Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О физических страданиях, во время великой скорби, Господь ничего не говорил. Но скорбь будет от того, что сатана будет скорбеть о павшем царствии своем, а человек о Сыне, Который оставит его...Комментарий
-
Лучше вам не знать о тех испытаниях, которые предстоит ВСЕМ пережить в приближающиеся времена великих перемен. Пророки в этом немногословны, просто они пощадили наши чувства.
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Отк.3:10)
И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост. .........
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. ....
И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
(дальше читайте сами - Ис.24:2-23)
Грозное видение показано мне: грабитель грабит, опустошитель опустошает; ...
От этого чресла мои трясутся; муки схватили меня, как муки рождающей. Я взволнован от того, что слышу; я смущен от того, что вижу.
Сердце мое трепещет; дрожь бьет меня; отрадная ночь моя превратилась в ужас для меня. (Ис.21)
Кому суждено, тому Бог откроет как ему поступать в то время.Комментарий
-
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Отк.3:10)
И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост. .........
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. .... (дальше читайте сами)
(Ис.24:2-23).
Я думаю,
что Господь хочет открыть это каждому человеку,
ибо Он любит всё Своё творение.
В любом случае, нет НИЧЕГО предосудительного, если мы обсудим тему "Как подготовиться к концу света?".Комментарий
-
"После, когда погибель внесет великое бедствие в мир, тогда, во время сих бедствий, произойдут страшные знамения. Наступит страшный голод, на мир же нападет великая алчба (ненасытность). Сравнительно с тем, сколько съедает человек в нынешнее время, тогда будет съедать в семь раз больше и не насыщаться. Великое бедствие настанет повсеместно. Тогда любостяжатели откроют свои любостяжательные житницы (богатство упразднится, имущество уравняется на началах равенства всех). Тогда злато обесценится как навоз на дороге.
Многие будут умирать на дорогах. Люди станут как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых. Но какие люди будут пожирать тела мертвых? Те, которые запечатлены печатаю Антихриста. Христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы. Запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба - станут пожирать мертвецов. Ибо, когда запечатлеется человек печатью, сделается сердце его еще более бесчувственным, будучи не в силах выносить голод, люди будут хватать трупы, и где попало, сев в стороне от дороги, пожирать их.
О, несчастен тот, который запечатлеется этой печатью! Эта проклятая печать наведет великое бедствие на мир. Мир тогда столь будет угнетен, что люди станут переселяться с места на место. Туземцы же, увидев пришельцев, скажут: "О несчастные люди! Как решились вы покинуть собственные, столь благодатные, места и прийти в проклятое место сие, к нам, у которых не осталось никакого человеческого чувства?!" Так будут говорить на каждом месте, куда люди будут переселяться..."
Исходя из этого и рассуждайте.Комментарий
-
Из пророков о этом времени правления антихриста писал Нил Мироточивый, хотя в своеобразной форме, говоря о тех, кто примет в своё сердце идеи антихриста.
"После, когда погибель внесет великое бедствие в мир, тогда, во время сих бедствий, произойдут страшные знамения. Наступит страшный голод, на мир же нападет великая алчба (ненасытность). Сравнительно с тем, сколько съедает человек в нынешнее время, тогда будет съедать в семь раз больше и не насыщаться. Великое бедствие настанет повсеместно. Тогда любостяжатели откроют свои любостяжательные житницы (богатство упразднится, имущество уравняется на началах равенства всех). Тогда злато обесценится как навоз на дороге.
Многие будут умирать на дорогах. Люди станут как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых. Но какие люди будут пожирать тела мертвых? Те, которые запечатлены печатаю Антихриста. Христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы. Запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба - станут пожирать мертвецов. Ибо, когда запечатлеется человек печатью, сделается сердце его еще более бесчувственным, будучи не в силах выносить голод, люди будут хватать трупы, и где попало, сев в стороне от дороги, пожирать их.
О, несчастен тот, который запечатлеется этой печатью! Эта проклятая печать наведет великое бедствие на мир. Мир тогда столь будет угнетен, что люди станут переселяться с места на место. Туземцы же, увидев пришельцев, скажут: "О несчастные люди! Как решились вы покинуть собственные, столь благодатные, места и прийти в проклятое место сие, к нам, у которых не осталось никакого человеческого чувства?!" Так будут говорить на каждом месте, куда люди будут переселяться..."
Исходя из этого и рассуждайте.
чтобы уцелевшие после катастрофы люди не ели трупы,
следует заранее заготовить запасы продовольствия.
Но какие?Комментарий
-
В древние времена люди жили собирательством природных даров, и ничего, выживали.Комментарий
-
в которых можно организовать охрану посёлка от мародёров и групп грабителей.
что так и будет ...
ведь всё возвращается на круги своя.Комментарий
-
Съедите все свои запасы, и всё равно вернётесь к тому, что всё съедобное будете выращивать.
А чем питаться зимой?
Тавки, корешки засушите, и спрячите их в лесу, в разных местах.
Знаете, что я видел у сельских жителей, они не собирают морковь осенью, а оставляют её в земле, засыпают листьями и снегом, чтобы не замёрзла земля. А по весне выкапывают, она такая свежая, как осенью. Тоже самое, наверное, можно делать с другими овощами. Примените фантазию, немного поинтересуйтесь в инете, многое чего узнаете. Голь на выдумки хитра.Комментарий
-
Далее,
будут жить мои дети и внуки ...
и их дети и их внуки.
Многие проблемы нашего общества возникли из-за того, что мы из производителей сельскохозяйственной продукции
превратились в безудержных её потребителей.
Когда то я жил на природе, и многое повидал.
Тавки, корешки засушите, и спрячите их в лесу, в разных местах.
Знаете, что я видел у сельских жителей, они не собирают морковь осенью, а оставляют её в земле, засыпают листьями и снегом, чтобы не замёрзла земля. А по весне выкапывают, она такая свежая, как осенью. Тоже самое, наверное, можно делать с другими овощами. Примените фантазию, немного поинтересуйтесь в инете, многое чего узнаете. Голь на выдумки хитра.
Морковь и другие овощи, оставленные в земле, уничтожит великое землетрясение.Комментарий
-
-
Набрать или открыть в себе Источник Света. Типа, как когда электропровода порвались, и электричество не поступает, но некоторые объекты имеют свои генераторы. Так и тут.Комментарий
Комментарий