бред сумашедшего
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
и поетому вы тут со своим флюдом...
я и не колдовал еше! я же вам уже обьяснял. ...
А что хотите попробывать?
Вы сами то из какова лагеря?
так всетаки, продолжим по теме, что бы мне не пришлось о вас подумать? что скажете то?
Бог тоже реальный источник?Комментарий
-
Многие люди подобны яйцу: они слишком полны собой, чтобы вместить что-нибудь еще.
(Б.Шоу)
но это сказано о подобных яйцу, но яйцом не являющимися, я же яйцо - факт, поэтому моя вместилка не полна собой или полна не собой, хм.. интересно, а как действительно у меня, я не полон собой или полон не собой, как вы думаете ?Комментарий
-
А вы сумашедший или вы бредите???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Многие люди подобны яйцу: они слишком полны собой, чтобы вместить что-нибудь еще.
(Б.Шоу)
но это сказано о подобных яйцу, но яйцом не являющимися, я же яйцо - факт, поэтому моя вместилка не полна собой или полна не собой, хм.. интересно, а как действительно у меня, я не полон собой или полон не собой, как вы думаете ?
А что до вас,то если вы не полны собой,значит полны не собой...Как говорится место пусто не бывает...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
"не полон собой"="полон не собой", т.е. фактически "не полон"="полон"
КОЛОСАЛЬНОмне понравилось, давайте еще, вы можете привести еще пример когда "не что то"="что то" ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- факт, поэтому моя вместилка не полна собой или полна не собой, хм..Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий