До сотворения мира знал Бог, что есть добро и зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от nelson
    Кто вам это сказал?
    Никто.........

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Блонди
      Никто.........
      .Значит откровение получили.

Комментарий

• VARY
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4315

Сообщение от Блонди
        Никто.........
        2-е Петра, глава 3

8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          а Вы,значится, Ангел карающий или Ангел пугающий,вещающий всем , что Бог бывает поругаем?
          Вещающий о том, в чем нуждается Бог, какие темы на форуме Его оскорбляют и как накажет Нельсона?)))
          Вы , ангел, время даром не теряйте, костерок разведите. Нельсон придёт в тему, а Вы его хвать!главное-предупредили же,))
          А что вы сами можете сказать о Боге? Вы Его знаете лично? Вы общаетесь с Ним лично, а не только скороговоркой говорите слова очередной молитвы (если говорите вообще?).
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от VARY
            2-е Петра, глава 3
            У Господа, а не у Адама. А это как-бы не совсем одно и то же.

А также выражение образное. Ибо летоисчисление - человечекий продукт, и оно менялось на протяжение веков. И Бог вообще вне времени, если уж на то пошло.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от antipa21
              А что вы сами можете сказать о Боге? Вы Его знаете лично? Вы общаетесь с Ним лично, а не только скороговоркой говорите слова очередной молитвы (если говорите вообще?).
              Ну,что Вы, ангел antipa21 ! На прямой линии с Богом у нас только Вы. Лично знаете, общаетесь и без скороговорки. )))
              Устрашающий и пугающий ангел.)
              Кстати, как настроение у Бога сегодня? И еще вопрос. Скажите, ангел, а что означает наверху термин "паскудный " ?
              Вы просто оскорбили Всевышнего своей паскудной темой
              Сильно отличается, от земного значения? Какие синонимы ангелы белокрылые используют? А какие сам Бог?

Синонимы:гадкий, гадостный, гнусный, мерзкий, мерзопакостный, мерзостный, отвратный, отталкивающий, пакостный,подлый, препаскудный, рожа кирпича просит, скверный (с)

Вы ,только, не забывайте нас. На форуме , хоть, и часто встречаешь ангелов крылатых, но Вы -особенный. Перья у Вас на крылышках самые красивые, пушистые такие.

Познавательно...

Фанатизм - это... Что такое Фанатизм?
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 August 2017, 10:42 PM.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Ну,что Вы, ангел antipa21! На прямой линии с Богом у нас только Вы. Лично знаете, общаетесь и без скороговорки. )))
                Устрашающий и пугающий ангел.)
                Я как и любой рождённый от Бога, рождённый свыше - выше любого ангела. Заметьте, я говорю это не только о себе, а о каждом возрождённом верующем. Ангелы - это служебные духи, а мы - дети Божьи!

То, что у нас должна быть прямая линия с Богом - это не особенный дар для определённых верующих, а прямая обязанность для каждого верующего.

Если я стал дитём Божьим и не общаюсь со своим Отцом постоянно, то наверное я уже далеко в чужой стране ем вместе со свиньями из их корыта помои (рожки).

Если вы православного или католического исповедания веры, то ваш сарказм ещё как-то можно понять, но если вы протестантского вероисповедания, то мне вас просто жаль!

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  На прямой линии с Богом у нас только Вы. Лично знаете, общаетесь и без скороговорки. )))
                  1 Фес.5:17 Непрестанно молитесь.

Это повеление от Бога или это "фантазия" апостола Павла? Что такое молитва, как не разговор (общение) с Богом? Вы можете себе представить, что вы целый день не общаетесь с тем близким человеком, который живёт с вами в одной квартире? Или вы можете себе представить такое общение: с утра минуту, что-то сказал ему скороговоркой и перед сном минуту, что-то пробормотал. Вы из числа таких бормочащих верующих, что подсмеиваетесь надо мною, не разумея того о чём я говорю?!

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от antipa21
                    Если вы православного или католического исповедания веры, то ваш сарказм ещё как-то можно понять, но если вы протестантского вероисповедания, то мне вас просто жаль!
                    Пожалуй в заключение своего монолога, следует пояснить, что я имел ввиду под этим высказыванием. И в православном "Законе Божьем", и в католическом "Катехизисе" есть замечательные и правильные высказывания о рождении свыше, но кто из православных и католиков обращает на них внимание? Где в православии и католицизме об этом проповедуется и делается на этом акцент?!

В протестантизме, хоть и не всегда верно, но такая тема обязательно присутствует. Почему не всегда верно, да потому (как я недавно посмотрел по ТВ", одна девушка заявила: "Я сегодня приняла водное крещение и я уверена, что это произошло моё рождение свыше"). Полная ложь!

Но хоть сам термин постоянно упоминается! Разумеется я не причисляю к этой категории Свидетелей И..... (вообще не хочу имя Бога упоминать в связи с ними) и Мормонов, и целый ряд антихристианских сект.

Комментарий

Обработка...