бред сумашедшего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

так имя какое у отца небесного ?

Комментарий

• Василий Харьков
      Ветеран

• 22 June 2003
      • 1550

Сообщение от вао
      так имя какое у отца небесного ?
      Бог открывался в Библии как Иегова, что значит Сущий.

Более того, могу сказать у Него много имён, отображающих Его характер. Иегова-Рафа - Господь Целитель, Иегова-Нисси - Господь моё знамя, Иегова-Джайра - Господь Восполнитель. В Новом Завете Он открывается как Господь Спаситель - Иисус (Иегова спасает)

А в чём проблема?
      37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
      38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
      39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
      (Иоан.7:37-39)
      <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Не ... Василий, проблем нет, просто я думаю Иисус когда говорил
        к примеру "Я открыл имя Твое человекам(Иоанна 17.6)" имел ввиду имя не Иегова, ведь оно было известно и без Иисуса ...

Комментарий

• Василий Харьков
          Ветеран

• 22 June 2003
          • 1550

Сообщение от вао
          Не ... Василий, проблем нет, просто я думаю Иисус когда говорил
          к примеру "Я открыл имя Твое человекам(Иоанна 17.6)" имел ввиду имя не Иегова, ведь оно было известно и без Иисуса ...
          Хорошо. Какое имя Он открыл? Как Вы считаете? (я хочу продолжить ход Ваших мыслей)
          37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
          38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
          39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
          (Иоан.7:37-39)
          <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Ну, начали за здравие, а кончили за упокой.

- да ты знаешь имя отца?
            - а ты сам-то кто?
            - кто-кто! Ты вот про отца мне расскажи, про отца!
            - да знаю, и фамилию могу назвать.
            - зачем мне фамилия, ты мне его тайное имя назови, псевдоним, так сказать...
            - а ты кто такой?
            - сам кто такой...

И пошло-поехало. Браты, вернитесь к истокам темы

Комментарий

• epilog
              Отключен

• 12 September 2004
              • 111

Сообщение от Герман.К.
              Действительно незачем.Мне хватает,что я знаю Сущего Отца ...
              Если вы думаете,что Бог может вместится в имени,то рассуждаете по человечески.Удачи вам...
              как может кто то вместится в имени? странный вы.
              Но все имеет имена, а Бог всетаки личность. Каждая личность имеет имя.

Комментарий

• epilog
                Отключен

• 12 September 2004
                • 111

Сообщение от Priestess
                И бесы разговаривают, и Св. Дух... Всем поговорить хочется...
                А Жанна ДьАрк чьи голоса слышала? Как по-Вашему?
                Жанна Д'Арк. Для етого мне надо знать что они ей говорили, голоса ети.
                Вы не знаете случайно?

Комментарий

• epilog
                  Отключен

• 12 September 2004
                  • 111

Сообщение от Василий Харьков
                  Бог открывался в Библии как Иегова, что значит Сущий.

Более того, могу сказать у Него много имён, отображающих Его характер. Иегова-Рафа - Господь Целитель, Иегова-Нисси - Господь моё знамя, Иегова-Джайра - Господь Восполнитель. В Новом Завете Он открывается как Господь Спаситель - Иисус (Иегова спасает)

А в чём проблема?
                  побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Amen

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего Amen

Комментарий

• epilog
                    Отключен

• 12 September 2004
                    • 111

тоесть имен много но Бог один. А услышать имя Его можно от Святого духа.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Я так понимаю ваше новое имя epilog ? А что же Statua уже умер или мутировал?
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• epilog
                        Отключен

• 12 September 2004
                        • 111

Сообщение от Герман.К.
                        Я так понимаю ваше новое имя епилог ? А что же Статуа уже умер или мутировал?
                        Mое имя Александр. А статуя безсмертен. А вы не флюдите, нечего сказать по теме идите с миром, или без мира, КАК ВАМ угодно, в любом случае грех каждого человека конкретного ведет его к смерти и прошение каждый конкретный человек сам должен получить.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Александр
                          Да благословит вас Бог единый и истинный ко спасению во Христе Иисусе,которому надлежит открыться вскоре,которое суть искупление наше,в котором радость неизречимая и упоение духа...
                          Мир вам и любовь да умножится...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от epilog
                            Жанна Д'Арк. Для етого мне надо знать что они ей говорили, голоса ети.
                            Вы не знаете случайно?
                            А Вы что, книжек не читаете, кино не смотрите, историей не интересуетесь?

Комментарий

• epilog
                              Отключен

• 12 September 2004
                              • 111

Сообщение от Priestess
                              А Вы что, книжек не читаете, кино не смотрите, историей не интересуетесь?
                              Воевать ей голоса говорили, слышал я что если не ета война не было бы той страны откуда она была, и не ето важно! раз вы о ней помните то и Отец помнит, нет?
                              Вы значит историк? Меня тоже история интерисует, но я скорее потребитель чем историк, мне сейчас очень интересны обо всех крестовых походах в раёне Иерусалима и Египта? Даты, и кино смотрю и книжки читать люблю, знаете какая у меня лежит готовясь быть прочитаний? догадайтесь,

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от epilog
                                Меня тоже история интерисует, но я скорее потребитель чем историк, мне сейчас очень интересны обо всех крестовых походах в раёне Иерусалима и Египта?
                                Вас что больше интересует в крестовых походах: история массонства, церкви, папства или храмовых рыцарей?

Комментарий

Обработка...