Поступайте, как свободные в Иисусе Христе.
Свернуть
X
-
Вот именно не важно, кому это делают ему или кому то другому. И если праведному обидно за того, кто его или кого то другого несправедливо обижает, так он и должен его пристыдить, чтобы ему не повадно было это делать впредь. И это будет добрым делом, если кто различает, что добро, а что зло.Комментарий
-
Это садизм/манипуляция/жажда внимания. Тролль знает, что у того, кто плюётся пригорает, что он ночью не спит думает, что с утра ответить. Какая ему разница что там его глупая жертва пишет, он всё равно за человека её не считает. Оффлайн еще более изощрённые варианты.Комментарий
-
Я свое мнение высказываю, не желая оскорбить кого-то. Уразумейте уже разницу!Комментарий
-
У кого стыд есть того и пристыжать не надо Достаточно просто сказать где он и в чём не прав. А у кого нет, тот будет делать только гаже. Идите выскажите им/ему/её, что изменится только от этого.
---
upd. Типичный "загон в угол": я делаю тебе гадости, но если хочешь что-то ответить - значит гордыня, значит ты грешник поганый etc. Валить походу надо из этого вашего общества.Последний раз редактировалось Reaper42; 24 August 2016, 10:33 AM.Комментарий
-
не надо применять свои двойные стандарты ко мне, когда меня уничижительно называли, что-то Вы молчали,а сейчас что-то вздумали на мою лексику внимание обратить. Вам ли, с двойными стандартами сейчас одергивать своих оппонентов?
Я свое мнение высказываю, не желая оскорбить кого-то. Уразумейте уже разницу!
- - - Добавлено - - -
У кого стыд есть того и пристыжать не надо Достаточно просто сказать где он и в чём не прав. А у кого нет, тот будет делать только гаже. Идите выскажите им/ему/её, что изменится только от этого.
---
upd. Типичный "загон в угол": я делаю тебе гадости, но если хочешь что-то ответить - значит гордыня, значит ты грешник поганый etc. Валить походу надо из этого вашего общества.Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 August 2016, 11:01 AM.Комментарий
-
Если я не люблю когда меня унижают или оскорбляют, или клевещут на меня, то это во мне гордыня что ли?
Но ведь Слово говорит:"не любите мира, ни того, что в мире:кто любит мир в том нет любви Отчей." Ибо любовь Божия ненавидит зло и не радуется неправде.
Моя не любовь к тому что в мире, не позволяет мне прощать согрешившему против меня брату, его грех против меня, без всяких разумных оснований. А любовь Божья не позволяет мне не простить, кающемуся брату.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий