так имя какое у отца небесного ?
бред сумашедшего
Свернуть
X
-
Сообщение от ваотак имя какое у отца небесного ?
Более того, могу сказать у Него много имён, отображающих Его характер. Иегова-Рафа - Господь Целитель, Иегова-Нисси - Господь моё знамя, Иегова-Джайра - Господь Восполнитель. В Новом Завете Он открывается как Господь Спаситель - Иисус (Иегова спасает)
А в чём проблема?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Сообщение от ваоНе ... Василий, проблем нет, просто я думаю Иисус когда говорил
к примеру "Я открыл имя Твое человекам(Иоанна 17.6)" имел ввиду имя не Иегова, ведь оно было известно и без Иисуса ...37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Ну, начали за здравие, а кончили за упокой.
- да ты знаешь имя отца?
- а ты сам-то кто?
- кто-кто! Ты вот про отца мне расскажи, про отца!
- да знаю, и фамилию могу назвать.
- зачем мне фамилия, ты мне его тайное имя назови, псевдоним, так сказать...
- а ты кто такой?
- сам кто такой...
И пошло-поехало. Браты, вернитесь к истокам темыКомментарий
-
Сообщение от Герман.К.Действительно незачем.Мне хватает,что я знаю Сущего Отца ...
Если вы думаете,что Бог может вместится в имени,то рассуждаете по человечески.Удачи вам...
Но все имеет имена, а Бог всетаки личность. Каждая личность имеет имя.Комментарий
-
Сообщение от PriestessИ бесы разговаривают, и Св. Дух... Всем поговорить хочется...
А Жанна ДьАрк чьи голоса слышала? Как по-Вашему?
Вы не знаете случайно?Комментарий
-
Сообщение от Василий ХарьковБог открывался в Библии как Иегова, что значит Сущий.
Более того, могу сказать у Него много имён, отображающих Его характер. Иегова-Рафа - Господь Целитель, Иегова-Нисси - Господь моё знамя, Иегова-Джайра - Господь Восполнитель. В Новом Завете Он открывается как Господь Спаситель - Иисус (Иегова спасает)
А в чём проблема?
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего AmenКомментарий
-
Я так понимаю ваше новое имя epilog ?А что же Statua уже умер или мутировал?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Я так понимаю ваше новое имя епилог ?А что же Статуа уже умер или мутировал?
Комментарий
-
Александр
Да благословит вас Бог единый и истинный ко спасению во Христе Иисусе,которому надлежит открыться вскоре,которое суть искупление наше,в котором радость неизречимая и упоение духа...
Мир вам и любовь да умножится...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от PriestessА Вы что, книжек не читаете, кино не смотрите, историей не интересуетесь?
Вы значит историк? Меня тоже история интерисует, но я скорее потребитель чем историк, мне сейчас очень интересны обо всех крестовых походах в раёне Иерусалима и Египта? Даты, и кино смотрю и книжки читать люблю, знаете какая у меня лежит готовясь быть прочитаний? догадайтесь,Комментарий
-
Сообщение от epilogМеня тоже история интерисует, но я скорее потребитель чем историк, мне сейчас очень интересны обо всех крестовых походах в раёне Иерусалима и Египта?Комментарий
Комментарий