До сотворения мира знал Бог, что есть добро и зло?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так при рождении на свет Божий, в нас вдунут дух - назовем его (рабочий) в хорошем смысле, для жизни земной.
Этот дух в нашем теле изначально добр так, как дан Творцом. Он постоянно правит нас на дела добрые, но тело противится, ибо грешно от родителей.
Кроме того, в жизни земной человек окружен сплошным обманом, от мала до велика. Вот где есть разгуляться духу лукавого..., чем он и занят неотступно.
В помощь может вмешаться лишь Д. Св. который приходит только благодаря искренней веры в Спасителя. Получая ЕГО в дар от Творца - рождаемся свыше, опять таки потому, что имеем уже в себе духа Божья, (рабочего). Иначе никак, таково мое мнение, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Дух Святой. Дух Святой жил тогда в них, но не в нас. Мы живём совершенно в другом времени, во время так называемой ночи, когда Дух Святой взят от среды или от середины нас, нашей внутренности. Раз Он взят от этой среды, то туда Он не может зайти и жить в нас не может. Читайте об это здесь.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.Комментарий
-
ЗЫ думнаю, что мы уклонились от темы.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Не было же ничего? Но Бог витал и думал:
- Эх ма, хорошо то как...
Потом подумал:
- Ой, че это я удумал.., хорошо... Не может же быть хорошо, когда нету плохо.
Потом задумался и воскликнул:
- Эврика!
А через мгновение, которое длилось Бог знает сколько триллионов лет. Времени же еще не было, он подумал:
- Черт знает что такое, наверное переутомился.
И засмеялся:
- Ага переутомился.., от безделья.
И дальше стал думать серьезно:
- Надо чем то себя занять, что то сделать, что ли. Таак.., чего мне не хватает.
Посмотрев по сторонам:
- Елки палки, так у меня же ничего нет. Стыдно даже. С другой стороны, а кого мне стесняться? Ой каак интересно, а что если создать...
Ну дальше, не интересно, все и так знают.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий