Как подготовиться к концу света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71192

Сообщение от poslannic
    Не знаю, а какое это имеет значение? Строить бункер в городской черте бесполезное занятие.
    Верно,
    Строить подземное убежище нужно вне города,
    и чем дальше, тем лучше.
    Сообщение от poslannic
    ... пустыня, и все города его разрушены от лица Господа, от ярости гнева Его.

Во всех местах вашего жительства города будут опустошены и высоты разрушены ...

... разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя
    .

И опустеет он среди опустошенных земель, и города его будут среди опустошенных городов.
    Так и будет.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Vladilen
      Верно,
      Строить подземное убежище нужно вне города,
      и чем дальше, тем лучше.

Да ладно, бункера какие-то.
      Вот допустим, началось, конец света, по "сценарию". Кто-то по бункерам попрячется, кто-то не успеет. А потом? Вспоминайте 13-ю главу Апокалипсиса. Вот как вы будете спасаться от "зверя с рогами агнчими" (образно!), "выходца из земли"(образно!), который будет говорить "как дракон"(образно!), и склонять на сторону "зверя из бездны"(образно)?
      Да никак! Если душа ваша нечиста, вы и соблазнитесь и встанете на его сторону. И здравствуй "геена огненная
      , озеро серное, обитель скорби и печали"(образно).
      Притчи 19:11

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71192

Сообщение от Kein
        Да ладно, бункера какие-то.
        Вот допустим, началось, конец света, по "сценарию". Кто-то по бункерам попрячется, кто-то не успеет. А потом? Вспоминайте 13-ю главу Апокалипсиса. Вот как вы будете спасаться от "зверя с рогами агнчими" (образно!), "выходца из земли"(образно!), который будет говорить "как дракон"(образно!), и склонять на сторону "зверя из бездны"(образно)?
        Да никак! Если душа ваша нечиста, вы и соблазнитесь и встанете на его сторону. И здравствуй "геена огненная[/FONT][/COLOR], озеро серное, обитель скорби и печали"(образно).
        Kein,
        с Вашими образными толкованиями я согласен.

Однако будут и буквальные стихийные бедствия (и зверь из бездны),
        к ним можно подготовиться заранее.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от poslannic
          Вдадилен, я это клип не для смеха привёл. Подумайте и над этой проблемой.

Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор ".

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от Vladilen
            Kein,

Уже весь мир готовится, а вы только об этом интересуетесь...
            Уверовать в Сына Божьего пришедшего во плоти и принять семя Его. Это семя и спасет вас!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71192

Сообщение от Даниил В.
              Уже весь мир готовится, а вы только об этом интересуетесь...
              Не могли бы Вы поделиться, как готовится?
              Сообщение от Даниил В.
              Уверовать в Сына Божьего пришедшего во плоти и принять семя Его. Это семя и спасет вас!
              Аминь!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71192

Сообщение от poslannic
                Вдадилен, я это клип не для смеха привёл. Подумайте и над этой проблемой.
                Я об этом уже 19 лет думаю ...
                хотелось бы поразмышлять вместе.
                Сообщение от poslannic
                Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор ".
                Так и будет.

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Vladilen
                  Kein,

Vladilen,
                  однако вы не поняли к чему я веду. Да и вообще, вспоминайте Библию что ли "не бойтесь того кто тело может погубить, а бойтесь того кто и тело и душу может погубить" (не дословно, но смысл такой).
                  Поэтому Gamer был прав, вы по-моему не о том беспокоетесь, - как плоть свою сохранить. Не думаю что вы в изоляции протянете 3,5 года, учитывая что, например, территория вокруг вас будет заражена, и вы хотяб сделайте расчет продовольствия на такое время. Так что выйти вам всё равно придётся. И вообще, вы что думаете, "зверь из земли" или его сподручные такие лохи, что они вас не найдут и не выкурят из вашей коробки если нужно будет? Да он вас просто уговорит, скорее всего.

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от Vladilen
                    Не могли бы Вы поделиться, как готовится?

Аминь!
                    Если вы, уже приняли семя Сына Человеческого, то кого или чего вам еще надо? В Нем спасение...
                    Соблюдайте заповеди Его, молитесь молитвой Отче наш и будет вам спасение....

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71192

Сообщение от Даниил В.
                      Если вы, уже приняли семя Сына Человеческого, то кого или чего вам еще надо? В Нем спасение...
                      Соблюдайте заповеди Его, молитесь молитвой Отче наш и будет вам спасение....
                      Тогда,
                      что Вы подразумеваете под словом "спасение"?

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Vladilen
                        Я об этом уже 19 лет думаю ...
                        хотелось бы поразмышлять вместе.
                        Самые большие бедствия для живущих на земле будут от войны, развязанной будущим беззаконником. Его армия превратится в огромную банду грабителей, которые будут действовать без законов военного времени (бесконечные грабёж, пьянство, насилия), т.к. перспектива будущего их ввергнет в безумство.

Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"
                        И открыл мне в уши Господь Саваоф: не будет прощено вам это нечестие, доколе не умрете, сказал Господь, Господь Саваоф.

34 Плакать будут девицы, не имея женихов; плакать будут жены, не имея мужей; плакать будут дочери их, не имея помощи.
                        35 Женихов их убьют на войне, и мужья их погибнут от голода.
                        36 Слушайте это, и вразумляйтесь, рабы Господни!
                        (3Ездра)

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
                        Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
                        . (Отк.12)

Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
                        Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. (Ис.24)

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71192

Сообщение от Kein
                          Vladilen,
                          однако вы не поняли к чему я веду. Да и вообще, вспоминайте Библию что ли "не бойтесь того кто тело может погубить, а бойтесь того кто и тело и душу может погубить" (не дословно, но смысл такой).
                          в геенне огненной".

Сообщение от Kein
                          Поэтому Gamer был прав, вы по-моему не о том беспокоетесь, - как плоть свою сохранить. Не думаю что вы в изоляции протянете 3,5 года, учитывая что, например, территория вокруг вас будет заражена,
                          Вы считаете, что о теле беспокоиться нечего?
                          Почему же переходите улицу на зелёный свет?
                          Сообщение от Kein
                          и вы хотяб сделайте расчет продовольствия на такое время.
                          Запас продовольствия на 3,5 года вполне можно сделать почти любому человеку.
                          Сообщение от Kein
                          Так что выйти вам всё равно придётся.
                          Да,
                          через минимум 6 месяцев и максимум 3,5 года
                          выйти придётся ...
                          вот, для этого и нужно готовиться сейчас.
                          Сообщение от Kein
                          И вообще, вы что думаете, "зверь из земли" или его сподручные такие лохи, что они вас не найдут и не выкурят из вашей коробки если нужно будет? Да он вас просто уговорит, скорее всего.
                          Нет,
                          христианина уговорить не так-то просто.

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Vladilen
                            Вы считаете, что о теле беспокоиться нечего?
                            Почему же переходите улицу на зелёный свет?
                            Софистить не надо. Мы говорим о предполагаемой будущей ситуации (гипотезим), а не о текущей.

Сообщение от Vladilen
                            Сделайте расчёт и приведите, пжалста.

Сообщение от Vladilen
                            Да,
                            через минимум 6 месяцев и максимум 3,5 года
                            выйти придётся ...
                            вот, для этого и нужно готовиться сейчас.
                            Вот вы честно простой как голубь, но не-мудрый как змий. Готовиться себя заживо похоронить в окружении ящиков с тушёнкой?

Сообщение от Vladilen
                            Нет,
                            христианина уговорить не так-то просто.
                            Христианином еще быть надо, а не просто об этом говорить. Вот одному человеку(сами знаете кому, комментить не надо) говорили "отойди от меня сатана, потому что думаешь не то что божие, а то что человеческое". Вот вы этой темой о божьем думаете или о человеческом(бункер-срункер)?

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Сообщение от Vladilen
                              Тогда,
                              что Вы подразумеваете под словом "спасение"?
                              Сначала от бед, которые грянут на Вселенную, чтобы остаться в живых и увидеть спасение Божие.
                              3Ездры 9:7 Всякий, кто спасется и возможет делами своими и верою, которою веруете, избежать от преждесказанных бед, останется, и увидит спасение Мое на земле Моей и в пределах Моих, которые Я освятил Себе от века.
                              Тогда пожалеют отступившие ныне то путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Vladilen
                                Владилен, представьте ситуацию. Вы выкопаете в лесу (или в горах) бункер, приготовите запасы на три года, а астероид, о котором вы постоянно пишите, упадёт точно в ваш бункер. Вообще то хватит одного небольшого метеорита, одного из 666, по вашим подсчётам. И какой смысл от всех ваших усилий?

Сообщение от Vladilen
                                Истинно так, "обрушатся горы и упадут утёсы, и все стены падут на землю" (Иез.38:20, в), в последние дни, когда явится Гог (ст.16-18).

Верховный князь будет действовать не один. Огромное полчище из 7 крупных астероидов и
                                666 меньших, множества обломков, камней и космической пыли окружает малую планету, в которой сосредоточено 95-98% всей массы. Такое облако в длину может достигать 100 млн. км, в диаметре − 40 млн. км и двигаться со скоростью от 20 000 до 120 000 км/час.

АНТИХРИСТ: кто же он? - Страница 295
                                #4415 (3617123)

Комментарий

Обработка...