Сообщение от epilog
бред сумашедшего
Свернуть
X
-
С новым годом!Сообщение от PriestessВас что больше интересует в крестовых походах: история массонства, церкви, папства или храмовых рыцарей?
Золото царя! A так даты, когда кто где был? незнаю как причасны массоны? но золото было как то спрятано, ну очень надежно, но ето золото царя, кроме Него никто не найдет, а вы что знаете?Комментарий
-
есть имя спасителя, а есть имя Бога! которое спаситель говорит. А имя спасителя все знают Иисус Христос, только не все верят что воскрес Он, и теперь всегда рядом ко всем ишушим Его.Сообщение от seomЯ слышал, что в синагогах да и в христианских церквах на службах при чтении святого писания или молитв есть такое понятие как не произносимое имя Господне, то есть оно написано, но его не произносят в слух, а говорят что-то другое.
Но только через Него приходиш к Отцу!Комментарий
-
=seom Я слышал, что в синагогах да и в христианских церквах на службах при чтении святого писания или молитв есть такое понятие как не произносимое имя Господне, то есть оно написано, но его не произносят в слух, а говорят что-то другое.
Не путатайте иудаизм (синагогу + Яхве) с христианством (Отец, Сын и Дух)
«Я ОТКРЫЛ имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира» Ио.17.6.
Итак идите, научите ВСЕ народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мтф.29.19.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1 Ио.4.16. Отец любит Сына и все дал в руку Его. Ио.2.35
И т.д.Комментарий
-
Взаимно.Сообщение от epilogС новым годом!
А, хотите обогатиться? (Шучу). Ну, если ж кроме Него никто не найдет, то какой смысл об этом и разведывать?Сообщение от epilogЗолото царя! золото было как то спрятано, ну очень надежно, но ето золото царя, кроме Него никто не найдет, а вы что знаете?
Нет. Не знаю я про золото. Не ведаю. Про тайные письмена и амулеты - это еще туда-сюда, но про золото...
Комментарий
-
А дат у вас нет? случайно.Сообщение от PriestessА, хотите обогатиться? (Шучу). Ну, если ж кроме Него никто не найдет, то какой смысл об этом и разведывать? Нет. Не знаю я про золото. Не ведаю. Про тайные письмена и амулеты - это еще туда-сюда, но про золото...
Тайные письмена ето все чуш. Обогатится? не совсем, деньги ето только средства для царствия божия. Так как пока царствие божие не построим Иисус не придет в теле, тоесть как царь в теле человека, а в духов верят только избраные, Как не странно.
Лк. 22:18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
Вы разве не знаете что деньги царя есть, хоть и поговаривают что они деньги потратились, как в Остапе Бендере но ето не так, ето были деньги Египтян и Иерусалимского храма, которые забрали в первом веке Римляне. Ведь они хозяйские были, а Иисус говорил что ваш отец диавол на некоторых, вот и забрали, когда они окажутся в руках царя Того самого, или посланика царя что бы приготовить путь царю, а не кого тои еше, будет намного лучше всем, и конечно посланик должен иметь обшения с Богом через св.духа иначе антихрист тоесть не тот не царь, только знаете никто добровольно не отдаст, поетому думаю к самому концу времен что то изменится так что не будет никого удерживаюшего ети деньги, а так ети деньги вдов и сирот фарисеи говорили римляням.Комментарий
-
видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, -- и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите -- и не уразумеете, и очами смотреть будете -- и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; [но] как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, [остается] корень их, так святое семя [будет] корнем ее.Сообщение от vlek«Я ОТКРЫЛ имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира» Ио.17.6.
Итак идите, научите ВСЕ народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мтф.29.19.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1 Ио.4.16. Отец любит Сына и все дал в руку Его. Ио.2.35
И т.д.Комментарий
-
Другие варианты в студию...Сообщение от epilogвозможны и другие варианты!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.Сообщение от Герман.К.Другие варианты в студию...
смириЯтся, молиться, и взышут лица Моего!
смирятся- подчинятся, закону Его думаю, а наиважнее слову Его, послушание Отцу залог успехов детей не липовых а настояших.
СМИРЯТЬ- усмирять, укрощать или обуздывать, отвадив от дикости; сделать кротким, покорным, послушным; лишать природной дикости, зверства, своеволия, самонадеянности.
Смирить зверя, овладеть им, осилить его, или сделать его исподволь ручным;
смирить человека, обуздать нравственно, подчинить волю его совести и рассудку.
Смиряют страхом, карою; смиряют стыдом, унижением; смиряют вразумлением.
Смирить гордость, киченье, сбить рог, уничижать, унизить (немецк. демüтхиген).
Ослушных смирять монастырским смирением, бить плетьми нещадно, (стар.)
А о вариантах? разве даст Отец любимым змею?
Послушание Христу или св.духу церковью. Послушание Духу, как и был узнан апостолами, без тела и не всем видимым.
Именно церковью в первую очередь, иначе кто пример показать должен?Последний раз редактировалось epilog; 06 January 2005, 02:43 PM.Комментарий
-
Аминь.Ибо милость превозносится над судом...Сообщение от epilog14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
смирится и взышут лица Моего!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И сказал я: надолго ли, Господи?
Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
скажут: за то, что они оставили Господа, Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и прилепились к богам иным, и поклонялись им, и служили им, -- за то Он навел на них все это бедствие
из за невежества! но говорят незнание закона не освобождает от ответственности.
А посредник между Богом и человеком один ето св.дух.Комментарий
-
14 Если будете бояться Господа и служить Ему и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Господа, и будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Господа, Бога вашего, то рука Господа не будет против васСообщение от Герман.К.Слово Его суть дух и жизнь...
итак бред сумашедшего, или как? не станете противиться повелениям Господа
Давыд например при трудностях говорил несите ефод, сам воспрошал, и не противился повелениям Его и рука господа не была против него, даже наоборот за него,Комментарий

зачем доводить до того что бы было как во времена Ноя?
Комментарий