До сотворения мира знал Бог, что есть добро и зло?
Свернуть
X
-
а Вы,значится, Ангел карающий или Ангел пугающий,вещающий всем , что Бог бывает поругаем?
Вещающий о том, в чем нуждается Бог, какие темы на форуме Его оскорбляют и как накажет Нельсона?)))
Вы , ангел, время даром не теряйте, костерок разведите. Нельсон придёт в тему, а Вы его хвать!главное-предупредили же,))Комментарий
-
Комментарий
-
Устрашающий и пугающий ангел.)
Кстати, как настроение у Бога сегодня? И еще вопрос. Скажите, ангел, а что означает наверху термин "паскудный " ?
Вы просто оскорбили Всевышнего своей паскудной темой
Синонимы:гадкий, гадостный, гнусный, мерзкий, мерзопакостный, мерзостный, отвратный, отталкивающий, пакостный,подлый, препаскудный, рожа кирпича просит, скверный (с)
Вы ,только, не забывайте нас. На форуме , хоть, и часто встречаешь ангелов крылатых, но Вы -особенный. Перья у Вас на крылышках самые красивые, пушистые такие.
Познавательно...
Фанатизм - это... Что такое Фанатизм?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 August 2017, 10:42 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
То, что у нас должна быть прямая линия с Богом - это не особенный дар для определённых верующих, а прямая обязанность для каждого верующего.
Если я стал дитём Божьим и не общаюсь со своим Отцом постоянно, то наверное я уже далеко в чужой стране ем вместе со свиньями из их корыта помои (рожки).
Если вы православного или католического исповедания веры, то ваш сарказм ещё как-то можно понять, но если вы протестантского вероисповедания, то мне вас просто жаль!Комментарий
-
Это повеление от Бога или это "фантазия" апостола Павла? Что такое молитва, как не разговор (общение) с Богом? Вы можете себе представить, что вы целый день не общаетесь с тем близким человеком, который живёт с вами в одной квартире? Или вы можете себе представить такое общение: с утра минуту, что-то сказал ему скороговоркой и перед сном минуту, что-то пробормотал. Вы из числа таких бормочащих верующих, что подсмеиваетесь надо мною, не разумея того о чём я говорю?!Комментарий
-
В протестантизме, хоть и не всегда верно, но такая тема обязательно присутствует. Почему не всегда верно, да потому (как я недавно посмотрел по ТВ", одна девушка заявила: "Я сегодня приняла водное крещение и я уверена, что это произошло моё рождение свыше"). Полная ложь!
Но хоть сам термин постоянно упоминается! Разумеется я не причисляю к этой категории Свидетелей И..... (вообще не хочу имя Бога упоминать в связи с ними) и Мормонов, и целый ряд антихристианских сект.Комментарий
Комментарий