Где Вы прочитали что я говорил про коллективное самоубийство? Исправляться надо в лучшую сторону, а не тела спасать. Тело всё равно придёт в негодность, и если не от катастрофы, то от старости. А сам останешься жить. Но какое качество жизни ожидает, это зависит от того, какие качества успел в себе обрести.
Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Где Вы прочитали что я говорил про коллективное самоубийство? Исправляться надо в лучшую сторону, а не тела спасать. Тело всё равно придёт в негодность, и если не от катастрофы, то от старости. А сам останешься жить. Но какое качество жизни ожидает, это зависит от того, какие качества успел в себе обрести.
об этом хорошо рассуждать, если впереди многие годы жизни ...
но если впереди конец света, то к нему нужно ГОТОВИТЬСЯ,
а не рассуждать о душе и теле.Комментарий
-
А готовиться, это значит учиться правильно жить, а не тело своё прятать. Разве не знаете что тела лежат на кладбище? Хоть и катастрофа эти тела миновала, но не спасло их это. Как сказано "кровь и плоть" Царства Божьего не наследуют, так оно и есть, хоть спасай тело, хоть не спасай. Иисус о спасении тела вообще ничего не говорил, а наоборот сказал "не бойтесь убивающих тело".Комментарий
-
И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.Комментарий
-
Владилен, а что вы так беспокоитесь, ведь по вашим подсчётам до 2034 года ещё 22 года, можно ведь и не дожить, всякое бывает. А то получится с вами как в притче
И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
что такое 22 года по сравнению со 120 годами? когда Ной предупреждал современников о потопе.
Одно мгновение ...
Посему Иисус Христос и призывает: "а что говорю вам, то говорю всем: бодрствуйте".Комментарий
-
А готовиться, это значит учиться правильно жить, а не тело своё прятать. Разве не знаете что тела лежат на кладбище? Хоть и катастрофа эти тела миновала, но не спасло их это. Как сказано "кровь и плоть" Царства Божьего не наследуют, так оно и есть, хоть спасай тело, хоть не спасай. Иисус о спасении тела вообще ничего не говорил, а наоборот сказал "не бойтесь убивающих тело".
то почему Вы его так держитесь?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ибо написано:
"Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм - вы" (1Кор.3:17).Комментарий
-
Что нужно делать сегодня, чтобы быть готовым к концу света завтра?Комментарий
-
"И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне".Комментарий
-
Владилен, похоже вы отдохнули, и засучив рукава снова ринулись в бой.
Конечно не будет, это форум так называется - 2012. конец света.
Никакой ядерной войны НЕ будет, это выдумки.
Посмотрел, спасибо ...
одна болтовня.
Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе (Екк.8:8)Комментарий
-
Для голодного времени, к которому вы готовитесь, нашёл для вас хороший совет. Когда будет нечего есть, есть хороший заменитель белка - дождевые черви. Рецепт приготовления. Черви пища будущего
Дождевых червей применяют при производстве детского питания, и например в США около 60% всего детского питания именно на белке червя (данные за 1993 - 94гг.). Он не дает аллергии, легко усваивается и сравнительно дешев в получении.
Рецепт №1.
"МАКАРОНЫ ЛЕСНЫЕ"
С собой в лес брать жестяную банку муки пшеничной (1.5-2л. объёма)
Накопать\насобирать дождевых червей (много) .
Засунуть в банку с мукой на ночь.
За ночь, черви (представляющие из себя эдакую биологически активную полую трубку) исторгнут землю и наберут внутрь себя муку (проверено).
Червей, теперь имеющих внутри вместо земли муку, побрасать в кипящую воду (именно в кипящую) и варить 5-7 минут.
Кто не пробовал - несщастный человек! Ибо правда очень вкусно.
Приятного аппетита в голодное время.
Рецепт №2
По мнению экстремалов, сколь бы желанными ни были черви для многих фермеров, садоводов-любителей и рыболовов, жители развитых стран несправедливо игнорируют их пищевую ценность (земляные черви на 70-82% состоят из белка) и оригинальные вкусовые качества. Это тем более печально, если принять во внимание, что земляные черви встречаются во всех регионах мира, за исключением пустынь и зон вечной мерзлоты.
Для того чтобы подготовить червей к употреблению, их моют, энергично прополаскивая в холодной воде, а затем выкладывают на бумагу - для подсушивания и удаления особей, не подающих признаков жизни. Червей чаще всего варят или запекают. Пользуются двумя кастрюлями с кипящей водой. После 15 минут варки из первой кастрюли их перекладывают во вторую и варят еще столько же для полного удаления слизи. Чтобы запечь земляных червей, их необходимо сначала заморозить (чтобы не расползлись), а перед приготовлением разморозить, выложить на чистую ткань, затем уложить на противень. Спустя полчаса можно наслаждаться ароматом и вкусом, которые под силу оценить лишь настоящим гурманам.
"Экстремальная кухня" Джерри Хопкинс.
Червяки - прекрасный источник протеина. Вы можете выкопать их во влажном гумусе или найти на земле после дождя. После того как вы их собрали, положите на несколько минут в чистую питьевую воду. Червяки естественным образом сами очистятся от земли. После этого их можно есть в сыром виде.
Одним словом, имея смекалку и сообразительность от голода не умрёте.Последний раз редактировалось voyageur; 16 July 2012, 02:34 PM.Комментарий
Комментарий