Поступайте, как свободные в Иисусе Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Просто_Жена
    чаще всего именно гордыня и виновата.
    Редко кто несправедливо огребает. Чаще заслуженно.
    Никто не любит, когда его обижают, никому не нравится.
    Вы снова будете делать выводы, что в случае чувствований неудовольствия надо пойти и источнику этих негативных эмоций в лоб высказать?...
    Простите, но мне уже неинтересно это.
    Что за словечко то огребает? То Вы за чистоту Русского языка, то какие то странные словечки.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Reaper42
      Тролли любят спровоцировать человека на оскорбления, а потом смотрят, как он плюётся гноем и радуются.
      Это уже садомазохизм
      ...
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Reaper42
        Праведный не мучается от того, что кто-то там ему что-то сказал. Его мучает то, что люди такое вообще делают. Ему они это делают или кому-то еще не важно, т.к. обидно за них, а не за себя.
        Вот именно не важно, кому это делают ему или кому то другому. И если праведному обидно за того, кто его или кого то другого несправедливо обижает, так он и должен его пристыдить, чтобы ему не повадно было это делать впредь. И это будет добрым делом, если кто различает, что добро, а что зло.

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от bratmarat
          Это уже садомазохизм
          Это садизм/манипуляция/жажда внимания. Тролль знает, что у того, кто плюётся пригорает, что он ночью не спит думает, что с утра ответить. Какая ему разница что там его глупая жертва пишет, он всё равно за человека её не считает. Оффлайн еще более изощрённые варианты.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Мама Эля
            Что за словечко то огребает? То Вы за чистоту Русского языка, то какие то странные словечки.
            не надо применять свои двойные стандарты ко мне, когда меня уничижительно называли, что-то Вы молчали,а сейчас что-то вздумали на мою лексику внимание обратить. Вам ли, с двойными стандартами сейчас одергивать своих оппонентов?
            Я свое мнение высказываю, не желая оскорбить кого-то. Уразумейте уже разницу!

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Сообщение от Мама Эля
              так он и должен его пристыдить
              У кого стыд есть того и пристыжать не надо Достаточно просто сказать где он и в чём не прав. А у кого нет, тот будет делать только гаже. Идите выскажите им/ему/её, что изменится только от этого.
              ---
              upd. Типичный "загон в угол": я делаю тебе гадости, но если хочешь что-то ответить - значит гордыня, значит ты грешник поганый etc. Валить походу надо из этого вашего общества.
              Последний раз редактировалось Reaper42; 24 August 2016, 10:33 AM.
              Словарь сленга | Платиновые треды
              Ищу свободных христиан из своего региона
              Можно на "ты".

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Просто_Жена
                не надо применять свои двойные стандарты ко мне, когда меня уничижительно называли, что-то Вы молчали,а сейчас что-то вздумали на мою лексику внимание обратить. Вам ли, с двойными стандартами сейчас одергивать своих оппонентов?
                Я свое мнение высказываю, не желая оскорбить кого-то. Уразумейте уже разницу!
                так что же за совечко то "огребают."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                У кого стыд есть того и пристыжать не надо Достаточно просто сказать где он и в чём не прав. А у кого нет, тот будет делать только гаже. Идите выскажите им/ему/её, что изменится только от этого.
                ---
                upd. Типичный "загон в угол": я делаю тебе гадости, но если хочешь что-то ответить - значит гордыня, значит ты грешник поганый etc. Валить походу надо из этого вашего общества.
                У кого есть стыд тот никого не будет обижать несправедливо, потому и надо пристыжать тех,кто несправедливо обижает и не важно тебя или кого другого, чтобы вызвать в согрешающем против кого то, чувство стыда и раскаяния.
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 August 2016, 11:01 AM.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Мама Эля
                  Если я не люблю когда меня унижают или оскорбляют, или клевещут на меня, то это во мне гордыня что ли?
                  Но ведь Слово говорит:"не любите мира, ни того, что в мире:кто любит мир в том нет любви Отчей." Ибо любовь Божия ненавидит зло и не радуется неправде.
                  Моя не любовь к тому что в мире, не позволяет мне прощать согрешившему против меня брату, его грех против меня, без всяких разумных оснований. А любовь Божья не позволяет мне не простить, кающемуся брату.
                  Это значит что вами манипулируют и управляют самые низменные люди!ООни видят ваши несовершенства и пользуются , а вы не видите...
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Reaper42
                    Это садизм/манипуляция/жажда внимания. Тролль знает, что у того, кто плюётся пригорает, что он ночью не спит думает, что с утра ответить. Какая ему разница что там его глупая жертва пишет, он всё равно за человека её не считает. Оффлайн еще более изощрённые варианты.
                    Значит это изощренный садомазо...тьфу, бе...

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от bratmarat
                      Это уже садомазохизм
                      ...
                      Для такого нужен тонкий психоанализ личности - евро 300 обойдётся, а тут бесплатно! Неблагодарные...

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Мама Эля
                        Но это уже другой вопрос По моему так, чем человек праведней, тем и смиренней перед Богом, а чем праведней, тем больше мучается в праведной душе своей, видя и слыша дела беззаконные. 2Петра 2:8 Вот Душа Христа скорбела смертельно , когда Его несправедливо осудили на распятие.
                        Так Лот мучился из-за того, что те люди злы - они же его не мучили. Ну, а когда попытались, по припекло им...

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Reaper42
                          Праведный не мучается от того, что кто-то там ему что-то сказал. Его мучает то, что люди такое вообще делают. Ему они это делают или кому-то еще не важно, т.к. обидно за них, а не за себя.
                          Жаль их...

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от veles
                            Жаль их...
                            А тех, кому они зло делают, Вам конечно же не жаль?

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Мама Эля
                              А тех, кому они зло делают, Вам конечно же не жаль?
                              Как можно причинить зло праведнику?

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от veles
                                Как можно причинить зло праведнику?
                                Действительно, как можно было причинить зло Павлу 2 Тим.14-15, или Господу нашему Иисусу Христу Иоанн 18:22-23, Иоанн 8:48-49? У Вас рассуждения совершенно, оторванные от жизни.
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 August 2016, 11:56 AM.

Комментарий

Обработка...