Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
-
Да ладно, бункера какие-то.
Вот допустим, началось, конец света, по "сценарию". Кто-то по бункерам попрячется, кто-то не успеет. А потом? Вспоминайте 13-ю главу Апокалипсиса. Вот как вы будете спасаться от "зверя с рогами агнчими" (образно!), "выходца из земли"(образно!), который будет говорить "как дракон"(образно!), и склонять на сторону "зверя из бездны"(образно)?
Да никак! Если душа ваша нечиста, вы и соблазнитесь и встанете на его сторону. И здравствуй "геена огненная, озеро серное, обитель скорби и печали"(образно).Притчи 19:11Комментарий
-
Да ладно, бункера какие-то.
Вот допустим, началось, конец света, по "сценарию". Кто-то по бункерам попрячется, кто-то не успеет. А потом? Вспоминайте 13-ю главу Апокалипсиса. Вот как вы будете спасаться от "зверя с рогами агнчими" (образно!), "выходца из земли"(образно!), который будет говорить "как дракон"(образно!), и склонять на сторону "зверя из бездны"(образно)?
Да никак! Если душа ваша нечиста, вы и соблазнитесь и встанете на его сторону. И здравствуй "геена огненная[/FONT][/COLOR], озеро серное, обитель скорби и печали"(образно).
с Вашими образными толкованиями я согласен.
Однако будут и буквальные стихийные бедствия (и зверь из бездны),
к ним можно подготовиться заранее.Комментарий
-
Вдадилен, я это клип не для смеха привёл. Подумайте и над этой проблемой.
Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор ".Комментарий
-
Уверовать в Сына Божьего пришедшего во плоти и принять семя Его. Это семя и спасет вас!Комментарий
-
Комментарий
-
Я об этом уже 19 лет думаю ...
хотелось бы поразмышлять вместе.
Так и будет.Комментарий
-
однако вы не поняли к чему я веду. Да и вообще, вспоминайте Библию что ли "не бойтесь того кто тело может погубить, а бойтесь того кто и тело и душу может погубить" (не дословно, но смысл такой).
Поэтому Gamer был прав, вы по-моему не о том беспокоетесь, - как плоть свою сохранить. Не думаю что вы в изоляции протянете 3,5 года, учитывая что, например, территория вокруг вас будет заражена, и вы хотяб сделайте расчет продовольствия на такое время. Так что выйти вам всё равно придётся. И вообще, вы что думаете, "зверь из земли" или его сподручные такие лохи, что они вас не найдут и не выкурят из вашей коробки если нужно будет? Да он вас просто уговорит, скорее всего.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие бедствия для живущих на земле будут от войны, развязанной будущим беззаконником. Его армия превратится в огромную банду грабителей, которые будут действовать без законов военного времени (бесконечные грабёж, пьянство, насилия), т.к. перспектива будущего их ввергнет в безумство.
Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"
И открыл мне в уши Господь Саваоф: не будет прощено вам это нечестие, доколе не умрете, сказал Господь, Господь Саваоф.
34 Плакать будут девицы, не имея женихов; плакать будут жены, не имея мужей; плакать будут дочери их, не имея помощи.
35 Женихов их убьют на войне, и мужья их погибнут от голода.
36 Слушайте это, и вразумляйтесь, рабы Господни!
(3Ездра)
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк.12)
Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. (Ис.24)Комментарий
-
Почему же переходите улицу на зелёный свет?
Запас продовольствия на 3,5 года вполне можно сделать почти любому человеку.
Да,
через минимум 6 месяцев и максимум 3,5 года
выйти придётся ...
вот, для этого и нужно готовиться сейчас.
христианина уговорить не так-то просто.Комментарий
-
Сделайте расчёт и приведите, пжалста.
Христианином еще быть надо, а не просто об этом говорить. Вот одному человеку(сами знаете кому, комментить не надо) говорили "отойди от меня сатана, потому что думаешь не то что божие, а то что человеческое". Вот вы этой темой о божьем думаете или о человеческом(бункер-срункер)?Притчи 19:11Комментарий
-
Сначала от бед, которые грянут на Вселенную, чтобы остаться в живых и увидеть спасение Божие.
3Ездры 9:7 Всякий, кто спасется и возможет делами своими и верою, которою веруете, избежать от преждесказанных бед, останется, и увидит спасение Мое на земле Моей и в пределах Моих, которые Я освятил Себе от века.
Тогда пожалеют отступившие ныне то путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках.Комментарий
-
Сообщение от VladilenЗапас продовольствия на 3,5 года вполне можно сделать почти любому человеку.
Сообщение от VladilenИстинно так, "обрушатся горы и упадут утёсы, и все стены падут на землю" (Иез.38:20, в), в последние дни, когда явится Гог (ст.16-18).
Верховный князь будет действовать не один. Огромное полчище из 7 крупных астероидов и 666 меньших, множества обломков, камней и космической пыли окружает малую планету, в которой сосредоточено 95-98% всей массы. Такое облако в длину может достигать 100 млн. км, в диаметре − 40 млн. км и двигаться со скоростью от 20 000 до 120 000 км/час.
АНТИХРИСТ: кто же он? - Страница 295
#4415 (3617123)Комментарий
Комментарий