бред сумашедшего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • seom
    Участник

• 03 December 2004
    • 12

Сообщение от epilog
    как может кто то вместится в имени? странный вы.
    Но все имеет имена, а Бог всетаки личность. Каждая личность имеет имя.
    Я слышал, что в синагогах да и в христианских церквах на службах при чтении святого писания или молитв есть такое понятие как не произносимое имя Господне, то есть оно написано, но его не произносят в слух, а говорят что-то другое.

Комментарий

• epilog
      Отключен

• 12 September 2004
      • 111

Сообщение от Priestess
      Вас что больше интересует в крестовых походах: история массонства, церкви, папства или храмовых рыцарей?
      С новым годом!

Золото царя! A так даты, когда кто где был? незнаю как причасны массоны? но золото было как то спрятано, ну очень надежно, но ето золото царя, кроме Него никто не найдет, а вы что знаете?

Комментарий

• epilog
        Отключен

• 12 September 2004
        • 111

Сообщение от seom
        Я слышал, что в синагогах да и в христианских церквах на службах при чтении святого писания или молитв есть такое понятие как не произносимое имя Господне, то есть оно написано, но его не произносят в слух, а говорят что-то другое.
        есть имя спасителя, а есть имя Бога! которое спаситель говорит. А имя спасителя все знают Иисус Христос, только не все верят что воскрес Он, и теперь всегда рядом ко всем ишушим Его.

Но только через Него приходиш к Отцу!

Комментарий

• vlek
          Ветеран

• 26 January 2004
          • 4234

=seom Я слышал, что в синагогах да и в христианских церквах на службах при чтении святого писания или молитв есть такое понятие как не произносимое имя Господне, то есть оно написано, но его не произносят в слух, а говорят что-то другое.

Не путатайте иудаизм (синагогу + Яхве) с христианством (Отец, Сын и Дух)
          «Я ОТКРЫЛ имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира» Ио.17.6.
          Итак идите, научите ВСЕ народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мтф.29.19.
          Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1 Ио.4.16. Отец любит Сына и все дал в руку Его. Ио.2.35
          И т.д.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от epilog
            С новым годом!
            Взаимно.

Сообщение от epilog
            Золото царя! золото было как то спрятано, ну очень надежно, но ето золото царя, кроме Него никто не найдет, а вы что знаете?
            А, хотите обогатиться? (Шучу). Ну, если ж кроме Него никто не найдет, то какой смысл об этом и разведывать? Нет. Не знаю я про золото. Не ведаю. Про тайные письмена и амулеты - это еще туда-сюда, но про золото...

Комментарий

• epilog
              Отключен

• 12 September 2004
              • 111

Сообщение от Priestess
              А, хотите обогатиться? (Шучу). Ну, если ж кроме Него никто не найдет, то какой смысл об этом и разведывать? Нет. Не знаю я про золото. Не ведаю. Про тайные письмена и амулеты - это еще туда-сюда, но про золото...
              А дат у вас нет? случайно.

Тайные письмена ето все чуш. Обогатится? не совсем, деньги ето только средства для царствия божия. Так как пока царствие божие не построим Иисус не придет в теле, тоесть как царь в теле человека, а в духов верят только избраные, Как не странно.

Лк. 22:18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.

Вы разве не знаете что деньги царя есть, хоть и поговаривают что они деньги потратились, как в Остапе Бендере но ето не так, ето были деньги Египтян и Иерусалимского храма, которые забрали в первом веке Римляне. Ведь они хозяйские были, а Иисус говорил что ваш отец диавол на некоторых, вот и забрали, когда они окажутся в руках царя Того самого, или посланика царя что бы приготовить путь царю, а не кого тои еше, будет намного лучше всем, и конечно посланик должен иметь обшения с Богом через св.духа иначе антихрист тоесть не тот не царь, только знаете никто добровольно не отдаст, поетому думаю к самому концу времен что то изменится так что не будет никого удерживаюшего ети деньги, а так ети деньги вдов и сирот фарисеи говорили римляням.

Комментарий

• epilog
                Отключен

• 12 September 2004
                • 111

Сообщение от vlek
                «Я ОТКРЫЛ имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира» Ио.17.6.
                Итак идите, научите ВСЕ народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мтф.29.19.
                Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1 Ио.4.16. Отец любит Сына и все дал в руку Его. Ио.2.35
                И т.д.
                видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, -- и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите -- и не уразумеете, и очами смотреть будете -- и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; [но] как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, [остается] корень их, так святое семя [будет] корнем ее.

Комментарий

• epilog
                  Отключен

• 12 September 2004
                  • 111

зачем доводить до того что бы было как во времена Ноя?

возможны и другие варианты!

Комментарий

• vlek
                    Ветеран

• 26 January 2004
                    • 4234

=epilog возможны и другие варианты!

Горе той плоти, которая зависит от души, горе той душе, которая зависит от плоти. (Ев. от Фомы).

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от epilog
                      возможны и другие варианты!
                      Другие варианты в студию...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• epilog
                        Отключен

• 12 September 2004
                        • 111

Сообщение от Герман.К.
                        Другие варианты в студию...
                        14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.

смириЯтся, молиться, и взышут лица Моего!

смирятся- подчинятся, закону Его думаю, а наиважнее слову Его, послушание Отцу залог успехов детей не липовых а настояших.

СМИРЯТЬ- усмирять, укрощать или обуздывать, отвадив от дикости; сделать кротким, покорным, послушным; лишать природной дикости, зверства, своеволия, самонадеянности.

Смирить зверя, овладеть им, осилить его, или сделать его исподволь ручным;
                        смирить человека, обуздать нравственно, подчинить волю его совести и рассудку.
                        Смиряют страхом, карою; смиряют стыдом, унижением; смиряют вразумлением.
                        Смирить гордость, киченье, сбить рог, уничижать, унизить (немецк. демüтхиген).
                        Ослушных смирять монастырским смирением, бить плетьми нещадно, (стар.)

А о вариантах? разве даст Отец любимым змею?

Послушание Христу или св.духу церковью. Послушание Духу, как и был узнан апостолами, без тела и не всем видимым.
                        Именно церковью в первую очередь, иначе кто пример показать должен?
                        Последний раз редактировалось epilog; 06 January 2005, 02:43 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от epilog
                          14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.

смирится и взышут лица Моего!
                          Аминь.Ибо милость превозносится над судом...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• epilog
                            Отключен

• 12 September 2004
                            • 111

И сказал я: надолго ли, Господи?
                            Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.

скажут: за то, что они оставили Господа, Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и прилепились к богам иным, и поклонялись им, и служили им, -- за то Он навел на них все это бедствие

из за невежества! но говорят незнание закона не освобождает от ответственности.

А посредник между Богом и человеком один ето св.дух.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Слово Его суть дух и жизнь...

Комментарий

• epilog
                                Отключен

• 12 September 2004
                                • 111

Сообщение от Герман.К.
                                Слово Его суть дух и жизнь...
                                14 Если будете бояться Господа и служить Ему и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Господа, и будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Господа, Бога вашего, то рука Господа не будет против вас

итак бред сумашедшего, или как? не станете противиться повелениям Господа

Давыд например при трудностях говорил несите ефод, сам воспрошал, и не противился повелениям Его и рука господа не была против него, даже наоборот за него,

Комментарий

Обработка...