Почему страдают дети? Где Бог? Почему Он это допускает?..
Свернуть
X
-
"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
-
-
Комментарий
-
Трик-трак-трулле.....
Но в качестве валюты почему-то выбрали убийство. Божество почему-то должно удовлетворяться смертью, причем почему-то не того, кто согрешил против божества, а наоборот, того, кто не грешил.Последний раз редактировалось Estrella; 25 April 2012, 03:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Звезды взрываются и гаснут, вселенная не вечна, ничто не вечно, все уничтожается.
Яблоко на столе тут же мошки превращают в пыль, металл съедает ржавчина, города засыпает песок...
Все умирают - животные, растения....
Ничто не вечно!
Так с чего человеку думать о вечной жизни? Чем мы лучше вселенной? Достойнее звезды?"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
-
Так с чего человеку думать о вечной жизни? Чем мы лучше вселенной? Достойнее звезды?Комментарий
-
Раз выжили, значит жили.
Когда люди стареют, их мир теряет краски, начинаются проблемы со здоровьем...
Приходит время обратиться за помощью, проще всего к Богу.
Но все с радостью вспоминают молодость, когда все было в радость и тогда Бога никто не вспоминал.
К Богу идут только несчастные, больные, в горе, в болезни...
Счастливые те, кому удалось реализовать свои идеи - люди-творцы. Пока есть дело, цель - человек счастлив и таким людям некогда думать о Боге.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий