"Не могу!"
Свернуть
X
-
И не тянет развиваться? Иисус сказал "блаженны нищие духом". Как понимаю, что человека не устраивает то, кто он есть, и он стремится развиваться.
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;Комментарий
-
И не тянет развиваться? Иисус сказал "блаженны нищие духом". Как понимаю, что человека не устраивает то, кто он есть, и он стремится развиваться.
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Батюшки?! Какая разумнейшая барышня?! ))
Разрешите закидать Вас подарками?!)))
а спортом - занимайтесь!!! Удачи Вам во всём, Juliya 77!!
имо
это нужно человеку, как (иногда) сладости.
Нет? ))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Судя по делам: работаю на себя, а не на соседей, с магазина еду несу себе, а не соседям, одежду покупаю себе, а не соседям, .... получается что себя люблю больше, чем соседей.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
а потом похвалят и свалят, а хочется еще, а хвалить уже нет кому...
лучше пусть и не хвалят вовсетак без привязок спокойнее жить будет...
у кого нибудь есть смирительная рубашка? нам в палату санитара пожалуйста, SOS!Комментарий
-
Комментарий
-
Как человек узнает прав ли он или нет, хорошо поступает или плохо, продолжать ему что-то или нет: как же без похвалы?
Комментарий