"Не могу!"
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
-
Нужно понимать о чем речь шла, в каком ключе. О борьбе с грехом.
А на Суд идет сначало Христос, затем Христовы и если время начать суду с дома Божьего, то другим что достанется?!!
А то что каждому пряники милее в писании находить, так это тоже известно, а для пользы нашей, надобно к себе более строгости прикладывать и страха Божьего!
А что намекаете что речь идёт о морали, и в ней надо быть всемогущим, то суть слов писания намного глубже морали. Стал бы Иисус приходить проповедовать мораль. Он дал понять что ничего невозможного нет, но когда это будет... . Наверное тогда, когда безопасными станем. Потому и сказал "да любите друг друга".Комментарий
-
На Суде не будет такого "не мог", а будет "не хотел!". Не будет "не нашел", а будет "не искал". На тысячи вопросов Всевышнего к нам, человек не даст ни одного вразумительного ответа. Время короткое, отпущенное нам тут для жизни, дается как шанс на спасение души и надежда у Господа для этого есть. Вопрос за нами.
а я - Ваше;
да и надо ЛИ пытаться?
Мало кто из нас обладает способностью чувствовать за другого.
Вот, один сказал о своём горе.
А десятки, вместо того, чтоб прочувствовать и замолчать, стали, подобно друзьям Иова, научать да сетовать: "Что ж ты так-то не сделал?! Уберёгся БЫ от беды своей".
Если бы Вы, Лена, были на этой фотографии...
Да, безмерно хороша собой.
Не считая, правда, ног...
Хотели БЫ Вы, чтоб ВАШУ фотографию вот так, походя, использовал ВСЯК, кому она досталась?
Спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна же говорит, что его даже трактором не сдвинуть. Значит не получится сначала яму вырыть, а потом к ней его подтянуть. А если яму прям рядом с камнем рыть, он может благополучно на Вас грохнуться, так что Вы там под ним и останетесь.Комментарий
-
Можно яму вырыть глубокую, а потом не из ямы к камню подкапывать, а сверху, находясь сбоку от камня и подальше.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Кстати, её вырыли, значит и закопать можно.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 09 June 2013, 11:49 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Виктор! О! Фига се?!? Где ж это такая яма-то? ...И там главно, люди живут! По краям...
А по теме...
если нет стимула, а желание типа, не даёт таки покоя, ну, что делаешь? ...Молишься, независимо; принимается или нет... пытаешься, через не могу, потом пытаешься как-нибудь, но в направлении... А потом,... суп с котом!
Или - чудо, или ... приспосабливаешься. ...Алкоголь помогает...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Сообщение от Смирна;4301568
Если бы [BВы, Лена,[/B] были на этой фотографии...
Да, безмерно хороша собой.
Не считая, правда, ног...
Хотели БЫ Вы, чтоб ВАШУ фотографию вот так, походя, использовал ВСЯК, кому она досталась?
Спасибо.
Светлана Копылова - Он не имел ни рук, ни ног. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Человек никогда не станет всемогущим.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Где Христос сказал что Он идёт на суд?
А что намекаете что речь идёт о морали, и в ней надо быть всемогущим, то суть слов писания намного глубже морали. Стал бы Иисус приходить проповедовать мораль. Он дал понять что ничего невозможного нет, но когда это будет... . Наверное тогда, когда безопасными станем. Потому и сказал "да любите друг друга".
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Иоанна 3
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
2Фессалоникийцам 2
Вот весь смысл суда: будут осуждены все, веровавшие лжи, а не правде о написанном в Слове, веровавшие тьме внешней, а не свету внутреннему. Потому суд происходит при раскрытии запечатанных книг - открытии света во тьме.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
Даниил 7
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Откровение 20
Суд производится по написанному в раскрытых книгах, по написанному внутри, а не отвне. Возлюбившие внешний буквальный смысл Писаний, возлюбили тьму, а не свет - внутренний истинный смысл. За это и осуждение...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Виктор! О! Фига се?!? Где ж это такая яма-то? ...И там главно, люди живут! По краям...
А по теме...
если нет стимула, а желание типа, не даёт таки покоя, ну, что делаешь? ...Молишься, независимо; принимается или нет... пытаешься, через не могу, потом пытаешься как-нибудь, но в направлении... А потом,... суп с котом!
Или - чудо, или ... приспосабливаешься. ...Алкоголь помогает...
- - - Добавлено - - -
Что, и там будем теорию сдавать?Комментарий
Комментарий