санина, спасибо вам за рассказанный сон, недавно я тоже видела храм во сне, причем в полной уверенности, что это святое место. я не заходила туда, но стояла как бы на прямом пути, впрочем, там не было дорог, или засыпано было мелкими камнями, и явно было я туда иду чтобы молиться и как бы спрашиваю, но это было как бы несколько секунд. просто стою и держу еще ткань как бы обрызганную кровью. у меня есть соображение о ком я думала на тот момент - в дневное время.. и всё же хотелось бы знать как вы это всё понимаете и на каком языке с вами говорят. вот ведь как - в вашу жизнь я не лезу, а был такой случай в церкви когда человек парень, брат кажется одного церковного певца, начал видеть иллюзии и говорить , и было это уже пару лет назад, и его увозили в дурку, ему было плохо. а я чего-то не вмешалась, может оказалось бы что другим кажется бредом, на самом деле со стороны может быть оценено.только всё равно в цнркви я так редко и даже образование и желание вряд ли впечитлит пастора. вот я и теперь не знаю стало ли лучше тому человеку, было ли это продиктовано их учениями, или он видит какие-то сны, и в общем то не в нём дело, как то бог организует такие ситуации - зачем. дело в том что пастор просил за него молиться..и только..сложно))
Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
Комментарий