Вредная привычка или самоубийство ?
Свернуть
X
-
Вот представьте себе, что у вас в доме живёт очень хорошая и замечательная собака. Вы можете её считать членом своей семьи и дать ей свою фамилию? Так и Бог не может спасти тех, кто не принял Его "фамилию" и не стал Его дитём через веру в искупительную жертву Христа на Голгофе!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Самое смешное это как не курящие судят курящих.Типа всех на плаху,они нам (курильщики хреновы) здоровье сажают.Но,.....ь,никто из этих лЮДЕЙ даже попробовать понять не хочет всю глубину проблемы.Ну просто им,как и всем остальным,не присуще чувство бескорыстного плеча.В стаде всегда сплошные индивидуальности,с общими на всех-индивидуальными настройками.Это,кстати,и курильщиков тоже касается.Но сигарета это,сегодня,очень лютый наркотик.И правильно тут упомянули,что табак в сигарете присутствует лишь в виде слов на пачке.Там химический состав,обеспечивающий наилучший сбыт "табачной" продукции населению по любым ценам.Нет сильнее зависимости,чем от сигареты.Комментарий
-
@artemida-zan
Слабая не в том смысле, что слабо держит, а в том, что человек не различает, где кончается его желание и начинается зависимость. То есть она слабовыраженная. От наркоты, например, сильная зависимость.
- - - Добавлено - - -
Психическая ? А мне кажется никакой психической зависимости нету . Любая вредная привычка ,это не психическая зависимость а бесовская страсть которая саму душу человека связывает . Я вообще считаю, что всякое "удовольствие" от вредных привычек, чувствует душа а не тело и психика .
Мне вот тоже интересно а кто получает и как получает, удовольствие от грешной жизни ,тело или душа ?Комментарий
-
Сам не курю(бросил давно) и никому не позволю дома курить.
На лоджию или на крыльцо.
Это вооще хамство невиданное,курить дома.Комментарий
Комментарий