас тут на форуме Миксоид был, кажись он умер от того что с лёгкими были большие проблемы, ему операцию делали часть легкого удаляли, он потому что курил, (насколько я помню всё про него, если не ошиблась)..
                          Умеете Вы успокоить, Артемида! )))

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
                            Сомневающийся - моё второе имя. "Ohne Zweifel nur ein Idiot" (с)
                            Lasst uns besser beten

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Вадим Ч.
                              Сомневающийся - моё второе имя. "Ohne Zweifel nur ein Idiot" (с)
                              Это не есть гудъ.

Сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                                это я страхом спасаю..)) у меня сестра так повела своего сына подростка в больницу к себе, где у них умирающий наркоман лежал, чтоб он посмотрел как это всё выглядит и стоит ли начинать то, что приводит к такому ужасу..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...