И еще раз о душе.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если ВНИМАТЕЛЬНО читать Писания, то можно сильно удивиться (тем кто считает душу чем то невидимо-безтелесным и живущим отдельно от тела после смерти) тому, что Писания говорят о душе. А говорит Библия о душе что душа, оказывается, может и голодать, и жаждать, и томиться от жары и отсутствия воды, и УМИРАТЬ.
Почему? Потому что в Библии душа и есть человек (или любое живое существо) В ЦЕЛОМ.
Например:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрет.»
**Книга пророка Иезекииля *18:4 *
Или:
«Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.»
**Книга пророка Иезекииля *18:20 *
Как видим - душа она не безсмертна вовсе. А очень даже и смертна.
Тут Форум для людей, любящих и чтущих Всевышнего Бога, Его Сына - Иисуса Христа, и Его Слово - Библию. • Просмотр темы - Душа я собрал подборку БИБЛЕЙСКИХ стихов касаемо души. Кому интересно может почитать.
Администрации убедительная просьба - чтоб сюда ни копипостить лишнего, не удаляйте ссылку.Комментарий
-
Что есть тело душевное и, что есть тело духовное?
- - - Добавлено - - -
Что есть тело душевное и, что есть тело духовное?Комментарий
-
Комментарий
-
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
- - - Добавлено - - -
4 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Духовное тело- это не плотской человек, а духовный, т.к.обновлён и возрождён.
Ибо древнее прошло, теперь всё новое..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как раз это об этом и сказано. Что по вашему дыхание жизни. Это и есть часть Бога. И некто утверждал что Он есть жизнь, да и род наш не очень желал терпеть. Надеюсь знаете кто это.Комментарий
Комментарий