Как подготовиться к концу света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от Vladilen
    В тот же вечер 3 апреля (14 нисана) 2034 года начнётся Пэсах с заходом солнца и появлением на небе 3-х звёзд (примерно, в 18 часов). В эту пасхальную ночь, в условиях лунного затмения, хорошо будет виден светильник Божий - радиант метеорного потока Цефей, у края неба, на севере (рис.5).[/FONT]
    Т.е. 4 апреля 2034 года, если свет все еще не кончится, то вы признаетесь публично в том, что все ваши убеждения оказались ошибочными?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71207

Сообщение от Arigato
      Т.е. 4 апреля 2034 года, если свет все еще не кончится, то вы признаетесь публично в том, что все ваши убеждения оказались ошибочными?
      Конечно, друг!
      Я даже готов в Вашем присутствии съесть свою шляпу ...
      если мы будем живы к тому времени.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71207

Сообщение от poslannic
        Владилен, до указанной вами даты (2034 года) доживут немногие, из тех, кто прочтёт ваше сообщение.
        Надеюсь,
        и Вы и Arigato доживёте,
        тем более, что осталось не так долго ждать.

Но у меня иной к Вам вопрос: "как подготовиться к этому событию?".

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Vladilen
          Купить шляпу.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Павел ясно написал как

1кор 7:29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
            и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
            и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
            А я хочу, чтобы вы были без забот.

Если этого мало, то

16:41 Слушай слово, народ мой: готовьтесь на войну, и среди бедствий будьте как пришельцы земли.
            42 Продающий пусть будет, как собирающийся в бегство, и покупающий как готовящийся на погибель;
            43 торгующий как не ожидающий никакой прибыли, и строящий дом как не надеющийся жить в нем.
            44 Сеятель пусть думает, что не пожнет, и виноградарь, что не соберет винограда;
            45 вступающий в брак, что не будут рождать детей, и не вступающие, как вдовцы.
            46 Посему все трудящиеся без пользы трудятся

69 Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
            70 Кто будет единомыслен с ними (с праведными), тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
            71 Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
            72 Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
            73 Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
            74 Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем. (см.Зах 13:9; 1Петр 1:7)
            75 Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
            76 Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог.

(3Ездра)

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71207

Сообщение от poslannic
              Павел ясно написал как

1кор 7:29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
              и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
              и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
              А я хочу, чтобы вы были без забот.

Если этого мало, то

16:41 Слушай слово, народ мой: готовьтесь на войну, и среди бедствий будьте как пришельцы земли.
              42 Продающий пусть будет, как собирающийся в бегство, и покупающий как готовящийся на погибель;
              43 торгующий как не ожидающий никакой прибыли, и строящий дом как не надеющийся жить в нем.
              44 Сеятель пусть думает, что не пожнет, и виноградарь, что не соберет винограда;
              45 вступающий в брак, что не будут рождать детей, и не вступающие, как вдовцы.
              46 Посему все трудящиеся без пользы трудятся

69 Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам.
              70 Кто будет единомыслен с ними (с праведными), тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию.
              71 Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа.
              72 Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
              73 Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их.
              74 Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем. (см.Зах 13:9; 1Петр 1:7)
              75 Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
              76 Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог. (3Ездра)
              В целом, понятно,
              а КОНКРЕТНО?

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Vladilen
                Друзья,
                предлагаю от абстрактных рассуждений о конце света и споров, когда он начнётся,
                перейти к важному практическому вопросу:

"Как подготовиться к концу света?"

Какие идеи?
                Никак, все уже решили без вас.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Vladilen

Лично Вам не мешало бы прекратить врать, клеветать и копипастить бред.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Vladilen
                    Конечно, друг!
                    Я даже готов в Вашем присутствии съесть свою шляпу ...
                    если мы будем живы к тому времени.
                    Владилен, в виде предоплаты 30% шляпы можешь съесть сейчас, остальные 70% по факту.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Vladilen
                      В целом, понятно,
                      а КОНКРЕТНО?

Ник Катфорд, специалист по бункерам: «Я считаю, что это выброшенные деньги. Вряд ли эти бункеры когда-либо будут использованы по назначению. Но при этом я могу понять страхи людей, их желание защитить себя от разного рода опасностей и угроз».
                      Последний раз редактировалось voyageur; 02 June 2012, 05:37 AM.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Владилен, для вас лично, вот ещё один вариант подготовки к ......

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Ещё один "учёный" который высчитал дату "конца света".
                          Горе от ума, чем "умнее" тем чуднее.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71207

Сообщение от poslannic
                            Ник Катфорд, специалист по бункерам: «Я считаю, что это выброшенные деньги. Вряд ли эти бункеры когда-либо будут использованы по назначению. Но при этом я могу понять страхи людей, их желание защитить себя от разного рода опасностей и угроз».
                            Ник Катфорд, христианин?

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Не знаю, а какое это имеет значение? Строить бункер в городской черте бесполезное занятие.

... пустыня, и все города его разрушены от лица Господа, от ярости гнева Его.

Во всех местах вашего жительства города будут опустошены и высоты разрушены ...

... разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя
                              .

И опустеет он среди опустошенных земель, и города его будут среди опустошенных городов.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71207

Сообщение от poslannic
                                Ещё один "учёный" который высчитал дату "конца света".
                                Горе от ума, чем "умнее" тем чуднее.
                                Согласен.
                                Чем дальше от библейских пророчеств, тем всё чуднее.

Комментарий

Обработка...