Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но у меня иной к Вам вопрос: "как подготовиться к этому событию?".
1кор 7:29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
А я хочу, чтобы вы были без забот.
Если этого мало, то
16:41 Слушай слово, народ мой: готовьтесь на войну, и среди бедствий будьте как пришельцы земли.
42 Продающий пусть будет, как собирающийся в бегство, и покупающий как готовящийся на погибель;
43 торгующий как не ожидающий никакой прибыли, и строящий дом как не надеющийся жить в нем.
44 Сеятель пусть думает, что не пожнет, и виноградарь, что не соберет винограда;
45 вступающий в брак, что не будут рождать детей, и не вступающие, как вдовцы.
46 Посему все трудящиеся без пользы трудятся
69 Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
70 Кто будет единомыслен с ними (с праведными), тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
71 Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
72 Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
73 Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
74 Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем. (см.Зах 13:9; 1Петр 1:7)
75 Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
76 Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог.
(3Ездра)Комментарий
-
Павел ясно написал как
1кор 7:29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
А я хочу, чтобы вы были без забот.
Если этого мало, то
16:41 Слушай слово, народ мой: готовьтесь на войну, и среди бедствий будьте как пришельцы земли.
42 Продающий пусть будет, как собирающийся в бегство, и покупающий как готовящийся на погибель;
43 торгующий как не ожидающий никакой прибыли, и строящий дом как не надеющийся жить в нем.
44 Сеятель пусть думает, что не пожнет, и виноградарь, что не соберет винограда;
45 вступающий в брак, что не будут рождать детей, и не вступающие, как вдовцы.
46 Посему все трудящиеся без пользы трудятся
69 Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
70 Кто будет единомыслен с ними (с праведными), тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
71 Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
72 Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
73 Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
74 Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем. (см.Зах 13:9; 1Петр 1:7)
75 Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
76 Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог. (3Ездра)
а КОНКРЕТНО?Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не знаю, а какое это имеет значение? Строить бункер в городской черте бесполезное занятие.
... пустыня, и все города его разрушены от лица Господа, от ярости гнева Его.
Во всех местах вашего жительства города будут опустошены и высоты разрушены ...
... разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя.
И опустеет он среди опустошенных земель, и города его будут среди опустошенных городов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий