Вредная привычка или самоубийство ?
Свернуть
X
-
- почему?..
- - - Добавлено - - -
- я всегда говорю правду.. или просто промолчу.
П.С. Кста, а с длинными волосами больше на Домогарова похож? ))))
похож, похож..
тебе, кстати, такая стрижка больше идёт.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- почему нет?..
нужная вещь, кстати..
Вот это, говорила она, снимая пробку с графина, водка, настоянная на деревий и шалфей. Если у кого болят лопатки или поясница, то очень помогает. Вот это на золототысячник: если в ушах звенит и по лицу лишаи делаются, то очень помогает. А вот эта перегнанная на персиковые косточки; вот возьмите рюмку, какой прекрасный запах. Если как-нибудь, вставая с кровати, ударится кто об угол шкапа или стола и набежит на лбу гугля, то стоит только одну рюмочку выпить перед обедом и все как рукой снимет, в ту же минуту все пройдет, как будто вовсе не бывало. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Привет, Вадим!Очень рада тебя ну... скажем, слышать.Комментарий
-
- почему нет?..
нужная вещь, кстати..
Вот это, говорила она, снимая пробку с графина, водка, настоянная на деревий и шалфей. Если у кого болят лопатки или поясница, то очень помогает.
Вот это на золототысячник: если в ушах звенит и по лицу лишаи делаются, то очень помогает. А вот эта перегнанная на персиковые косточки; вот возьмите рюмку, какой прекрасный запах.
Если как-нибудь, вставая с кровати, ударится кто об угол шкапа или стола и набежит на лбу гугля, то стоит только одну рюмочку выпить перед обедом и все как рукой снимет, в ту же минуту все пройдет, как будто вовсе не бывало. (с)
Я подумаю.Комментарий
-
Комментарий
-
не, если плохо видишь и издалека смотреть, то обрис лица и силуэт с такой причёской, у вас с ним сильно глаза разные.. если хотите с кем-то сходство иметь, то у Вас более схожесть со смесью А.Серова+Ю.Антонова, а вообще Вы похожи на себя самого и это лучше, чем кому-то уподобляться внешне, т.к - индивидуальность всегда интересна как нечто оригинальное и неповторимое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий