бред сумашедшего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • epilog
    Отключен

• 12 September 2004
    • 111

Сообщение от Герман.К.
    Дух Святой это Дух Божественного разумения Слова,которое стало плотию...
    6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Евреям 11.
    Герман, если верить писанию то Св. Дух ето прежде всего Дух.

осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

без веры угодить Богу невозможно

И етот Дух дает разумение писания так как Дух ведения, и Он говорит: держатся здравого учения.
    Он и есть Слово, притом единственый посредник между Богом и людьми, и к томуже есть или должен быть Головой церкви.

"Дух Святой это Дух Божественного разумения Слова" - не кажется ли вам что етим вы вводите в заблуждение? Ведь Св.Дух и есть Слово Его

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Дух Святой это часть Божественного понимания в нас,благодаря Ему получаем рождение свыше и причастие во Христе.Слово Божие истина,Дух Святый даёт познание её...
      13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Иоанна 16.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• epilog
        Отключен

• 12 September 2004
        • 111

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Иоанна 16.

Во Он и есть голова церкви, Его надо вернуть на место где и должен быть.

Вы как думаете, почему Его не вернут на место головы церкви?
        И кто по вашему голова церкви сейчас?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от epilog
          Во Он и есть голова церкви, Его надо вернуть на место где и должен быть.
          Его нельзя вернуть,ибо Он дышет где хочет...Его можно принять и носить в себе...
          16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
          17
          Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1 Коринфянам 3.

И кто по вашему голова церкви сейчас?
          Голова церкви-её пасторы,потому каждый рулит в свою выгодную ему сторону...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Герман.К.
            Вы хотите сказать, что церковь - это миллионоголовая гидра?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Priestess
              Вы хотите сказать, что церковь - это миллионоголовая гидра?
              Сделайте сами вывод...
              24
              Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
              25
              и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. Леяния 17.

Комментарий

• epilog
                Отключен

• 12 September 2004
                • 111

Сообщение от Герман.К.
                Его можно принять и носить в себе...
                Если для церкви то не носить, а выполнять, тогда никто не будет рулить в свою сторону, а только в ту что выгодна для обшества, ведь мы дети Его-Бога

2 Kор 4: 8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; 9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.

17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, 18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
                Последний раз редактировалось epilog; 15 January 2005, 03:06 PM.

Комментарий

• epilog
                  Отключен

• 12 September 2004
                  • 111

миллионоголовая гидра?

если "гидра" имеет все-же одну "голову" над собой, Христа, то не все так и плохо, потом Герман сказал слишком грубо, носят то носит церковь, а вот как понимается , ничего даже и не знают о Христе, а ведь Он жив! , представляете если все пасторы будут слышать и знать Св.Духа-Христа? понимаете как возможно воцарение Христа? в реальности не в царствии небесном! а у нас на земле, если почитать Царст то понимаем что царя Бог ставит, а не люди, но стали все таки потом люди ставить, итак, выборы и каждый голосует за того о ком Христос хочет, реклама больше не будет действовать, ведь Он знает всех и пронизывает до глубины костей , но для етого церковь должна давать знание о Христе, а они больше Павел, Петр, святые, а они ведь мертвы, хотя я верю что в последнии времена Бог воскресит к жизни святых Его, как и Даниилу было обешано: "А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней."

Комментарий

• Германн
                    Поклонник!

• 08 January 2005
                    • 134

для Epiloga

[QUOTE]
                    Сообщение от epilog
                    Смысловая нагрузка была в том, что Христос явился ученикам как Дух, а так же что Св.Дух есть, и ето не фантазия человеческая, скорее ето фантазия Божия, И что каждый ишуший находит Св.Духа-Христа как Духа.
                    Сообщение от epilog

Те кто сегодня наполняют психбольницы, видимо также считали как и вы! Слыша бредовые голоса они думали это от Бога, т.к. Эпилог научил нас, что дьявол дает только мысли. Вы назвали себя ревнивый верующий наверное потому что ревнуете о том, чтобы ваше мнение было неоспоримо!
                    Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Германн
                      Те кто сегодня наполняют психбольницы, видимо также считали как и вы! Слыша бредовые голоса они думали это от Бога, т.к. Эпилог научил нас, что дьявол дает только мысли. Вы назвали себя ревнивый верующий наверное потому что ревнуете о том, чтобы ваше мнение было неоспоримо!
                      Когда наше мнение истино оно неоспоримо!

И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, слово, оно будет судить в последний день,никто не приходит к Отцу как только через Меня, умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит и не знает, а вы знаете, Он с вами пребывает и в вас будет.Не оставлю вас сиротами приду к вам.В тот день узнаете что Я в Отце Моем и вы во Мне и Я в вас. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил.Мир оставляю вам даю вам не как мир дает Я даю вам.Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.Я сказал вам: иду от вас и приду к вам.Отец Мой более Меня. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.

И пришол к ученикам на третий день! как Дух плоти явился, без костей явился!

51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. Явился Иисус ученикам в духе тоесть без тела обычного ученики подумали что видят духа.

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
                      на что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Диавол дает лживые мысли, которым благодаря точно можно в психбольнице очутится. Кому лживые голоса, а кому и Дух Святой.
                      ------------------------------------------------------------------------

В любом случае сумашедший тот кто верит диаволу тоесть лжи.
                      Последний раз редактировалось statua; 20 January 2005, 12:33 PM.
                      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Германн
                        Те кто сегодня наполняют психбольницы, видимо ,,,, </FONT>
                        Были введены в заблуждение! в свое время.

Поетому и не разобрались, когда услышали, где кто, где диавол, а где Христос!

Из за невежества не разобрались.

А кто в заблуждение вводит вы сами знаете?

Комментарий

• Германн
                          Поклонник!

• 08 January 2005
                          • 134

Для Statui!

Сообщение от statua
                          Были введены в заблуждение! в свое время.
                          Сообщение от statua

Поетому и не разобрались, когда услышали, где кто, где диавол, а где Христос!

Из за невежества не разобрались.

А кто в заблуждение вводит вы сами знаете?

Помойму именно вы начали эту тему? Такое впечатление не для того, чтобы получить для ответ, а доказать что то свое. Кстати ваш вопрос №1 не корректный. Я не знаю, что вы слышите, вы этого не написали. Если голос говорит вам какого цвета носки сегодня одеть или не идти сегодня на работу или что то еще подобное, то вам реально надо освобождение.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

..............
                            Последний раз редактировалось Sara; 21 January 2005, 01:57 PM.
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Германн
                              Поклонник!

• 08 January 2005
                              • 134

Sare!

[QUOTE]
                              Сообщение от Sara
                              Привет всем. Расскажу немного из опыта моего и моих знакомых.
                              Сообщение от Sara

Сара вы ошиблись сайтом! Это не сайт колдунов, увлекающихся окультным миром или сатанистов с окультистами. То что вы пишите с точки зрения Библии абсолютная ересь! Обидеть не хотел!

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Германн
                                вы ошиблись сайтом! Это не сайт колдунов, увлекающихся окультным миром или сатанистов с окультистами. То что вы пишите с точки зрения Библии абсолютная ересь! Обидеть не хотел!
                                Правильно и нам интересен только ХРИСТОС!

А вот по поводу ереси вы зря, почитайте библию! хотябы Ездру3.
                                и если Дух вам говорит кокого носки цветом надеть, Гы-Гы... , понимаете!
                                хотя тоже не плохо так не будете забывать о смене носок вовремя...всегда свежие носки... .

Комментарий

Обработка...