Вредная привычка или самоубийство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Klesh
    и пошло,и поехало....теперь, ты сам писал,что здоровка-вавка у тебя.и,стало быть,ты тоже стадный.тут нет ничего зазорного,99% стадных.это я к тому,что будучи у тех,кто отрицает трупоедство,ты плоть не ел.а уйдя из одного общества и вернувшись в другое ты сразу принял ту модель,которая главенствует.и, кстати,ты ведь видишь теперь,что все твои закидоны об антиполитике и т.п. есть ни что иное,как принятая тобою модель поведения в том обществе,в котором ты обитаешся.то есть у тебя даже нет своего мнения.

есть и мнение...естесно выбираем где лучше...модель поведения это-другое...и с политикой это не связано...бо знаю много идиотов и бандюг с Киева...и они за ес и демократию типа....а не лучше ватников

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Сообщение от Andron
      Вообщем, расценивается, на суде Божьем, как самоубийство ?
      Самоубийство это - (грех уныния), когда человек добровольно уходит из жизни, а курильщик все-таки хочет жить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      есть и мнение...естесно выбираем где лучше...модель поведения это-другое...и с политикой это не связано...бо знаю много идиотов и бандюг с Киева...и они за ес и демократию типа....а не лучше ватников
      Скорее всего, вы просто не до конца поняли духовный смысл вегетарианства...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от qwertyu
        Мнение может и есть,но только(как ты и сказал) выбираешь ты из нескольких уже созданных мнений до тебя.И присваиваешь выбранному мнению приставку "моё".То есть ты просто потребляешь.Тебе сейчас по кайфу чувствовать себя в "единении" с определённым типом мышления конкретной части толпы.Завтра тебе будет по кайфу встать на другую сторону.Просто потому что твоё окружение туда потянется.Ты не индивидуален,а обычное множество.Но тут нет ничего плохого.Стадное чувство работает не на внутреннем устройстве психики,а на навязаннон типе поведения из вне.То есть это обычная приспособляемость.

Комментарий

• лакмус
          Участник

• 23 March 2018
          • 319

Сообщение от Andron

- - - Добавлено - - -

Вообщем, расценивается, на суде Божьем, как самоубийство ?
          однозначно да.
          любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Александр 55
            Нет ни одного положительного качества от табакокурения...

Курение и алкоголь постепенно разрушает человека на всех трёх уровнях физическом, энергетическом и духовном. У такого человека очень быстро ослабевает (аура и биополе) и к нему подключаются различные существа на тонком уровне, которые потом питаются его энергией...
            А мне кажется, что лярвы это просто бесы .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Александр 55
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1552

Сообщение от Andron
              А мне кажется, что лярвы это просто бесы .
              Ну, да это одно и тоже...

Любая вредная привычка это - связь с духами или энергетическими паразитами, которые соблазняют нас (сыром в мышеловке). Это - заведомо ложный путь, самообман...

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Klesh
                А если вздёрнуться с глубочайшей верой в Иисуса Христа в сердце?
                Те, кто не верит в Иисуса Христа, говорят о Нём, как о лжеце. А это оскорбление, которое будет иметь возмездие.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

...................

Комментарий

• Славик64
                    Ветеран

• 03 November 2017
                    • 1132

Злоупотребление алкоголем, и курение, это грех. А Отец наш Небесный, учит, что над грехом, нужно господствовать.
                    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Reaper42
                      Это слабая психическая зависимость.
                      Ага. Настолько "слабая", что в тюрьмах могут голодать, могут работать сутками, могут терпеть всякие лишения, но только не отсутствие курева! Про табачные бунты не слышали? Почитайте, советую...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Klesh
                        Мнение может и есть,но только(как ты и сказал) выбираешь ты из нескольких уже созданных мнений до тебя.И присваиваешь выбранному мнению приставку "моё".То есть ты просто потребляешь.Тебе сейчас по кайфу чувствовать себя в "единении" с определённым типом мышления конкретной части толпы.Завтра тебе будет по кайфу встать на другую сторону.Просто потому что твоё окружение туда потянется.Ты не индивидуален,а обычное множество.Но тут нет ничего плохого.Стадное чувство работает не на внутреннем устройстве психики,а на навязаннон типе поведения из вне.То есть это обычная приспособляемость.
                        мне по\кайфу(как ты выражаешься!!!) с моими друзьями, где нет бандюг...никаких стад...понятно за деньги можно продать все...а когда тяжко!!!???...да не будет со мной этого...чхать мне на твои проклятия...против тебя ничего не имею...знаю шо и тебе тяжко...мое это-мое...твое это-твое...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        кофе пить тоже получается самоубийство?, а макдональдс?
                        кофа пить нормально, гурманить...Макдональдс-плохо...я писал-фастфудная пища...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          кофа пить нормально, гурманить...Макдональдс-плохо...я писал-фастфудная пища...
                          конечно, замел кулик про свое болото, а мой макдак не трож усек?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Goodvin
                            конечно, замел кулик про свое болото, а мой макдак не трож усек?
                            Макдональдс это=США...твое=донмак-московская фирма...в Донецке\днр-увидишь и поймешь...сравнишь...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              Макдональдс это=США...твое=донмак-московская фирма...в Донецке\днр-увидишь и поймешь...сравнишь...
                              привет тебе с макеевки, так все дела пора делать, посуду мыть.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                привет тебе с макеевки, так все дела пора делать, посуду мыть.
                                где ты там живешь?

Комментарий

Обработка...