Вредная привычка или самоубийство ?
Свернуть
X
-
Самоубийство это - (грех уныния), когда человек добровольно уходит из жизни, а курильщик все-таки хочет жить...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мнение может и есть,но только(как ты и сказал) выбираешь ты из нескольких уже созданных мнений до тебя.И присваиваешь выбранному мнению приставку "моё".То есть ты просто потребляешь.Тебе сейчас по кайфу чувствовать себя в "единении" с определённым типом мышления конкретной части толпы.Завтра тебе будет по кайфу встать на другую сторону.Просто потому что твоё окружение туда потянется.Ты не индивидуален,а обычное множество.Но тут нет ничего плохого.Стадное чувство работает не на внутреннем устройстве психики,а на навязаннон типе поведения из вне.То есть это обычная приспособляемость.Комментарий
-
Нет ни одного положительного качества от табакокурения...
Курение и алкоголь постепенно разрушает человека на всех трёх уровнях физическом, энергетическом и духовном. У такого человека очень быстро ослабевает (аура и биополе) и к нему подключаются различные существа на тонком уровне, которые потом питаются его энергией...21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мнение может и есть,но только(как ты и сказал) выбираешь ты из нескольких уже созданных мнений до тебя.И присваиваешь выбранному мнению приставку "моё".То есть ты просто потребляешь.Тебе сейчас по кайфу чувствовать себя в "единении" с определённым типом мышления конкретной части толпы.Завтра тебе будет по кайфу встать на другую сторону.Просто потому что твоё окружение туда потянется.Ты не индивидуален,а обычное множество.Но тут нет ничего плохого.Стадное чувство работает не на внутреннем устройстве психики,а на навязаннон типе поведения из вне.То есть это обычная приспособляемость.
- - - Добавлено - - -
кофа пить нормально, гурманить...Макдональдс-плохо...я писал-фастфудная пища...Комментарий
Комментарий