Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сара вы ошиблись сайтом! Это не сайт колдунов, увлекающихся окультным миром или сатанистов с окультистами. То что вы пишите с точки зрения Библии абсолютная ересь! Обидеть не хотел!
Извините, уважаемый Герман. Если мои подсказки не нужны, то я и не буду. Гоняйте бесов и демонов до второго пришествия.
Жемчуг кончился.
А по существу сказать было нечего?
Последний раз редактировалось Sara; 21 January 2005, 06:08 PM.
Ага, а когда припечет и начинается то, что доктора называют шизой, почти все христиане бегут к знахарам, психотерапевтам и иже с ними.
Вам сколько лет? Судя по абсурдному максимализму не более 16.
На земле сотни миллионов христиан и как вам удалось уследить за каждым и увидеть куда они бегут при наличии проблем. За 13 лет христианской жизни я не встречал ни одного христианина, который побежал туда куда вы указали!
Вам сколько лет? Судя по абсурдному максимализму не более 16.
На земле сотни миллионов христиан и как вам удалось уследить за каждым и увидеть куда они бегут при наличии проблем. За 13 лет христианской жизни я не встречал ни одного христианина, который побежал туда куда вы указали!
Герман, я же не говорила, что ВСЕ христиане. Согласна, немного преувеличила, не почти все, а многие. И этот факт взят из моего 15-летнего христианского опыта, большая часть которого прошла в СНГ.
И не только бегут к знахарам, а еще и в психбольнице лежат некоторые, напрмер, из харизматов и пятидесятников были случаи. В сети встречается много описаний, что человек "одержимый бесами" ходил в церковь, выполнял все предписания церковников, но "бес" так и остался в человеке. Где же могущество вашей церкви? Почему не помогла? Я сама лично присутствовала при изгнании "беса" пятидесятниками. Шоу-спектакль, основанный на внушении и гипнозе. Про провославных вообще молчу. Белая ритуальная магия, только называющаяся по-другому.
Я пришла к такому выводу: Христианская религия не может существовать без бесов и демонов. Если христиане поймут и признают, что нечистой силы нет, то вся их религия рухнет. Верить станет не во что, бороться не с кем. Зачем тогда христианам Бог, если нет демонов? Все потеряет смысл.
Постоянно думая о нечистой силе, христиане сами же ее и создали из своих мыслеобразов и постоянно подпитывают эти создания своей энергией.
Странно, что никто не оспорил мои доводы и единственное доказательство, что в Библии написано, что бесы есть. Но, их же нет в реальности! Когда-то поклонялись грому и наделяли его потусторонней силой, пока наукой не было доказано, что это природное явление.
Я читала, что наукой уже обнаружены энергии, с помощью которых происходит исцеление наложением рук и исцеления на расстоянии. Никакой мистики, все реально объяснимо. Опять наука у христиан отбирает чудо.
Ладно, Сара больше не будет вносить смуту в ваши ряды.
Последний раз редактировалось Sara; 23 January 2005, 04:53 AM.
Не стоит лезть на рожон. Не дай вам Бог столкнуться с тем, чьё существование вы отрицаете.
Хотя... может для отрезвления и стоило бы?
Оно вас просто не касалось.
Лучше пусть вас касается Божья сила, чем присутствие мерзости.
Я вам могу посвидетельствовать: даже самым краем эта мерзость исключительно неприятна.
Говорите осмотрительней.
Я пришла к такому выводу: Христианам очень нужна нечистая сила. Без нее у христиан не было бы религии, т.к. не с кем было бы бороться и в следствие стал бы не нужен Бог. Без бесов и демонов христианство стало бы бессмысленно. Поэтому вы закрываете глаза на действительное положение вещей. И христиане сами и создали нечистую силу, чтобы было с кем воевать и во что верить. Отнимая у вас ваших бесов и демонов, Сара покусилась на вашу религию и на могущество вашего Бога. Сара больше не будет вносить смуту в ваши ряды.
Нет Sara, немного не так. По большому счету, Христианам, нечистая сила не нужна вообще, впрочем, как и Богу. Бог обрек всех бесов на вечную смерть, недав шанса для спасения и оправдания, а вот людей нет. И поэтому так называемая нечистая сила, а что, по сути, это бесы делают все, чтобы за собой увлечь Христиан, а отсюда борьба. Кто хочет жить вечно, тому придется бороться, и не, потому что этого хочет сам человек, а потому что есть тот кто, посягает на свободу во Христе, и на жизнь вечную, а те, кто пытается стоять на нейтральной территории рано или поздно обнаружат, что ее не существует. С неверующими все понятно, они уже обречены, если не уверуют.
Последний раз редактировалось Вик; 22 January 2005, 11:29 PM.
1. Бог обрек всех бесов на вечную смерть, недав шанса для спасения и оправдания, а вот людей нет.
2. И поэтому так называемая нечистая сила, а что, по сути, это бесы делают все, чтобы за собой увлечь Христиан, а отсюда борьба.
3.Кто хочет жить вечно, тому придется бороться, и не, потому что этого хочет сам человек, а потому что есть тот кто, посягает на свободу во Христе, и на жизнь вечную,
4.а те, кто пытается стоять на нейтральной территории рано или поздно обнаружат, что ее не существует. С неверующими все понятно, они уже обречены, если не уверуют.
1. и 2. откуда эти сведения? Из Библии. А кто и как их проверял? Как можно верить в то, что не проверено и возможно совсем не так?
3. В человеке бессмертная частичка - это дух БОЖИЙ. Так? Как Бог может сам себя посылать на вечные муки и смерть? Когда-нибудь задумывались над этим?
4. А представьте себе хоть на секунду, что в вечности не существует именно вашей территории? Каким либо образом проверялась верность вашей теории?
Что бы Вы делали, если бы поняли, что нет ни бесов ни демонов ? На чем бы основывалась тогда Ваша христианская доктрина?
Приведите мне пример, который доказывает наличие бесов и демонов, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Sara; 23 January 2005, 05:15 AM.
Вы, наверное, не все хорошо рассмотрели на аватаре. Там фея с волшебной палочкой.
Вобщем-то и порхаю тоже. Читайте мою подпись.
Сообщение от URan
Не стоит лезть на рожон. Не дай вам Бог столкнуться с тем, чьё существование вы отрицаете.
Хотя... может для отрезвления и стоило бы?
Оно вас просто не касалось.
А Вас? касалось? Расскажите пожалуйста.
Все, что касалось меня и имело вид или образ нечистой силы объяснялось вполне реально и без мистики. Хотя выглядело действительно жутко.
Сообщение от URan
Я вам могу посвидетельствовать: даже самым краем эта мерзость исключительно неприятна.
И тем не мене это не доказывает, что эта неприятная "мерзость" есть нечистая сила.
Приведите мне пример, который доказывает наличие бесов и демонов, пожалуйста.
Послание к Ефесянам. Глава 6. Стих 12
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Sara
Ваш ветхий человек-постоянно восстающий из мертвых,ваша плоть-еще не до канца распятая,ваша похоть живущая в членах тела вашего-вот с чем вы боритесь,если идети по пути Христа.
Комментарий