До сотворения мира знал Бог, что есть добро и зло?
Свернуть
X
-
Закон определяет, что такое беззаконие, а судья только исполнитель закона.
И только праведный судья исполняет закон, неправедный делает беззаконие.
Судья который выполняет волю Божью, тот исполнит закон.
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Св. Евангелие от Матфея 5:17)я вас люблю!Комментарий
-
Бог и Его воля- вот источник всего. Человеческие категории делить на "зло" и "добро", по своему субъективному восприятию- это то, что..
Мои мысли не ваши мысли, не ваши пути пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших.....
А у вас и волосы на голове все сочтены.
Воля Творца и Его действия никогда человеком не будут поняты, пока он во плоти, потому как разум плотский будет оценивать своими категориями то, что невозможно осмыслить и оценить ..только, когда встретимся с Ним, по милости Его, будет открыто. Наверное так..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 August 2017, 06:44 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
1Пет.1:17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
Предназначенный ещё прежде создания мира, кем? ― Его Отцом. Предназначение это в и есть план Божий. Подобно этому и план творения создан Отцом, а Сын исполнил или написано в другом месте: Им (Сыном) создано всё.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Иоан 3:3Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий