бред сумашедшего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

В чём суть Духа Святого,и как Он проявляет себя?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• epilog
      Отключен

• 12 September 2004
      • 111

Сообщение от Герман.К.
      В чём суть Духа Святого,и как Он проявляет себя?
      22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
      23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

А проявляет, для человека как советчик а для церкви как начальник-глава, только не мертвый начальник, а живой.

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
      на что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Не для всех видимый! но живой!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Как вы думаете о какой Церкви идёт речь о земной или небесной,плотской или духовной ?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• epilog
          Отключен

• 12 September 2004
          • 111

Для вашей церкви тоже!
          Ваша какая, точно земная! а в небесной там ангелы, и небесную я не видел. , и вам советую довольствуйтесь земной обычной церковью, состояшую из членов-людей, так как каждый человек ето уже церковь (здравое учение)

Довольствуйтесь земной обычной церковью
          вся тонкость:
          -истиная церковь ето та что имеет головой Христа-св.духа, голову не обязательно видеть достаточно слышать.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

истиная церковь ето та что имеет головой Христа-св.духа, голову не обязательно видеть достаточно слышать.

Комментарий

• epilog
              Отключен

• 12 September 2004
              • 111

Сообщение от Герман.К.
              A почему вы Святого Духа пишете с маленькой буквы? Вы не думаете что умаляете Его? И потом Христос есть также Слово...
              Не думаю что я как то магу умалить Св.Духа, Он уже сам себя умалил, ну если вам больше нравится с большой, ОК! А просто духа с большой или с маленькой Герман?

А по троице мне еше не совсем все поннятно, но думаю что Христос ето Слово или Св.Дух, тогда получается: Отец-Бог : Сын-Я : Св.Дух-Слово-Христос, так понятно почему Иисус фарисеям сказал ваш отец диавол-ложь, так как не вмешались в троицу, Слово отсутствовало.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от epilog
                Не думаю что я как то магу умалить Св.Духа, Он уже сам себя умалил, ну если вам больше нравится с большой, ОК! А просто духа с большой или с маленькой Герман?
                Духов много,но один истинный,который от Отца и Сына,ибо Он свят...

А по троице мне еше не совсем все поннятно, но думаю что Христос ето Слово или Св.Дух, тогда получается: Отец-Бог : Сын-Я : Св.Дух-Слово-Христос, так понятно почему Иисус фарисеям сказал ваш отец диавол-ложь, так как не вмешались в троицу, Слово отсутствовало.
                Усыновление наше происходит во Христе(Слове и Духе).В Нём наше спасение и жизнь вечная...
                Тогда получается Отец-Бог,Христос-Сын,а мы в Нём(Слове и Духе)...

Комментарий

• epilog
                  Отключен

• 12 September 2004
                  • 111

Сообщение от Герман.К.
                  Усыновление наше происходит во Христе(Слове и Духе).В Нём наше спасение и жизнь вечная...
                  Тогда получается Отец-Бог,Христос-Сын,а мы в Нём(Слове и Духе)...
                  тоесть как вы сказали:

Отец-Бог : Сын - Христос-Слово : Мы-Сын( если в Нем!) ?

так как все сыновья!

:Отец-Бог : Сын-Я : Св.Дух-Слово-Христос-Сын:

тоже самое! Нет?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от epilog
                    тоесть как вы сказали:

Отец-Бог : Сын - Христос-Слово : Мы-Сын( если в Нем!) ?

так как все сыновья!

:Отец-Бог : Сын-Я : Св.Дух-Слово-Христос-Сын:

тоже самое! Нет?
                    Что я вам могу ещё сказать,если Христос в вас,то и вы пребывайте в Нём,ибо все водимые Духом Божьим суть Сыны Божии...

Комментарий

• epilog
                      Отключен

• 12 September 2004
                      • 111

не сказали.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от epilog
                        не сказали.
                        Имеющий уши да слышет...
                        4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; Ефесянам 5.

Комментарий

• epilog
                          Отключен

• 12 September 2004
                          • 111

Сообщение от Герман.К.
                          Имеющий уши да слышет...
                          4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; Ефесянам 5.
                          от греч. еучаристíа - благодарение), причащение, в христианской религии таинство; см. в ст. Таинства.

Таинства, в христианстве магические культовые действия, совершение которых, согласно церковному вероучению, сообщает людям сверхъестественную чудодейственную силу «божественную благодать».

Корни Т. восходят к дохристианским мистериям. Т. вводились постепенно с созданием и укреплением христианской церковной организации. Первыми в христианской литературе упоминаются Т. крещения и причащения конец 12 вв.

В 13 в. (окончательно на Флорентийском соборе 143845) католическая, а также православная церкви приняли семь Т.:
                          1) крещение
                          2) миропомазание
                          3) причащение (евхаристия), согласно христианскому вероучению, приобщаются к Христу и тем самым освобождаются от грехов
                          4) исповедь (покаяние) раскрытие верующим своих грехов священнику и получение прощения («отпущение грехов») от имени Христа;
                          5) церковный брак
                          6) елеосвящение
                          7) священство посвящение в священнослужители, совершаемое епископом (сложилось в процессе образования сословия духовенства).

Т. может совершать, как правило, лишь священнослужитель, выступающий, по учению церкви, в роли посредника между богом и людьми.

Мистерии от греч. мыстēрион тайна, таинство, в античности тайные культы некоторых божеств. В М. участвовали только посвященные, т. н. мисты. М. состояли из ряда последовательных драматизированных действий, которые иллюстрировали мифы,...

а вы какие таинства совершаите, Герман,

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от epilog
                            а вы какие таинства совершаите, Герман,
                            А я никаких таинств и мистерий не совершаю,но имею причастие во свете,в Его крови,теле и Духе...

Комментарий

• Германн
                              Поклонник!

• 08 January 2005
                              • 134

Сообщение от statua
                              слышание духов ето бред сумашедшего или нет?
                              Голоса могут иметь 2 природы. 1) демоническую, основанную на открытости человека перед демоническим миром (причина грех, колдовство и т.д.) и 2) физиологическую, как стадию шизофрении (врожденную генетически или приобретенную в результате травмы или чего либо еще. Так что это не бред, а серьезная проблема и эти люди нуждаются в помощи. И нельзя во всем винить бесов, причины во многих вещах бывают разные.
                              Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• epilog
                                Отключен

• 12 September 2004
                                • 111

Сообщение от Герман.К.
                                А я никаких таинств и мистерий не совершаю,но имею причастие во свете,в Его крови,теле и Духе...
                                говорите не совершаите, а сами совершаете,- причастие во свете,в Его крови, теле и Духе... .

А ето как?

Комментарий

Обработка...