бред сумашедшего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей9
    Участник

• 18 January 2005
    • 146

SARA

А что касается бесов,следите за своим сосудом-исполняйтесь Духом Святым и тогда всякая нечесть не будет вас касаться.Веть только в пустой "дом" приходят семь злейших.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Сообщение от сергей9
      Sara
      Ваш ветхий человек-постоянно восстающий из мертвых,ваша плоть-еще не до канца распятая,ваша похоть живущая в членах тела вашего-вот с чем вы боритесь,если идети по пути Христа.
      Сергей, а по-христиански, откуда ветхий человек, плоть, похоть ? Откуда все то, с чем борются христиане в себе?

И как все таки быть с приведенной мной выше цитатой? Неужели неправда?
      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от сергей9
        SARA

А что касается бесов,следите за своим сосудом-исполняйтесь Духом Святым и тогда всякая нечесть не будет вас касаться.Веть только в пустой "дом" приходят семь злейших.
        Тык их же ведь нет, бесов !!!

Поделитесь секретом, где Вы их видите и находите??? Я почти весь оккультизм вверх тормашками перевернула и не нашла.
        Можете привести реальный пример из жизни, подтверждающий их наличие?

Да, поделитесь, пожалуйста, секретом, как Вы исполняетесь Духом Святым?

Комментарий

• сергей9
          Участник

• 18 January 2005
          • 146

Sara
          Когда будет не в моготу,призави имя Господне.НЕ очень мудро болтаете.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от сергей9
            Sara
            Когда будет не в моготу,призави имя Господне.НЕ очень мудро болтаете.
            Сергей, я серьезно, а Вы мне НЛП - запугивание с неясными намеками.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от сергей9
              следите за своим сосудом-исполняйтесь Духом Святым и тогда всякая нечесть не будет вас касаться.Веть только в пустой "дом" приходят семь злейших.
              Tак Сергей только в пустой "дом" приходят семь злейших!

Лк 11:21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение; 22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет всё оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Sara
                поделитесь, пожалуйста, секретом, как Вы исполняетесь Духом Святым?
                Он уже в нас Его только надо узнать, По Имени!

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                Последний раз редактировалось statua; 24 January 2005, 01:43 PM.

Комментарий

• URan
                  Участник

• 13 September 2004
                  • 93

Sara,
                  а зачем мне это нужно, вам что-то доказывать.
                  Если разумному вы не внимаете, вам может помочь либо личный опыт, либо послушание Богу.

Если вы думаете, что за вами будут бегать, вы ошибаетесь.
                  Пока зад не поджарился, хорохорятся многие.
                  "Весь оккультизм перевернула".
                  Вы просто наивная, глупая девочка... Sara.

Я видел, как меняются взгляды. От наивно детского до теней под глазами и в душе. От ангельского до "надо же устраивать свою жизнь".
                  Что вы мне хотите сказать? Что вы открыли для себя оккультизм?
                  Я его давно уже выплюнул. Сара.

Комментарий

• сергей9
                    Участник

• 18 January 2005
                    • 146

Sara,да не запугиваю я вас,вы же занимаетесь окультизмом и знаете,что все зависит от человека.Он сам открывает свое серце кому захочет потому в это серце и стучат все начиная с Христа и кончая теми бесами которых вы ищите.Кого впустите того и будете иметь.Если последних то мне жаль вас.

Комментарий

• сергей9
                      Участник

• 18 January 2005
                      • 146

statua
                      Хорошо если знаете имя сильнейшего и призавете.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

statua
                        Лк 11:21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
                        Спасибо за цитату. Мой "дом" охраняется надежно.
                        тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                        За эту тоже спасибо.
                        URan
                        Вы просто наивная, глупая девочка... Sara.
                        Вообще-то я уже большая тетя, а не маленькая девочка. И тенями под глазами (ужас-то какой), я не пользуюсь. Но Вы правы, читая все мои сообщения на этом форуме, можно проследить путь моего духовного роста.
                        Что вы мне хотите сказать? Что вы открыли для себя оккультизм?
                        Уран, для Вас оккультизм это колдовство, гадание и т.п.? Все, что печатают в газетах? На самом деле оккультизм есть наука о тайном, о том что скрыто от основной массы людей. Иисус был оккультистом. Я не знаю, какой Вы оккультизм выплюнули, но настоящий оккультизм выплюнуть невозможно. Разве что трепанацию черепа сделать.
                        Многие знания - многие печали.
                        Если вы думаете, что за вами будут бегать, вы ошибаетесь.
                        Кто это должен за мной бегать?
                        Пока зад не поджарился, хорохорятся многие.
                        А пока петух жареный не клюнет туда, о чем Вы писали, многие даже не хотят шевелить собственными мозгами, всё чужие пользуют.
                        сергей9
                        в это серце и стучат все начиная с Христа и кончая теми бесами которых вы ищите.Кого впустите того и будете иметь.
                        Мое тело принадлежит только мне. И туда я никого не впущу вообще. Одержание и зомбирование мне не нужно. Бесов как произведение падшего ангела не существует. С остальными я стремлюсь быть на равных.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от сергей9
                          статуа
                          Хорошо если знаете имя сильнейшего и призавете.
                          Вот имя Его можно только от сильнейшего узнать!

Хорошо так же если и имена не сильнейших знаете , так как призывать совсем не надо как бы, надо узнать, и при помоши сильнейшего избавится от не сильнейших и не нужных .... .

когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет всё оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него
                          Последний раз редактировалось statua; 30 January 2005, 03:55 AM.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Sara
                            Мое тело принадлежит только мне. И туда я никого не впущу вообще. Одержание и зомбирование мне не нужно. Бесов как произведение падшего ангела не существует. С остальными я стремлюсь быть на равных.
                            Сушествуют Сарочка ето не произведения ето он сам. Они тоже как троица, все в одном, типо... .

Если не глухи то узнайте сильнейшего, Он поможет от бесов избавится, и ето дело не одного дня, трудно не злится ? не лгать? и.т.д . понимаете?

Не будьте с ними на равных! Вы сильнее! так как "piu grande opera dell vita sej tu!"

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

А тело! ето просто тело-земля и туда уходит, а вот дух плоти! та основа на чем "вся ета земля" держится.

И потом мы же не гeрмофродиты

и не забутьте, сберегший тело может и потерять тело!

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от statua
                                Если не глухи то узнайте сильнейшего, Он поможет от бесов избавится, и ето дело не одного дня, трудно не злится ? не лгать? и.т.д . понимаете?
                                Я ведь не злюсь, не лгу и т.д. Но Вы, наверное, не понимаете.
                                Я не с "бесами" на равных, то, что вы называете бесами, мне подконтрольно, я с другими стремлюсь быть на рвных.

Сообщение от statua
                                Бесов как произведение падшего ангела не существует.
                                --------------------------------------------------------------------------
                                Сушествуют Сарочка ето не произведения ето он сам. Они тоже как троица, все в одном, типо... .
                                Статуа, человек есть то, что он думает о себе и о других.

Комментарий

Обработка...