Сообщение от Герман.К.
осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
без веры угодить Богу невозможно
И етот Дух дает разумение писания так как Дух ведения, и Он говорит: держатся здравого учения.
Он и есть Слово, притом единственый посредник между Богом и людьми, и к томуже есть или должен быть Головой церкви.
"Дух Святой это Дух Божественного разумения Слова" - не кажется ли вам что етим вы вводите в заблуждение? Ведь Св.Дух и есть Слово Его

, представляете если все пасторы будут слышать и знать Св.Духа-Христа? понимаете как возможно воцарение Христа? в реальности не в царствии небесном! а у нас на земле, если почитать Царст то понимаем что царя Бог ставит, а не люди, но стали все таки потом люди ставить, итак, выборы и каждый голосует за того о ком Христос хочет, реклама больше не будет действовать, ведь Он знает всех и пронизывает до глубины костей
, но для етого церковь должна давать знание о Христе, а они больше Павел, Петр, святые, а они ведь мертвы, хотя я верю что в последнии времена Бог воскресит к жизни святых Его, как и Даниилу было обешано: "А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней."
, почитайте библию! хотябы Ездру3.
Комментарий