Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
Корешки и травки сгорят вместе с лесами.
Морковь и другие овощи, оставленные в земле, уничтожит великое землетрясение.
и покаялись.
Друг,
это НЕ мой сценарий, а библейский.
Согласно Библии, этот развращённый род погибнет, вместе с современной цивилизацией,
однако все люди не будут уничтожены.
ибо ТАК написано.
Но вы забываете о голоде и эпидемиях, которые, согласно Откровения, уничтожат
до 30% населения по ВСЕЙ земле.
Да,
жизнь полностью не исчезнет, останется в живых около 10% жителей земли.
И страшится нечего, потому что написано нам: "не бойся, ибо Я с тобою ...".
В продолжительной земной жизни это возможность прийти к покаянию
и вере в искупительную жертву Иисуса Христа.Комментарий
-
Ваш сын видел, очевидно, падение "звёзд" (метеорных тел) на Землю,
а луч - это след (точнее, трек), возникающий при сублимации метеорного тела в атмосфере планеты.Комментарий
-
Владилен, не фантазируйте.
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"Комментарий
-
Владилен, не фантазируйте.
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
и что следует из этого пророческого отрывка Захарии?
А то, что 66,67% жителей Израиля (следовательно примерно столько же населения планеты) будут истреблены, вымрут
Оставшиеся 33,33% населения будут введены в огонь и расплавлены, т.е. погибнет ещё около двух третей людей.
Вопрос: сколько всего жителей земли погибнет?
Правильно, примерно 90%.
Есть ли этим подсчётам библейское подтверждение? Есть, это эсхатологическое пророчество Исаии:
"И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.
И если ещё останется десятая часть на ней, и возвратится, и она опять будет разорена ..." (Ис.6:12, 13).
Есть ли ещё библейское подтверждение? Есть, оно содержится в Книге Откровение.
Посчитайте, какая часть жителей земли погибнет, согласно трёх видений Иоанна.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг,
и что следует из этого пророческого отрывка Захарии?
А то, что 66,67% жителей Израиля (следовательно примерно столько же населения планеты) будут истреблены, вымрут
Оставшиеся 33,33% населения будут введены в огонь и расплавлены, т.е. погибнет ещё около двух третей людей.
Вопрос: сколько всего жителей земли погибнет?
Правильно, примерно 90%.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
С чего вы взяли, что третья часть погибнет? Читайте внимательно этот стих, и не фантазируйте.
Есть ли этим подсчётам библейское подтверждение? Есть, это эсхатологическое пророчество Исаии:
"И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.
И если ещё останется десятая часть на ней, и возвратится, и она опять будет разорена ..." (Ис.6:12, 13).
И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.
Есть ли ещё библейское подтверждение? Есть, оно содержится в Книге Откровение.
Посчитайте, какая часть жителей земли погибнет, согласно трёх видений Иоанна.Комментарий
-
Сообщение от VladilenВ продолжительной земной жизни это возможность прийти к покаянию и вере в искупительную жертву Иисуса Христа.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Эти слова Иисуса лучшее тому подтверждение. Не зря они повторяются в Евангелии дважды -
И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Вы можете связать в своём сознании страхи и страсти, которые будут изводить и мучить вас после смерти, но можете сегодня освободить своё сознание от всего земного, насколько это возможно, тогда ваша небесная жизнь станет раем, а не адом.
Покаяться в делах старой жизни (грехах) полезно, но прийти к смирению и успокоению своего "я" очень трудно.
Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
В чём же спасение? Только ли в том, что мы ходим в церковь и периодически молимся, а большую часть времени наше сознание поглощено заботами. Ведь мы будем там, где наши мысли, желания, интересы, устремления.
Плотское притягивается к плотскому, земное к земному, а духовное к духовному.
О горнем помышляйте, а не о земном.
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Владилен, вы живёте страхами за себя и своих близких.
Вы запустили в себе программу страхов, и теперь она управляет вами.
Поймите, вы стали рабом своих страхов.
Если вы не избавитесь от них, то ваши страхи сохранятся в вас и после смерти.
Оставьте вы все эти интересы о метеоритах, болидах, астероидах, переключите всё своё внимание на обретение внутреннего спокойствия, думайте о свете, а не о тьме.
Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет.
Поверьте, не ваше это дело, пророчествовать о наступлении этого мрачного времени. Чтобы говорить об этом, следует не страшиться этого времени, т.к. всё земное временно. Наша истинная жизнь в духовном мире.Комментарий
-
Vladilen, вы всё понимаете как то по-своему.
С чего вы взяли, что третья часть погибнет? Читайте внимательно этот стих, и не фантазируйте..
мы выяснили, что Захария провидит гибель 66,67% жителей земли.
Если Вам это показалось мало, то ещё 33,33% будут введены в настоящий огонь,
от этого буквального огня вряд ли уцелеют ВСЕ.
По-видимому, из них ещё две трети погибнут.
тем более, из остальных народов также останется в живых НЕ более десятой части от населения земли.
Иоанн в Откровении утверждает, что от огня (ожогов), дыма (удушья) и серы (отравления серосодержащими газами)
умрёт ТРЕТЬ населения земли (а не Израиля). Ещё четвертая часть населения будет уничтожена всадником
по имени "Смерть", много людей умрёт от горькой (отравленной кислотными дождями) воды.
Опять получается, что погибнет до 90% населения земли, что совпадает с пророчествами Захарии и Исаии.
Владилен, зачем вам все эти цифры? Какая разница, два миллиарда останется, или больше, что это для вас решает? Кто будет подсчитывать оставшихся людей? Перепись населения никто не будет производить, все будут выживать в тяжёлых условиях без электричества и транспорта. Не каменный век, но жизнь будет не лёгкая.
Вы меня обвинили в фантазировании,
я Вам показал, что о гибели огромного количества людей о время великой скорби утверждается в Библии
"И если бы Господь Бог не сократил тех дней, то не спаслась бы ни одна плоть"
Комментарий
-
Чтобы подготовится к концу света нужно:
1) Покаяться
2)Жить по заповедям Христа.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
"бодрствуйте" означает следующие:
1) Покаяться
2)Жить по заповедям Христа.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
В чём смысл приказания Иисуса Христа "бодрствуйте"??
с которым Господь обращается к ВЕРУЮЩИМ, т.е. тем, кто УЖЕ покаялся и жил по Его заповедям.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Итак,
мы выяснили, что Захария провидит гибель 66,67% жителей земли.
Если Вам это показалось мало, то ещё 33,33% будут введены в настоящий огонь,
от этого буквального огня вряд ли уцелеют ВСЕ.
По-видимому, из них ещё две трети погибнут.
Если в живых останется только 10% от избранного израильского народа,
тем более, из остальных народов также останется в живых НЕ более десятой части от населения земли.
Иоанн в Откровении утверждает, что от огня (ожогов), дыма (удушья) и серы (отравления серосодержащими газами)
умрёт ТРЕТЬ населения земли (а не Израиля). Ещё четвертая часть населения будет уничтожена всадником
по имени "Смерть", много людей умрёт от горькой (отравленной кислотными дождями) воды.
Опять получается, что погибнет до 90% населения земли, что совпадает с пророчествами Захарии и Исаии..
Комментарий
Комментарий